水雲端旗艦概念汽車旅館|台中辦趴旅館推薦,二樓滑水道根本玩瘋!還有KTV大包廂唱到爽,還有大理石按摩浴缸、紅外線烤箱、璧面spa…

水雲端旗艦概念汽車旅館-01


台中辦趴首選:水雲端旗艦概念汽車旅館

太扯!太扯!上次我介紹水雲端HOTEL,所以這次阿新要來介水雲端MOTEL(水雲端旗艦概念汽車旅館)。水雲端HOTEL超適合商務人士,而水雲端旗艦概念汽車旅館超適合享受不同住宿體驗的人,而阿新這次住的這間超屌,雲端樂園房型-驚艷巴洛克,有多屌?KTV大包廂、按摩浴缸、蒸氣室、紅外線烤箱,光這些你可能覺得很棒了!BUT~BUT~BUT,只要有一個BUT,就代表有更屌的出現!這房型有游泳池,還有二樓滑水道啦!!!阿新我還真是第一次台中住宿遇到有二樓滑水道,台中汽車旅館中就只有水雲端旗艦概念汽車旅館才有!

水雲端旗艦概念旅館就在西屯區青海南街上,離中港交流道近,台中景點也不少,逢甲夜市秋紅谷台中國家歌劇院等等。

水雲端旗艦概念旅館-02

晚上的水雲端旗艦概念旅館更顯氛圍。

水雲端旗艦概念旅館-03

水雲端旗艦概念旅館-04

水雲端旗艦概念汽車旅館含有車庫,所以直接開車下來找房號就可以停車入庫。

水雲端旗艦概念汽車旅館-02

一進門就看到洗手間,我還在想說怎麼會設置在這邊,結果逛了其他地方,難怪這邊有洗手間….(往下看就會知道原因了拉)

水雲端旗艦概念汽車旅館-03

水雲端旗艦概念汽車旅館-50

雲端樂園房型-驚艷巴洛克很厲害,一共有兩個樓層,一樓有KTV大包廂,燈光、環境裝潢整個氣氛到位,座位多到可以坐上20、30人以上都沒問題,一點也不誇張。

水雲端旗艦概念汽車旅館-04

不少台中汽車旅館有KTV房,但是水雲端這邊還有小吧檯跟販賣機,超扯的啦!

水雲端旗艦概念汽車旅館-06

飲料、酒飲都買的到,真的好犯規!(開車不喝酒,喝酒不開車)

水雲端旗艦概念汽車旅館-07

吧檯除了提供冷熱水,還有餅乾點心,竟然還有泡麵….

水雲端旗艦概念汽車旅館-08

冰箱內有免費汽水跟開水可以拿。

水雲端旗艦概念汽車旅館-09

包廂內的裝潢超級華麗,跟著巴洛克主題風,窗簾跟燈光都微妙微俏加分許多。下面兩張是KTV包廂的前、後景,歡迎參考~

水雲端旗艦概念汽車旅館-15

水雲端旗艦概念汽車旅館-11

水雲端旗艦概念汽車旅館-05

水雲端旗艦概念汽車旅館-10

水雲端旗艦概念汽車旅館-12

KTV包廂旁的一大區域是游泳池,但可能阿新跑不少台中汽車旅館,所有一點麻痺,結果我看到藍色大館子由二樓接到一樓來,這代表什麼?對!!滑水道拉,哈哈哈哈,太扯了啦!第一次看到台中汽車旅館內有二樓滑水道,水雲端你真的屌屌der~

水雲端旗艦概念汽車旅館-13

游泳池還提供泳圈跟小白馬,疑?是獨角獸吧!

水雲端旗艦概念汽車旅館-14

到了隔天白天,拍起來超美的好嘛!而且這麼大間兩個人獨享也太爽了吧!!服務生說這間房間可是不少公司辦趴玩樂的首選,我想也是啦!二樓滑水道的台中汽車旅館就水雲端一間,不選它,還能選誰啊…

水雲端旗艦概念汽車旅館-16

水雲端旗艦概念汽車旅館-19

滑水道下方還有躺椅,整個就是玩累了可以好好休憩一番!

