分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

台中一中街福州包-01

一中街美食:無名福州包/一中福州包

不得不講一中街美食,而且平價的不少,附近學校學生真的很幸福,就像是這間無名福州包(一中福州包)更是陪伴不少人從學生吃到出社會,真不誇張,阿新我粉絲團打卡就不少人說高中開始吃到現在,連ig打卡無名福州包(一中福州包)讚數也是爆炸的多,超多人嚷嚷這個太便宜要衝一波,哈哈哈哈。這間無名福州包(一中福州包)很久之前就吃過,但一直沒機會去拍,主要是每次走到這邊來我已經在前段吃飽了,噗噗噗~這次可是跟朋友專程衝一趟。

無名福州包(一中福州包)就在育才六街巷口,招牌亮黃很好認。

台中一中街福州包-02

平日下午時段客人不少,拍照就看到好幾組過去買,真不能小看小吃攤,真的很威。

台中一中街福州包-04

台中一中街福州包-03

福州包3個只要10元太誇張的價格,便宜到一個炸掉,銅板美食就能吃到肚子好撐,IG還有網友講他一次吃15個,這樣也才50塊就能飽到翻白眼,噗噗噗噗~~

台中一中街福州包-05

攤位上開了兩爐製作,分別下鍋控制時間,所以去買真的不擔心會買不到,若你真買不到只有一個可能,太晚去!因為店家賣完就收工了唷。

台中一中街福州包-06

顆顆飽滿的福州包擠在鍋內,好啦!我來消滅你們了拉~~

台中一中街福州包-07

每一粒都圓滾滾胖嘟嘟,這畫面太犯規我不敢看~~~

台中一中街福州包-08

要來買真的不能太晚,雖然3顆10元量多,但我發現這邊客人在買都100、200元起跳,太誇張!根本是買回去公司下午茶阿….難怪銷這麼快,這樣晚來的人肯定撲空…..

台中一中街福州包-09

30元就有9顆,店家會詢問要不要辣,阿新我是只有加醬油膏。

台中一中街福州包-10

每一顆都相當飽實,多了醬油膏的加分,看起來夠美味了啦。

台中一中街福州包-11

台中一中街福州包-12

一口咬下是紮實的高麗菜跟肉末,外皮軟中有Q勁,整個味道跟口感當很不錯,難怪會是人氣店,不只價格超值,味道也很有水準阿。

台中一中街福州包-13

無名福州包3顆10元這樣佛心價真的很誇張,外皮軟又Q,內餡相當實在,也難怪很多人從小吃到大,一中必吃阿!

台中一中街福州包-14

無名福州包 資訊

店家:無名福州包/一中福州包

營業時間:12:00-賣完

地點:台中市北區育才街六巷巷口

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
2 回復
  1. 劉珍
    劉珍 says:

    福州包沒有很好吃,只是便宜而已,一中好吃的還有上和園的雞腳凍.花生.豆皮.冰….美食廣場裡的炒飯,王印麻辣乾麵,21臭豆腐,還有阿田滷味和阿ㄆㄧㄚˋ滷味,開陽滷味好像也不錯,蛋蛋滷味不好吃,暫時只想到這些~

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料