,

柳川藍帶水岸白天|柳川晚上浪漫滿點,白天色彩繽紛,文青風瀰漫,誰說白天就不美?

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

柳川藍帶水岸-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團 阿新筆記line@

台中新景點:柳川藍帶水岸

上一篇介紹台中新景點的柳川藍帶水岸夜間版,這篇就要寫柳川藍帶水岸白天,阿新我第一次踩柳川藍帶水岸是白天的時候,在IG打卡,很多網友都說原來柳川藍帶水岸白天這麼美,因為很多人來到這邊都是晚上,晚上的燈光讓柳川滿滿的浪漫感,但其實柳川藍帶水岸白天超文青。搭配藍天白雲更是能拍出柳川的寬廣,白、藍、綠色的堆疊,潺潺流動的河流,白天真的不輸晚上阿!

柳川藍帶水岸就在台灣大道一段跟大誠街交叉,阿新我這張是在橋上拍柳川藍帶水岸~

柳川藍帶水岸-02

柳川藍帶水岸-03

柳川整治的乾淨又美,不得不說讓人讚嘆許多就是。

柳川藍帶水岸-04

柳川藍帶水岸-05

柳川藍帶水岸-06

柳川藍帶水岸-07

天鵝雖然沒有夜晚的耀眼,但白天版有一種靜謐感。

柳川藍帶水岸-08

柳川藍帶水岸-09

白天的天橋底下顯得比較單調些,純粹休憩用。

柳川藍帶水岸-10

柳川藍帶水岸-11

親子活動來到柳川藍帶水岸,若是要走過石磚橋,建議要多注意小朋友。

柳川藍帶水岸-12

白天柳川藍帶水岸怎麼拍都壯觀,很多人都會來拍上IG打卡,年輕人超愛。

柳川藍帶水岸-13

柳川藍帶水岸-14

夜晚版的垂柳美不勝收,白天就顯得暗淡許多…

柳川藍帶水岸-15

柳川藍帶水岸-16

柳川藍帶水岸-18

柳川藍帶水岸-19

柳川藍帶水岸-20

柳川藍帶水岸 資訊

景點:柳川藍帶水岸(柳川水岸)

地址:台中市柳川西路與台灣大道一段交叉口(Google map定位「柳川水岸步道」)

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料