, ,

太平山攝影地點 |跟著香港在地人來到太平山最佳拍照地點,噓,你知道就好。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

太平山攝影地點 來啦!還記得上篇阿新介紹的凌霄閣摩天台428嗎?那拍照地點是給觀光客必去的,但要是真拍太平山夜景,在地友人阿亮說有更好的地方,阿新我當然要跟阿,不過阿亮說太平山攝影地點要走一段距離,雖然愣了3秒,也還是要跟啊!畢竟都來了,怎麼可以錯過?!這秘密拍照景點怎麼走?凌霄閣旁邊有一條盧吉道,就走這一條,大概走個10~15分。

香港太平山夜景

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團 阿新筆記line@

太平山攝影地點

噓!這太平山拍照地點真的鮮為人知

▼雖然是走了一段路,但是為了美麗夜景,這一點時間真的不算什麼啊!(滿頭大汗) 建議想拍細緻畫素帶上腳架吧!要有一定高度唷,因為這邊有欄杆,而且還不矮…

香港太平山夜景-1

▼這裡沒有凌霄閣的高度,但是少了人山人海,一個人靜靜地拍照,確實享受,兩邊拍照的景色雖然一樣,但這裡讓阿新跟維多利亞港又近了不少。

香港太平山夜景-2

香港大樓林立,白天忙碌又緊湊的生活,到了夜晚,仿佛開啟了浪漫燈光秀的按鈕,每一張拍到的夜景照片都有明顯的不同。

▼夜間燈光秀,每天有。

香港太平山夜景-3

香港太平山夜景-4

▼住宅大樓燈光像是星光般燦爛,商辦大樓燈光璀燦迷人,不間断的變化色彩,剎那時間仿佛靜止,沉迷於眼前的絢麗。

香港太平山夜景-5

香港太平山夜景-6

香港太平山夜景-7

香港太平山夜景-8

微風輕拂,11月中的香港夜晚天氣涼爽,站在太平山上看夜景很悠閒,阿新我說,這裡很適合帶女朋友來。好想拍一張一對情侶看著夜景,從後面拍過去的那種情景。

▼這幾張圖是要給大家看燈光的變化,雖然景取的差不多,但細微變化才是夜景的精華阿。

香港太平山夜景-9

太平山夜景

太平山夜景-1

太平山夜景-2

太平山夜景-3

▼這拍照景點待多久都沒問題,像阿新我就拍了快一小時,單然不全然拍照,享受當下更是重要阿!

太平山夜景-4

其實寫這篇太平秘密夜景時,阿新跟香港友人阿亮問了一下路線,呵呵呵,阿亮竟然會擔心這地點會被發現,唉唷,其實還好啦!阿新我部落格主要是台灣跟香港網友佔80%以上,溝通了一下才有法寫出這篇,實在是這邊景色拍起來漂亮,不得不紀錄阿!

太平山夜景-5

太平山攝影地點 資訊

地址:凌霄閣旁邊有一條盧吉道,大概走個10~15分。

 

想知道更多香港即時資訊或是問題想解決的歡迎加入FB社團,來跟我們一起分享討論!

點我加入香港旅遊社團>>香港自由行旅遊討論區

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料