水雲端旗艦概念汽車旅館-17

游泳池旁貼心準備浴巾~

水雲端旗艦概念汽車旅館-18

想玩滑水道需要上到二樓,樓梯有防滑設計,相當體貼用心,而造景超級巴洛克,很美。

水雲端旗艦概念汽車旅館-45

還設計一個個人沙發椅區,看書、聽音樂,享受個人空間很不錯。

水雲端旗艦概念汽車旅館-46

不用擔心滑水道沒水,這邊有感應式開關,走出二樓門口就開始自動排水。

水雲端旗艦概念汽車旅館-44

水雲端旗艦概念汽車旅館-20

晚上玩滑水道更有一番風情。

水雲端旗艦概念汽車旅館-47

水雲端旗艦概念汽車旅館-21

房間內小吧檯,用上交錯菱形鏡面,這裡提供冷熱水外,還有提供咖啡機唷。

水雲端旗艦概念汽車旅館-23

水雲端旗艦概念汽車旅館-25

水雲端旗艦概念汽車旅館-28

水雲端旗艦概念汽車旅館-24

抽屜內餅乾、即溶包貼心提供,阿新我可是一點都沒錯過,晚上當消夜小點品嘗。

水雲端旗艦概念汽車旅館-27

床前的豔紅沙發舒適好坐,而且配色超搭,一點也不突兀。

水雲端旗艦概念汽車旅館-29

沙發、床前的電視用上圓形背景,電視很大,看起來很爽,但收線沒收得太好,感覺整理一下會更棒。

水雲端旗艦概念汽車旅館-30

水雲端的床舒適好躺,躺下去會陷到床內,睡的舒爽又好入眠。

水雲端旗艦概念汽車旅館-38

床頭櫃都各有控制器,還有VOD選台器,需要客房服務撥9~

水雲端旗艦概念汽車旅館-32

水雲端旗艦概念汽車旅館-26

房內裝潢用上類似鏡面小磁磚做景,要弄上巴洛克風格,裝潢費可是很貴捏。

水雲端旗艦概念汽車旅館-31

介紹玩房間,再來就是重要的浴室,也是阿新我超在意的地方。備品都放在洗手檯旁邊,準備相當齊全。

水雲端旗艦概念汽車旅館-33

髮夾、浴鹽、浴球、食鹽水都準備齊全,最棒的是竟然有洗面乳!很多台中住宿都需要自己帶….

水雲端旗艦概念汽車旅館-34

水雲端旗艦概念汽車旅館-35

可惜馬桶不是免治,畢竟現在冬天,最怕坐上馬桶屁股冰冰的…

水雲端旗艦概念汽車旅館-36

淋浴間有花灑,超棒!這樣洗澡才像廣告畫面啊!旁邊的大理石磁磚區是可以做的,因為這邊淋浴間也能蒸氣室。

水雲端旗艦概念汽車旅館-39

最棒的是有紅外線烤箱,設定教學很仔細,阿新我可是看一眼就會了。

水雲端旗艦概念汽車旅館-40

烤箱沒太大,但兩個人沒問題,畢竟又不是健身房吼。

水雲端旗艦概念汽車旅館-41

大理石按摩浴缸泡得舒服,還可以做著、躺著隨你選,泡著舒服還可以電視看開心,可能你看不懂後面的墊子幹嘛用,那個很厲害,你可以躺著SPA水柱沖擊,全身大放鬆。

水雲端旗艦概念汽車旅館-42

水雲端旗艦概念汽車旅館-51

水雲端旗艦概念汽車旅館-43

想找台中汽車旅館辦趴?阿新要推薦這間水雲端旗艦概念汽車旅館,大KTV可以唱歌,還可以容納30人以上,最棒的是還有二樓滑水道可以一滑而下,真的是一滑上癮,住宿設備高檔,住過難過!天啊~~

水雲端旗艦概念汽車旅館-52

水雲端旗艦概念汽車旅館 資訊

店家:水雲端旗艦概念汽車旅館

電話: 04 2452 5678

地址: 407台中市西屯區西墩里青海南街159號

 

想了解價格水雲端價格:水雲端旗鑑概館念旅

 

2 Comments

發表迴響