, ,

【綠島住宿】玲華園渡假小木屋|綠島找平價住宿?主打平價住房,有庭院、游泳池,離南寮港10分鐘就抵達。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

綠島玲華園-01

綠島住宿:玲華園渡假小木屋

好久沒去綠島玩了!還記得上一次去綠島大概是大學畢業旅遊,再來就沒了,所以之前有網友問阿新綠島哪裡好玩?我完全回答不出來,真殘念。這次規畫了蘭嶼、綠島跳島活動,綠島住宿安排了這間玲華園渡假小木屋玲華園網路評價不錯,除了期待還是期待,小木屋欸!好久沒住小木屋了啦!前往綠島前可以在玲華園渡假小木屋聯絡安排其他水上活動等,相當方便,價格不灌水。

玲華園渡假小木屋離南寮港大概10分鐘車程,距離不遠,沿著環島公路騎就能抵達,不擔心會找錯路。

綠島玲華園-09

照片都是趁天氣好的時候拍的!還記得阿新我從蘭嶼抵達綠島,快到港口的時候島上發生3級地震,害我有嚇到,但不僅僅只有這樣….。下船後綠島天空超厚的雲層開始下起了暴雨,連閃電打雷也來湊熱鬧,像是老天無情地招呼說:hi,阿新你來了。而玲華園老闆超貼心的已經在港口準備接駁,但因為摩托車要在港口牽,所以做了一件超屌的事情,那就是朋友給老闆開車載,我穿著輕薄方便的黃色雨衣在雷雨交加天氣下騎車,靠,不得不講真的會害怕,每一到閃電就像在身邊閃過,轟隆隆的聲音大到以為是立體音響的以為閃電在兩旁,真不誇張,連民宿老闆也講說真的沒遇過這樣的天氣,但不幸中有一個大幸就是下冰雹的時候,我已經到民宿了…(就知道天氣有多惡劣)

綠島玲華園-07

綠島的山都比蘭嶼的矮上一截,相對比較親近,而玲華園選用橘色當作主色系,整個就超顯眼方便辨識。

綠島玲華園-08

綠島玲華園-02

來到離島度假就是要悠閒,很多人都講出國渡假經濟實惠,但阿新我深深覺得離島旅遊才是真的放鬆,不需要因為出國就要早起,還得行程安排的緊湊,就為了值回票價,而離島是那種一旦抵達就能放空,這才是真的在休息、放鬆。

綠島玲華園-05

庭院提供不少休憩座位,不管白天、晚上都很適合坐著閒聊,瓶蓋造型的桌子挑選的很可愛。

綠島玲華園-06

玲華園有自己的游泳池,畢竟海邊比較適合大朋友玩樂,那親子怎麼辦?放心,游泳池就能讓小朋友玩開心,一種小朋友渡假,大人徹底放鬆的概念。

綠島玲華園-03

除了戶外休憩區,室內休憩區能躲太陽、遮涼,跟朋友一群人來這公共區可以玩桌遊、吃消夜等等都行。

綠島玲華園-10

前面阿新我提到的票卷,民宿老闆有幫忙處理,完全不費心地就能好好玩綠島,省下各別買票的麻煩事情。

綠島玲華園-04

四人套房

阿新我住的是四人套房,平日住宿價格3200,四個人攤一攤一人800元,價格可是相當實惠。走進房間,雙人床兩張,環境氛圍舒適,沒有太多花俏,樸素的可以啊。

綠島玲華園-11

睡起來軟彈,不是那種陷下去的誇張,但睡起來會一覺到天亮的舒服。

綠島玲華園-14

綠島玲華園-15

冷氣、電視遙控等都在電視櫃上,但我想強調的反而是房間空間,床跟電視櫃的距離很寬敞,24吋行李箱打開也不占空間,所以四個人在房間也能玩桌遊等等。

綠島玲華園-20

電視櫃旁是化妝鏡,給的鏡子還蠻大面,讓我有點小訝異的絕對是衣架區,哈哈哈,顏色可愛,但衣架款是很簡單,哈哈哈,不過以民宿來講,OK啦!

綠島玲華園-16

化妝桌上小盒子內有備品可以使用,沐浴乳、洗髮精等,準備的貼心。

綠島玲華園-18

化妝台旁邊牆面掛著吹風機,風量跟溫度都還不錯。

綠島玲華園-19

提供浴巾使用,就擺在明顯的小桌子上。

綠島玲華園-17

衛浴間空間還行,雖然沒有乾濕分離,但很夠了啦!哈哈哈,怎麼我都愛拿高級飯店的來講,我對不起玲華園QQ

綠島玲華園-12

民宿的水量很夠,洗起來真的超爽,溫度也夠,不用擔心忽冷忽熱,洗完真的好輕鬆。

綠島玲華園-13

綠島還在找CP值高住宿嗎?玲華園渡假小木屋很不錯,價格樸實,民宿也舒適,有自己的庭院跟游泳池,而且還能幫忙一次挑好綠島活動,趕緊衝一波啊!

綠島玲華園-21

玲華園渡假小木屋資訊

店家:玲華園渡假小木屋 Green island

電話:089-672-015

地址:台東縣綠島鄉柴口95號

官網:http://www.ludao.com.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/landwantpark/

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料