,

【瑞士美食】bachmann|瑞士知名巧克力專賣店,琉森bachmann超大超好逛,人潮沒斷過的誇張…

瑞士bachmann巧克力老店-01

瑞士巧克力推薦:Bachmann

聽到瑞士伴手禮第一個閃過的是什麼?對!瑞士巧克力啦!在瑞士有不少巧克力老店,除了Sprungli之外,Bachmann也是名氣響叮噹。阿新我拜訪的是Luzern Bachmann,一路從琉森湖、冰川公園玩到獅子紀念碑,慢慢步行到Bachmann整個順遊。而這間Luzern Bachmann巧克力可超級大,販售著巧克力商品超多,還有冰淇淋,所以連平日去都是滿滿人潮,我真的驚呆了…

琉森Bachmann就在琉森天鵝廣場Schwanenplatz上,一間巧克力天地Land of chocolate,雙店面就知道規模可真不小阿。

瑞士bachmann巧克力老店-02

建議大家從左邊入口進去,右邊入口超多人,大家都在排冰淇淋,而且人潮沒斷過,多到我不想排…

瑞士bachmann巧克力老店-17

Luzern Bachmann店內不只賣巧克力,更有超多款麵包可以選,所以想飽餐一頓沒問題的唷。

瑞士bachmann巧克力老店-04

麵包類不少也帶有巧克力元素阿!可惜阿新我腦海只想買巧克力,不想買麵包,哈哈哈哈~~

瑞士bachmann巧克力老店-15

瑞士bachmann巧克力老店-06

瑞士bachmann巧克力老店-07

連飲料都超齊全,這裡是超商還是全聯?哈哈哈哈,不過就僅限這樣啦!其他還是以巧克力為主軸。

瑞士bachmann巧克力老店-03

歡迎光臨,CHOCOLATE WORLD~

瑞士bachmann巧克力老店-21

阿新我自己超愛巧克力,來到這裡真的會瘋狂狀態,什麼都想買,但要克制啊!哈哈哈哈~

瑞士bachmann巧克力老店-14

巧克力不只是講究美味,包裝上也更精緻,粉色包裝搭上蝴蝶結,買來送人相當加分。

瑞士bachmann巧克力老店-08

瑞士bachmann巧克力老店-11

我還蠻喜歡鐵盒設計,繽紛的字樣跟白底,巧克力也能顯得活潑。

瑞士bachmann巧克力老店-09

才逛一下下就被玲瑯滿目巧克力淹沒,阿,到底要怎麼買拉~~

瑞士bachmann巧克力老店-10

瑞士bachmann巧克力老店-16

這排隊人潮怎麼回事,哈哈哈哈,不管了,先買再講啦!

瑞士bachmann巧克力老店-13

不僅僅有包裝好的商品,還有可以現場選購。

瑞士bachmann巧克力老店-32

瑞士bachmann巧克力老店-33

背板是巧克力牆,巧克力溶漿緩緩滑落,太誇張了啦!!!怎麼會有這牆面拉~~

瑞士bachmann巧克力老店-34

瑞士bachmann巧克力老店-19

瑞士bachmann巧克力老店-20

不囉嗦,巧克力多到我眼睛花,為了讓你們感同身受,請看照片拉~~

瑞士bachmann巧克力老店-24

瑞士bachmann巧克力老店-23

瑞士bachmann巧克力老店-22

瑞士bachmann巧克力老店-25

瑞士bachmann巧克力老店-26

網路上超多人激推必買瑞士蓮樱桃酒心巧克力,沒想到這邊可以買到耶。

瑞士bachmann巧克力老店-27

雖然阿新我愛巧克力,但我超不挑的啦!哈哈哈哈,結果還好飄飄挑嘴,所以我跟著她買就好,哈哈哈哈哈,靠,我真的好聰明。

瑞士bachmann巧克力老店-28

飄飄說口味都收集滿就好,這哪招?我以為你有做功課,哈哈哈哈哈,笑死我。

瑞士bachmann巧克力老店-30

這區根本是讓大家風格搶購的好地方,100克(約8顆)大概5.5瑞法,換算台幣大概165元左右,價格相當實惠。

瑞士bachmann巧克力老店-29

每一種包裝口味都不同,所以挑顏色買就好,哈哈哈哈,盲選的概念拉~

瑞士bachmann巧克力老店-31

排隊人潮真沒少過,誇張的可以,排隊排20分鐘都還沒前進一位,超扯,原來前面一位中國大媽只帶歐元,而店家歐元不找零,就開始嚷嚷,而她身上也沒信用卡跟瑞朗,一直講說不能找零嗎?講到後來就不爽買,最後忿忿地離開。看到這邊你以為離開了嗎?過不到5分鐘又回到櫃台結帳,好像拿著朋友信用卡,但傻眼的是直接插隊,還講著我前面排過,不用再排…

瑞士bachmann巧克力老店-12

實在排太慢,有看到我眼神嗎?哈哈哈哈~~

瑞士bachmann巧克力老店-05

買一杯熱可可,喝起來超濃郁,第一次喝到熱可可的濃稠度跟米漿一樣誇張,哈哈哈哈哈,我竟然喝不習慣…

瑞士bachmann巧克力老店-35

不小心還是買了一袋回去,不過記得放置在陰涼處,不然很容易軟掉阿。

瑞士bachmann巧克力老店-36

阿新我沒買太多,因為才到瑞士第三天,很怕行李裝不下,又或者巧克力融化,這幾款巧克力給大家參考。

瑞士bachmann巧克力老店-37

瑞士bachmann巧克力老店-38

瑞士bachmann巧克力老店-39

剛整區巧克力要買,超值啊!每顆口味不同,阿新我沒特別記口味,但是吃過會有很深刻的印象。

瑞士bachmann巧克力老店-40

這款飲料不錯喝,滑潤順口,巧克力香氣濃,不用擔心喝起來太稠。

瑞士bachmann巧克力老店-41

琉森bachmann也太好逛,巧克力商品也太多,會讓人失心瘋無誤,不過不想人擠人,可以去其他分店,因為這裡太多人了…

瑞士bachmann巧克力老店-42

瑞士bachmann 資訊

店家:bachmann巧克力老店

電話:+41 41 227 70 70

營業時間:07:00-19:00

地址:Schwanenpl. 6, 6004 Luzern, 瑞士

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料