, ,

【綠島美食】阿剛碳烤|平價燒烤吃到飽,現場氣氛歡樂,人潮很多,適合聚餐聊天消夜場。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

綠島阿剛炭烤-01

綠島餐廳:阿剛碳烤

綠島要吃什麼?羊肉爐必吃那不在話下,那有沒有其他選擇?有啦!這間阿剛碳烤玲華園渡假小木屋很近,吃飯整個就超方便。阿剛碳烤主打燒烤吃到飽,在綠島還算少間,這讓我想到之前去小琉球燒烤吃到飽餐廳真的超多間,害我有點期待,能吃得爽又開心。而阿剛碳烤營業時間從下午5點到晚上11點,中午沒有營業,所以不要撲空阿~

阿剛碳烤就在環島公路上,柴口附近這,直接google map就可以,相當好找。

綠島阿剛炭烤-02

想來這邊用餐建議先預約啦!用餐時間人潮真的很誇張,一下子就爆滿,真的不誇張,阿新我還是平日前來,要是假日肯定要排隊。人潮多又歡樂,雖然吵鬧就很有烤肉的氛圍阿。

綠島阿剛炭烤-03

店內桌位真的超多,來用餐的人數不管多或少都行阿。用餐環境會熱嗎?我是覺得還好,那天風還不小,吹起來舒服啊。

綠島阿剛炭烤-04

綠島阿剛炭烤-06

店內餐點提供湯品、飲料,想吃飽也行,當天提供炒米粉,大家都是大把大把在夾,肉想吃的爽,米粉少吃點嘿。

綠島阿剛炭烤-07

冰櫃內有不少蔬果跟肉品,豬肉、培根、魚丸、香腸、喜相逢、雞翅等,特別的是有鹿肉,價格不貴,所以能接受,價格平價人潮就不少,現場就很像在戰爭,超多大叔大姐都沒在排隊,真的很扯,其他人在排隊,怎麼臉皮厚直接插隊?又不是只有你肚子餓,不要這麼自私阿。

綠島阿剛炭烤-08

木桌中間擺著烤爐,整個溫度很高,千萬不要亂碰啊!旁邊有附上烤網、刷子跟夾子,要是火太旺不用擔心,有寶特瓶剪孔,直接噴就好了啦!相當貼心~

綠島阿剛炭烤-05

火真的很旺,所以大家在烤的時候一定要多翻面!本來以為會很悠閒,但超級忙得拉~~畢竟不能烤太差啊!!我真的超專心在烤肉,專注力真的集中阿~~

綠島阿剛炭烤-11

烤雞翅跟丸子一起烤,但丸子翻面要比較頻繁,雞翅比較慢熱,所以翻面會比較沒這麼急迫,但是…

綠島阿剛炭烤-09

火太旺,整個雞翅都焦黑,噗噗噗!所以要趕快拿水滅一下大火,不然你們會跟我一樣悲情阿….

綠島阿剛炭烤-10

甜不辣的面沒這麼工整,所以焦黑的地方都是比較突出的點,超煩的拉~~

綠島阿剛炭烤-12

火大到可以炒青菜,肉吃多了吃點青菜剛剛好啊!桌上的焦黑請無視…

綠島阿剛炭烤-13

阿剛碳烤餐點選擇性不算廣,但價格平價,環境桌位多,人一多就好熱鬧,很適合聚餐啊!

綠島阿剛炭烤-14

阿剛碳烤資訊

店家:阿剛碳烤

電話:089-672-174

營業時間:17:30-23:00

地址:台東縣綠島鄉公館村柴口115號

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料