, , ,

水里牛肉麵大王|南投水里吃美食,牛肉多湯濃郁,價格便宜。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

南投水里美食,水里牛肉麵大王

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團 阿新筆記line@

水里美食再推薦,水里牛肉大王

說到南投水里美食,除了上次介紹的三兄弟董家肉圓,在阿新吃完肉圓之後,三哥董家肉圓附近有一間牛肉麵還不錯,叫做水里牛肉大王,趕快來看看吧。(對了!先來感謝俊銘,我的好朋友,這天一起衝南投玻璃橋,熱血阿~)

▼距離三哥董家肉圓僅僅幾十公尺,在同一條路上,很好找~

南投水里美食,水里牛肉麵大王-1

進到店內第一眼看的就是菜單,既然是牛肉大王,當然以牛肉為主,愛吃牛的饕客福音阿~

▼自行拿菜單,看看要吃什麼!

南投水里美食,水里牛肉麵大王-2

店內桌位不少,剛好去的時候是平日下午時段,沒什麼人潮,可以好好吃一頓飯了!

▼找個位子坐吧。

南投水里美食,水里牛肉麵大王-3

水里牛肉麵大王 菜單Menu

▼詳細菜單在這邊。

南投水里美食,水里牛肉麵大王-4

牛肉燴飯 @80元/份

牛肉燴飯80元?這價格也太便宜了!一大盤燴飯,牛肉量給不少,飯量也不少,男生吃完也有8分飽。

▼熱騰騰牛肉燴飯上桌,濃郁沙茶香氣四溢,牛肉香氣也被帶出~

南投水里美食,水里牛肉麵大王-5

牛肉燴飯吃得出胡椒粉、沙茶、醬油及獨家秘方調製的特殊醬料來炒牛肉,牛肉吃起來沒有腥味,反而還挺清甜。

▼燴飯的勾芡勾的剛好,不會太濃厚。

南投水里美食,水里牛肉麵大王-6

南投水里美食,水里牛肉麵大王-7

牛肉湯 @50元/份

水里牛肉麵大王牛肉湯跟台南牛肉湯差異挺大,湯頭看起來也比較濃郁些,不過這跟料理手法有關。

▼水里牛肉麵大王牛肉湯湯頭色澤比較深。

南投水里美食,水里牛肉麵大王-8

區區一碗牛肉湯,牛肉給的紮紮實實,一看就知道CP值超高,不衝嗎?

▼阿新我還沒全撈…

南投水里美食,水里牛肉麵大王-9

牛肉跟台南的比較,這邊的牛肉比較厚實,吃起來比燴飯的牛肉更嫩些,當然阿新我是比較喜歡台南溫體牛肉湯,但是一碗才50元,CP值根本爆掉了!!!

▼牛肉厚實,吃起來真的爽快。XDD

南投水里美食,水里牛肉麵大王-10

▼湯頭清甜,好喝~

南投水里美食,水里牛肉麵大王-11

南投水里美食不只三兄弟董家肉圓,三哥董家肉圓附近的水里牛肉麵大王知名度也高,而且牛肉厚實,吃起來爽度一百,湯頭味道濃郁,燴飯不用多說,男生吃完都有8分飽,CP值高阿~~

 

水里牛肉大王 資訊

店家:水里牛肉大王

地址:南投縣水里鄉鉅工村民生路249號

電話:049-2770865

營業時間:10:00~20:00 (每月第二、第四週的禮拜四休息)

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料