, ,

海邊小屋 Seaside Cottage |逢甲美食登場,多種口味搭配蛤仔與脫衣蝦,鮮美迷人好好食。


海邊小屋 必吃!逢甲美食真的很多,這次要來介紹一間蛤仔跟蝦料理的專賣店:海邊小屋 Seaside Cottage,這間海邊小屋阿新我很常經過,但卻一直沒寫的逢甲夜市小吃,而這次剛好逢甲住宿,所以就很放心的吃一堆逢甲小吃,是說這海邊小屋人潮一直都不少,常看到的就是攤位前不少人拿著蛤仔猛吃,蔚為奇觀阿~XDD

海邊小屋-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團

逢甲乾燒蛤專賣店 海邊小屋 Seaside Cottage

▼海邊小屋就在文華路路121-1號對面,不難找,尤其大大招牌跟角間。

海邊小屋-02

▼要是沒有旁邊那些招牌,第一時間還真以為海邊小屋是露天KTV,瞧那服務拿麥克風的模樣根本專業,不知道不點餐,反而去點歌會怎樣~XDDD 來一首煎熬吧!

海邊小屋-03

海邊小屋-05

海邊小屋的蛤蜊有好幾種口味,第一時間還真難選,想吃看看大海原味,但那濃厚系黑胡椒又很迷人,大片黑蒜感覺味道十足….

▼這四種口味讓我站在牌前思考了人生最重要的30秒…

海邊小屋-04

因為蛤蜊有季節限定,所以海邊小屋除了蛤蜊,還有蝦子,店家很貼心的製作打寶攻略~~噗~~

▼請參考、參考。

海邊小屋-06

海邊小屋-07

▼點餐後付錢,店家會給號碼牌,等待時間不會太久。

海邊小屋-08

大海原味 @60元/份

選來選去,結果直接吃原味看看,那蛤蜊飽滿的肉,香氣濃郁,原味沒有太多配料,單純的海味鹹,這蛤蜊沒有腥味,吃起來比想像中順口許多,而且一直吃也不會有鹹味累積,好吃欸!

▼每一顆蛤蜊飽滿多汁,份量給的也不至於太少,吃起來爽度100。

海邊小屋-09

海邊小屋-10

玫瑰岩鹽脫衣蝦 @100元/7隻

脫衣蝦會因為不同品種,數量有所差異,玫瑰岩鹽口味是店家推薦,脫衣蝦就是已經幫你脫殼完,跟懶人蝦意思一樣拉,噗,吃起來帶一點鹹香,蝦子鮮嫩紮實口感,吃起來簡單卻美味。

▼脫衣蝦創始店~XDDDD

海邊小屋-11

海邊小屋就完全的海鮮系列,蛤蜊跟脫衣蝦都不錯吃,價格的話就看人,偶爾吃一次是可以接受的唷!有機會可以來品嘗這逢甲小吃~

海邊小屋-12

海邊小屋-01

海邊小屋 資訊

店家:海邊小屋Seaside Cottage 全世界第一の乾燒蛤專売店

電話:0937 708 178

地址:台中市西屯區文華路121-12號(斜對面) / 地圖

更多逢甲人氣住宿推薦

  • KUN Hotel 設備齊全 / 地點佳 / 查房價
  • 隱和旅 新旅館 / 服務好 / 查房價
  • 圖樂文旅 親子旅館 / 彩繪風格 / 查房價
  • 星享道酒店 地點佳 / 設施齊全 / 查房價
  • 鵲絲旅店 無人旅店 / 機器手臂置物 / 查房價
  • 葉綠宿旅館 環保平價 / 有青旅 / 查房價
  • 伯達行旅 4位設計師創作 / 裝潢迷人 / 查房價
  • 光之旅店 設計美 / 外觀迷人 / 查房價
  • 默砌旅店 高質感 / 頂樓酒吧 / 查房價
  • 水雲端汽車旅館 KTV / 二樓滑水道 / 查房價

更多逢甲懶人包

更多逢甲餐廳

更多逢甲小吃


最近更新時間 2019 年 05 月 24 日

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料