, , , ,

台中霜淇淋|金帛霜淇淋專賣店|日式文青小店IG熱門打卡點,就在一中街/中友百貨巷弄內。

台中金帛霜淇淋專賣店-01

台中霜淇淋:金帛霜淇淋專賣店

台中IG熱門店也太多,根本跑不完阿!這間金帛霜淇淋專賣店在IG上就很夯,結果這天氣要我吃冰真的一大挑戰,但我還是努力完成它了!尤其趁現在草莓季,草莓商品當道阿,所以朋友一揪就趕緊去金帛報到。金帛是一間霜淇淋專賣店,雖然是專賣,但當然不僅僅這樣,還有鯛魚燒。只是金帛霜淇淋專賣店不太好找,就在一中街商圈旁中友百貨附近巷子內,阿新我可找了一段時間才找到…

金帛霜淇淋專賣店隱藏在三民路三段201巷,日式門面反而增加辨識度,不然我會找到天昏地暗吧。

台中金帛霜淇淋專賣店-02

門口寫著金帛營業時間,假日提早平日30分鐘開店,想搶第一位的可以稍微注意一下時間。

台中金帛霜淇淋專賣店-26

為了加速客人點餐流程,門口還掛著點餐流程,選霜淇淋>選加料>等待,三步驟完整呈現,哈哈哈。

台中金帛霜淇淋專賣店-15

店外設置垃圾桶,一般垃圾跟資源回收,不僅僅這樣,還有廚餘桶,上方立著紙牌寫著回收注意事項,大家再麻煩遵守一下唷。

台中金帛霜淇淋專賣店-03

店門口滿滿日式風情,顏色很搭配店名金帛的金色輝煌。

台中金帛霜淇淋專賣店-04

門口吊燈燈飾可是特地挑選過,點綴亮度卻不刺眼。

台中金帛霜淇淋專賣店-05

走進店內沒有太多座位,全都是候位區,因為店內製作餐點都是現點現做,所以要等待一點時間。

台中金帛霜淇淋專賣店-16

候位區牆壁櫃子有餅乾可以吃,可以先試試看店家餅皮口感。

台中金帛霜淇淋專賣店-07

服務生整個很文青,搭上裝潢整個就很日系啊!難怪在IG可是熱門打卡點。

台中金帛霜淇淋專賣店-06

新餐點都會有立牌,現在草莓季節當然沒有少啊!

台中金帛霜淇淋專賣店-09

想看更詳細可以看櫃台後方的黑板,寫著霜淇淋、鯛魚燒的口味跟價格。

台中金帛霜淇淋專賣店-10

店內還提供打卡的黑板,整個就是讓客人拍照上傳照店的好背景。

台中金帛霜淇淋專賣店-11

餐點點完就等待吧!你可以選擇坐在候位區划手機,阿新我是喜歡看店員製作餐點的過程,專注的好美。

台中金帛霜淇淋專賣店-08

鯛魚燒口味多,黃金、起士、抹茶、熔岩等等,色彩顯得繽紛很多。

台中金帛霜淇淋專賣店-12

台中金帛霜淇淋專賣店-14

除了鯛魚燒麵衣不同,內餡也會跟點的口味有很大差別,草莓乳酪大福真的有給大大草莓跟大福當內料。

台中金帛霜淇淋專賣店-13

阿新我是有點霜淇淋,因為IG熱門就是這支阿~~

台中金帛霜淇淋專賣店-17

台中金帛霜淇淋專賣店-18

黃金起司鯛魚燒 35元

外皮酥脆內紮實,起司濃厚的香氣在剝開後更加鮮明,唉唷~牽起長長的絲,大口吃很有罪惡感,但是真的很爽~

台中金帛霜淇淋專賣店-19

草莓霜淇淋 90元

IG熱門打卡莫過於這支草莓冰淇淋,心形巧克力、脆迪酥、巧克力碎餅跟草莓等等,透明杯瓶讓整個霜淇淋赤裸裸。

台中金帛霜淇淋專賣店-20

心形巧克力選的相當用心,整個霜淇淋顯得很可愛。

台中金帛霜淇淋專賣店-21

捲筒內的餡料整個一覽無遺啊!草莓片片搭上巧克力碎餅等,不只是霜淇淋這樣簡單,而是配料滿滿。

台中金帛霜淇淋專賣店-22

草莓酸甜感濃郁,霜淇淋冰涼沁心,這天氣吃起來特別有感覺,哈哈哈哈哈~

台中金帛霜淇淋專賣店-23

茶的盛宴 160元

果然是盛宴,配料給的種類豐富又多,抹茶霜淇淋當主軸,搭配焙茶生乳酪、珍珠、茶凍等等。

台中金帛霜淇淋專賣店-24

抹茶霜淇淋苦甜得讓人喜歡,抹茶香氣還算夠,焙茶生乳酪的茶味相當濃厚,吃起來綿密。珍珠吃起來Q彈,不軟爛。

台中金帛霜淇淋專賣店-25

不得不講金帛霜淇淋專賣店真的很厲害,雖然只是簡單霜淇淋跟鯛魚燒,但能做的繽紛又花樣多,也難怪IG少女為之瘋狂,不誇張吼~

台中金帛霜淇淋專賣店-27

金帛霜淇淋專賣店 資訊

店家:金帛霜淇淋專賣店

電話:0965-422825

營業時間:13:00~21:30(假日提前12:30開賣)

地址:台中市北區三民路三段201巷14號

FB:https://www.facebook.com/jinbo888/

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響