2017台中牛肉麵推薦懶人包,一次收集數十間台中美味牛肉麵,讓你吃的開心又滿意。


2017台中牛肉麵懶人包

台中牛肉麵懶人包

台中牛肉麵超多,但好吃的也超多,阿新特地整理一下吃過的台中牛肉麵,讓大家方便參考,不過先提一下,不是每間牛肉麵都很厲害,有一些反而牛雜超威,不然就是湯頭差別,紅燒、清燉各有所好,你們再好好挑一下阿新這篇台中牛肉麵懶人包。

1.東佳牛肉麵

招牌清燉牛肉麵真的厲害,湯頭甘甜有味,不油膩整個就是清爽,牛肉燉煮的很透,軟嫩迷人,搭上清燉湯底更能襯托牛肉的鮮甜啊!

食記>>東佳牛肉麵

台中東佳牛肉麵-01

 

2.六六順牛肉麵

也難怪六六順牛肉麵人潮這麼多,份量多跟價格便宜,而且相當真材實料,難怪這麼多客人,連滷味也都是便宜讓你吃到嘴巴酸,但可惜麵條口感阿新我就還好啦~

食記>>>>六六順牛肉麵

六六順牛肉麵-01

 

3.大山牛肉麵

店家湯頭很不賴,牛三寶很推薦,濃郁迷人,味道重,但是喝起來超級爽,麵條口感有嚼勁,比較可惜些就是牛肉份量吃不過癮,好吃牛肉不嫌多啊~~

食記>>>>大山牛肉麵

大山牛肉麵-01

4.潮州牛肉林牛雜湯

不得不說牛肉麵一碗80元價格真的少見,而且牛肉麵跟牛雜麵都很棒,連炒類也水準級,也難怪客人排成那樣子!要是你煎熬牛肉跟牛雜,那阿新我會建議牛雜,招牌!能不吃嗎?

食記>>>>潮州牛肉林牛雜湯

潮州牛肉林-01

5.張家晉牛雜

牛雜比牛肉好吃好幾倍,湯頭濃郁甘甜,溫順好喝,牛雜處理的沒腥味外,軟Q好吃,但我真的不愛麵條口感…

食記>>張家晉牛雜

烏日張家晉牛雜-01

6.湖南味牛肉麵華美店

湯頭清淡不油,喝起來甘甜,牛肉麵中算少見,難怪會是台中必吃三大牛肉麵,但麵條真的比較軟,阿新我就沒那麼喜歡,乾麵建議搭湯一起。

食記>>湖南味牛肉麵華美店

湖南味牛肉麵華美店-01

7.段純貞牛肉麵

不愧是新竹名店,段純真牛肉麵的味道相當濃郁,四川的麻辣讓人印象深刻,小菜多樣,整體吃起來滿意,有機會可以吃吃看,價格不貴唷。

食記>>段純貞牛肉麵

台中段純貞牛肉麵-01

8.熊家酸菜牛肉麵

價格又便宜,重點是湯頭濃郁香甜,有別一般牛肉麵湯底,牛肉嚼勁很不錯又大塊,牛肚、牛筋也都好吃,水餃也好吃~

食記>>熊家酸菜牛肉麵

逢甲熊家酸菜牛肉麵-01

9.楊記手工麵食館

紅酒配方是老闆自行研發,並加入大量蔬菜長時間熬煮,吃起來不帶酒味,襯出牛肉鮮甜度,真的具特色。

食記>>楊記手工麵食館

台中北區牛肉麵,楊記手工麵食館

 

10.龍華閣川味牛肉麵水餃

牛肉炒飯、牛肉麵真的不能錯過,當然若能來碗牛肉蛋花湯更是加分,川味多了辣及沙茶香,味道濃郁鮮明,牛肉麵的牛肉塊爽度一百,但阿新我更愛老闆炒的牛肉炒飯,香氣十足外,一吃到嘴哩,整個就是欲罷不能的開胃..

食記>>龍華閣川味牛肉麵水餃

台中西區牛肉麵,龍華閣川味牛肉麵

11.百里香牛肉麵

這間百里香牛肉麵必吃,麵量、牛肉大塊,真的是大口吃、大口過癮的爽度,很少地方可以大口吃牛肉塊,這裡辦到了!滷菜有水準,這間一定會再回訪阿~~

食記>>百里香牛肉麵

台中西區牛肉麵,百里香牛肉麵

 

12.炙牛食創堂

誰說牛肉麵不能走高端享受,那種肉質跟湯底,搭著手工麵條的Q彈,完勝!

食記>>炙牛食創堂

台中公益路餐廳推薦,炙牛食創堂

 

13.民生蒸餃牛肉麵

牛肉麵的話就看個人囉,牛肉沒讓我太驚豔,不過麵條表現確實不錯,說不定點其它以麵食類為主的餐點才算點對。

食記>>民生蒸餃牛肉麵

梧棲小吃推薦,民生蒸餃牛肉麵-6

14.提督府牛肉麵

是說我清燉吃過,紅燒被我擠到第二名去了,可能我吃的口味沒這麼重的關係吧!你們有機會也來品嘗看看,看阿新我說的準不準。

食記>>提督府牛肉麵

提督府牛肉麵

2017台中牛肉麵懶人包持續更新中

想吃台中牛肉麵卻不知道吃哪一間?阿新整理給你