松盈傳奇冰淇淋專賣店|台中大里冰店推薦,冰餅紮實又脆,吃完一個根本不夠,雪泥不來一杯根本枉費阿~

松盈傳奇冰淇淋專賣店-01

大里冰店推薦:松盈傳奇冰淇淋專賣店

終於寫松盈傳奇冰淇淋專賣店了!阿新第一次吃到這間松盈傳奇冰淇淋專賣店是兩、三個月前,跟朋友打球完之後,他帶我來到松盈傳奇,那次一吃過,完全好印象,再來就開始自己跑來松盈這邊消暑,冰品價格平價又美味,吃過就很難忘阿!

▼松盈傳奇冰淇淋專賣店就在德芳路一段上,店面不大,但是人潮可不少。

松盈傳奇冰淇淋專賣店-02

▼松盈傳奇冰淇淋有內用桌,桌數不多,不過倒是方便阿新這樣想暫時享受冰品的人。

松盈傳奇冰淇淋專賣店-03

▼門口有洗手台,有時候不小心會沾到,可以直接清洗,相當貼心。

松盈傳奇冰淇淋專賣店-04

▼店內賣的冰品有人氣極旺的冰餅外,還有手工冰淇淋、冰棒及雪泥,每一位初次踏到店內的都會猶豫很久,阿新我也是,猶豫的是到底要吃什麼啊!

松盈傳奇冰淇淋專賣店-05

雪泥+冰淇淋

點上一杯迷人百香果口味的雪泥,搭配一顆炭焙桂圓冰淇淋,一次可以滿足兩種冰品,而且一杯才35元,價格超平價,而冰品份量給的多,超值拉!

▼杯內是滿滿的百香果雪泥,上頭是炭焙桂圓冰淇淋,畫面帶著微微的美味。

松盈傳奇冰淇淋專賣店-06

▼百香果雪泥帶著酸甜不膩口的清新感,炭焙桂圓冰淇淋帶著桂圓末,吃起來相當有口感,味道濃郁,尤其跟百香果搭配起來更襯托香氣。

松盈傳奇冰淇淋專賣店-07

冰餅

店內冰餅口味不少,有牛奶、花生、黑芝麻、巧克力等等,阿新這天拍的是牛奶口味,本來想要多吃幾個,但一個人能吃的畢竟有限 (哀傷)。

▼冰餅用著松盈傳奇的包裝紙,不花俏。

松盈傳奇冰淇淋專賣店-08

▼不得不說冰餅超乎意料的大,而且整個超紮實,牛奶口味的冰餅裏頭有包著帶著微甜又香的葡萄乾,餅乾還沒吃之前以為已經濕潤,但吃起來脆口,完全出乎預料。

松盈傳奇冰淇淋專賣店-09

▼牛奶滑順又濃郁的香氣,搭著脆餅一次大口咬下,完全的讓人滿意到不行,愛慘了!!

松盈傳奇冰淇淋專賣店-10

松盈傳奇的冰淇淋很迷人的原因除了味道的濃郁外,吃起來有著Q綿口感,跟一般冰淇淋落差很大,查了資料才知道店家堅持手工打漿,而且不添加防腐劑,也難怪來吃冰的人潮不曾少過,而且都是盒裝的帶走,一點也不誇張!

松盈傳奇冰淇淋專賣店-11

松盈傳奇冰淇淋專賣店 資訊

店家:松盈傳奇冰淇淋專賣店

電話:04 2485 3379

營業時間:週一-週日: 10:00 – 21:30

地址:台中市大里區德芳路一段八號

發表迴響