,

傳思文旅|台中南區新開旅店,設計風格頗不錯,服務貼心,早餐還是麥當勞,樓下就是忠孝夜市吃美食超方便,鄰近台中火車站、台中文化創意產業園區等。

台中傳思文旅-01

台中文旅:傳思文旅Trans Inn

台中住宿文章越來越多啦!最近衝了一間傳思文旅Trans Inn,本來想在2018跨年訂台中汽車旅館,結果都被訂光光,只好趕快找其他間,這次沒去外縣市跨年,本來想去后里主場麗寶樂園跨年,但是福容大飯店早就被訂光啦!好吧,只好去台體晃晃,畢竟太久沒去了,找來找去,忠孝夜市附近有幾間,阿新我之前介紹過薆悅酒店台中館,但不想住一樣,所以選擇傳思文旅,哈哈哈,重點傳思文旅就在忠孝夜市裡面,下樓就可以找東西吃啦,超方便。

傳思文旅Trans Inn就在忠孝夜市裡面,忠孝路跟忠孝路148巷交叉口,不過GOOGLE MAP定位沒太精準,招牌掛得比較高,沒太顯眼,所以找心悅茶飲料店旁邊就可以啦。

台中傳思文旅-02

傳思文旅是整棟樓層,雖然位在忠孝夜市裏頭,不過頗隱密,沒那麼好找,哈哈哈,因為我就一直看手機找路,最後是看到招牌才找到。

台中傳思文旅-03

裝潢設計的相當質感,從入口處就能感受到!聖誕節過完換新年,裝飾還沒換,不過這沒差,重點是氣氛阿。

台中傳思文旅-04

大廳裝潢以黑白搭配把質感帶出來,用上不規則線條把設計感鮮明,阿新沒拍到服務人員,但我不得不講一下CHECK IN的時候有一位服務人員超正,差點就搭訕了,噗哈哈哈哈~~

台中傳思文旅-05

入住拍照打卡或評論,旅店貼心提供小禮物,結果我拍完就忘記打卡,暈~~

台中傳思文旅-06

樓層高可以搭電梯,不然建議大家走樓梯,多運動啊!電梯旁就是樓梯,所以不需要繞。

台中傳思文旅-07

搭電梯直上房間,走廊風格很簡單的黑白裝潢搭配,竟然有點科技感?

台中傳思文旅-08

門後的逃生路線相當完整,線條標是之外更用顏色區分。

台中傳思文旅-28

當天跨年還送告白氣球,一個人住宿、一位大男生,拿著告白氣球,這…這….難怪服務生拿給我的時候笑著遞給我,哀傷喔~~

台中傳思文旅-29

門口旁邊就是衛浴間,採乾溼分離,不錯、不錯,而燈光照明亮度也夠。

台中傳思文旅-11

吹風機安裝在牆上,鏡子用上金屬框把質感帶出來。

台中傳思文旅-12

台中傳思文旅-14

洗手台桌面相當乾淨整潔,收納的相當整齊。

台中傳思文旅-13

刮鬍刀、牙刷、梳子都收納在杯子內,省空間又顯得整齊。

台中傳思文旅-19

獨立淋浴間,洗得爽不用擔心整個衛浴間溼答答,重點水流還蠻大。

台中傳思文旅-15

牆上用的是法國密碼三合一清潔,洗髮、沐浴、洗臉都可以,一瓶解決全身清潔,相當不賴唷!

台中傳思文旅-16

馬桶整潔乾淨,大概就衛生紙因為空間關係設計在左手邊,有點不順手。

台中傳思文旅-17

台中傳思文旅-18

門口另一間是衣架,文旅比較不像飯店制式,設計感衣架區省空間又好看。

台中傳思文旅-20

衣架旁邊是置物架,熱水瓶收納在這邊,不用擔心花時間找,特顯眼,

台中傳思文旅-27

房間格局標準還算寬敞,用上線條把空間顯得俐落許多,白牆搭上木質為主軸,床背板用色彩掛畫把顏色顯得繽紛多了。

台中傳思文旅-09

電視掛在牆上不占空間,木質桌面還算大,還有橘色椅子繽紛了空間的色調。

台中傳思文旅-10

台中傳思文旅-21

咖啡、茶包都收納在茶杯內,礦泉水擺在旁邊。

台中傳思文旅-26

小冰箱就在桌面底下,放的位置還不賴,不容易踢到之外,位置顯眼好找。

台中傳思文旅-25

床鋪可是加大,所以特別寬,兩邊各有床頭櫃及床頭燈,整齊乾淨是第一印象。

台中傳思文旅-31

台中傳思文旅-30

床旁除了床頭燈外,室內光線阿新我是覺得不夠充足啦!

台中傳思文旅-32

台中傳思文旅-22

兩邊床頭櫃都有插頭設計,一邊還有房間燈光開關,衛生紙盒跟室內拖都在這邊。

台中傳思文旅-24

另一邊床頭櫃比較小很多,比較像是小架子?

台中傳思文旅-23

傅思文旅交通真的方便,位在忠孝夜市內很不賴吼!早晚都有美食可以吃,房間環境有一定水準,傅思有提供早餐,而且還是麥當勞欸!CHECK IN時候就可以選擇餐點,隔天早上櫃台取餐~

台中傳思文旅-33

傅思文旅 資訊

店家:傅思文旅

電話:04-2285 1702

地址:台中市南區忠孝路150號

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料