好日咖啡|逢甲夜市咖啡館,躲在巷弄的靜謐,不少人愛上這裡的輕鬆自在。

好日咖啡-1

逢甲咖啡館:好日咖啡

逢甲夜市有咖啡館嗎?有阿!佈達咖啡、H cafe、木巷咖啡等等,不過阿新要來推薦一間逢甲咖啡館,好日咖啡,要不是朋友介紹,阿新我還真不知道逢甲有這樣一間咖啡館,雖然店的位置比較隱密,但環境不錯,而且在這裡很輕鬆自在,有別一般咖啡館的喧鬧,這裡靜謐的讓人深愛阿!

▼好日咖啡就在福上巷216弄內,因為巷弄,車就別開進來了,摩托車也不見得好停。

好日咖啡-2

好日咖啡-3

▼戶外的桌位區弄得也太舒適,唉唷,第一次看到戶外桌位弄這麼好!

好日咖啡-4

▼從下午3點開始,營業到凌晨2點,晚上沒地方去的可以參考。

好日咖啡-5

好日咖啡-6

▼店內紅磚瓦堆砌成的氛圍不錯,搭著木桌椅。

好日咖啡-7

好日咖啡-8

▼沒有太多桌位,雙人桌、四人桌*2、八人大桌以及吧檯區。

好日咖啡-9

▼桌上那衛生紙盒可是用咖啡袋改裝,有趣的是那貼紙,X娘貓奴~~X我不會打拉…

好日咖啡-10

好日咖啡-15

好日咖啡-11

好日咖啡-12

好日咖啡-13

好日咖啡-14

 

好日咖啡-16

好日咖啡-17

▼若是在店內看到貓不用太驚訝,這可是店貓呢,慵懶的摺耳貓,叫妹妹,每一處都有著它的蹤跡,這一秒在那,下一秒就消失,邊喝咖啡邊尋找妹妹,好像玩躲貓貓,哈~~

好日咖啡-18

▼睡成這樣,太~~誇~~~張~~~~

好日咖啡-19

好日咖啡-20

好日咖啡-21

好日咖啡-22

好日咖啡 菜單Menu

▼請參考。

好日咖啡-23

巧克力歐蕾 @120元/杯

喝過台北PATISSERIE ALEX再喝其他家可可,稍稍會有落差,但好日咖啡的算好喝。

▼友人蠻愛der~~

好日咖啡-24

榛果拿鐵 @120元/杯

好日咖啡-25

巧克力布朗尼

這天運氣很好,搶到最後一分的巧克力布朗尼,店家每天都推出不一樣,所以憑運氣。看起來外表很乾,但吃起來微微濕潤不錯吃,搭著奶油不甜膩,更顯的美味多。

▼讓人小驚豔的美味,對比我晚來的客人抱歉了~XDDD

好日咖啡-26

好日咖啡-27

台中咖啡館很少會像台北那樣躲在巷內弄,畢竟太隱密真的客人有限,但好日咖啡有點出乎阿新預料,來這的客人真的是容易回訪,環境輕鬆自在外,老闆很好聊,獨特的靜謐感讓人深愛!

好日咖啡-28

好日咖啡 資訊

店家:好日咖啡

地址:台中市西屯區福上巷216弄15號

營業時間:15:00~2:00

發表迴響