金豐租車|金門租車推薦,唯一機場設櫃!機場就能直接租,汽車、摩托車、電動車,還有貼心提供旅遊路線、活動集點換高梁。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

金門金豐租車-01

金門租車推薦:金豐租車

走啦!金門,距離上一次去金門一眨眼也一年。天啊,怎這麼久了?這一次找了阿新弟弟(阿偉)一起衝!不過這季節比較冷,風也比較大,決定金門租車,而有一間租車很體貼:金豐租車。從台中飛金門一小時就到,出了機場就看到7-11,另一頭就會看到阿新這次要分享的金豐租車。金豐租車是唯一在金門機場設櫃的租車行,方便的讓人不要不要der~

金豐租車就在金門機場出關後往左手邊走20公尺就會看到。

金門金豐租車-02

梁柱上有大大金豐租車四個字,辨識度相當高。

金門金豐租車-07

金門金豐租車-03

機場設櫃價格不便宜,但為了讓金豐租車的客人方便,金豐租車成了金門唯一機場設櫃租車行,這真的很威,也讓我方便很多~~

金門金豐租車-04

金門租車業者多,但機場內就可以辦理唯有金豐租車,阿新馬上派了阿偉去租一台,哈哈哈哈,這次他可是偉大的駕駛,因為他哥哥我贊助他一起來玩,我的荷包哭泣了,不過以前弟弟員工旅遊也會帶上我,這就是兄弟情誼阿~~(吶喊)

金門金豐租車-05

租車相當簡單,記得帶駕照證件即可,填上租車資料,這樣的過程大概5分鐘內搞定,流程像當順利又快速。

金門金豐租車-06

之前去外縣市玩,阿新我就蠻常租車,但阿偉卻第一次,整個就很仔細聽租車流程,也是、也是,租車真的要謹慎些,好的廠商讓你暢遊,不好的廠商會讓你麻煩不斷,只是金豐租車可是在金門租業第一名,所以品質一定有水準及啦。

金門金豐租車-08

最後貼心的遞上兩份資料,左邊的是玩金門的旅遊路線,跟服務員聊天才知道可是特地請人設計編排,相當有心。另一邊是跟金門在地業者配合的集點趣,全部收集完可是送一瓶金門高粱!!!!!害我整個興致都來啦~~~

金門金豐租車-09

填完租車單子,服務生帶著我們去領車,也告知說如何還車流程,停哪邊是ok的,哪邊還車安全。

金門金豐租車-10

服務員帶著阿偉開始介紹使用狀況及車況,瞧~~我弟多認真在聽~~

金門金豐租車-11

車內有導航機,而不僅僅這樣,可以把金門景點及路線都已經規劃在裡面,而且連秘境路線都有,可說是比Google map還精準。

金門金豐租車-12

除了導航之外,金門超速抓得嚴格,所以機器還有超速警示,好棒棒,大家要記得開車速度要注意嘿!超速的罰單可是租車的人~~

金門金豐租車-13

還貼心準備雨具等,金豐租車這樣貼心根本讓人租過一次就印象深刻吼。

金門金豐租車-14

再來是汽車的檢查啦!服務生會拿著手機錄影,阿偉也跟著錄了一次,這很必要,也是避免糾紛的狀況,車子有哪邊擦撞或是凹痕,一定要當下拍下來、錄下來。

金門金豐租車-15

金門金豐租車-16

而金豐租車很棒的是服務生也都會把車況據實揭露。

金門金豐租車-17

再來就是開車遊金門啦!玩得開心,傍晚跑到金豐租車一趟,想問問看摩托車,畢竟摩托車真的比較適合方便行動,到哪邊都行。

金門金豐租車-19

一進金豐,滿滿的汽車可以租,現在金門小月,每到大月想租汽、機車根本一輛難求,所以建議預約要提前比較好。

金門金豐租車-23

金門金豐租車-18

好的,畫面帶到摩托車,每一輛摩托車安全帽都有衛生襯墊,還提供免費雨衣可以使用。

金門金豐租車-20

不用擔心前一個人在安全帽內的香汗淋漓,金豐在衛生方面相當注重,不賴、不賴~

金門金豐租車-21

我還在摩托車上面發現一個卡,是保養卡,保險的紀錄清楚仔細,降低故障風險。

金門金豐租車-22

現場摩托車好多,而繽紛的顏色讓我注意到這款,仔細一問才知道是電動車。

金門金豐租車-24

安全帽準備齊全,而我就很好奇怎麼換電池,沒想到服務人員竟然帶我看一回,噗噗噗,這樣好麻煩人…

金門金豐租車-26

換電站可是有好幾處,所以不用太擔心要是電動機車沒電怎麼辦。

金門金豐租車-27

而金豐租車不只是摩托車、汽車多好租之外,更提供其他服務,兒童安全座椅、推車、導航架等等。

金門金豐租車-29

租車價格公開透明,不用擔心遇到喊價格的那種。

金門金豐租車-30

現場就能看到金豐準備的設備,要什麼有什麼,金門租車要做到這樣無微不至,很難了啦!

金門金豐租車-31

最後玩得開心,結束金門3天2夜,還車可以到機場就還就好,方便很多,櫃檯直接填單確認後就還車完成。

金門金豐租車-32

金豐租車在許多細節上用心,GPS導航、雨傘到錄下車況,還有玩樂金門地圖,更棒的是在機車就能租汽、機車,十足方便阿。

金門金豐租車-33

金豐租車 資訊

金豐租車-金城店

電話:(082)371-888

營業時間:週一至週日 8:30~17:30

地址:金門縣金寧鄉伯玉路一段359-1號

 

金豐租車-金湖店

電話:(082)330-222

營業時間:週一至週日 8:30~17:30

地址:金門縣金湖鎮太湖路二段207號(昇恒昌金湖飯店斜對面

 

金豐租車-金門機場店

電話:(082)335-333

營業時間:週一至週日 7:30~18:30

地址:金門縣金湖鎮尚義機場2號(旅遊服務中心旁)

 

取車:機場、碼頭、金城、金湖門市

免費服務:行李收送 (民宿/飯店、機場之間)

網站:http://www.kmfun.tw/

粉絲頁:https://www.facebook.com/kmfun.tw

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料