,

【台中早午餐】曼蒂在家|中式餐點、素食者也能享受的早午餐店,超適合一家大小一起用餐聊天歡樂。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

台中曼蒂在家早午餐-01

台中早午餐:曼蒂在家

曼蒂在家在早餐的豐富度相當用心,之前阿新介紹過一篇文章:曼蒂在家|隱藏旅店內美食,平日限定版早午餐,激推義大利蛋餅,看起來平凡卻讓我驚豔!而這次要介紹的除了菲力牛排外,更有中式跟素食餐點,打造的就是一家大小來曼蒂用餐絕對吃的到,不用擔心誰素食不能吃或是沒有長輩的中式餐點,忽然覺得很呼應店名,曼蒂在家,去曼蒂就是一種在家用餐的輕鬆氛圍阿。

 

曼蒂在家義大利麵就開在台中鳥日子一樓,位在忠明南路跟精誠八街交叉口,旅店辨識度很高。當然要是你開車來,阿新有問過停車了,門口黃線可以停或是正面對的台中鳥日子停車場都行。

曼蒂在家義大利麵-02

曼蒂在家義大利麵就在旅店內,不用擔心,直接進去就對啦!不用擔心跑錯就是。

曼蒂在家義大利麵-03

走進飯店之後,曼蒂在家就在左側,飯店休憩區的另一邊就是。

台中曼蒂在家早午餐-02

跟上次去吃義大利麵的時候,擺飾多了很多,美感也多加好幾分,真的差別很大。

台中曼蒂在家早午餐-07

店家在擺飾上用心,擺得多卻不顯得雜亂,反而襯托曼蒂在家的獨特家的感覺。

台中曼蒂在家早午餐-06

用餐環境也變得不同,桌椅完全換了一套,之前的石桌椅變成了木質桌椅,把質感拉升了很多,也更符合餐廳氛圍。

台中曼蒂在家早午餐-09

餐廳中間還看到一台餐車的擺飾台,多了綠葉襯托,讓空間更顯得生意盎然。

台中曼蒂在家早午餐-10

擺著調味料跟衛生紙,自取唷!所以不收10%服務費~

台中曼蒂在家早午餐-03

不得不講現在的曼蒂在家讓我更愛了!每一區都營造得相當溫馨,而且很善用落地玻璃的自然採光,相當迷人。

台中曼蒂在家早午餐-08

台中曼蒂在家早午餐-04

連廚房櫃台也比以前豐富很多,之前太素色,哈哈哈哈哈~

台中曼蒂在家早午餐-05

曼蒂在家早午餐菜單

套餐均附:季節沙拉、每日精選熟食、炒蛋、義式奶酪、玉米、飲料(美式熱咖啡、冰紅茶、伯爵熱紅茶、冰牛奶擇一,可續杯),或是+60元可以喝到店家招牌現打綜合果汁。

台中曼蒂在家早午餐菜單

中式早餐 168元

有不少長輩前來用餐,店家超貼心地推出中式餐點,讓長輩也能吃的開心,畢竟有些長輩從以前到現在早餐都固定吃粥品,忽然要改吃其他早餐肯定不習慣阿。曼蒂的中式早餐推的很有意思,9宮格好有畫面阿。

台中曼蒂在家早午餐-02

給上小饅頭果腹增加飽足感外,也是中式餐點都會有的一道基本。

台中曼蒂在家早午餐-04

高麗菜的脆口清甜,搭著香菇一起香氣更顯足夠。配色搭上紅蘿蔔也顯得視覺豐富,食欲會被刺激阿。

台中曼蒂在家早午餐-05

基本清粥小菜的瓜仔怎麼可以沒有,爽脆帶著鹹香配粥品剛剛好。

台中曼蒂在家早午餐-06

麵筋也是基本料啊!以前阿新阿公就超愛吃麵筋,沒吃到會森77,哈哈哈~

台中曼蒂在家早午餐-07

收尾的還有當季水果,一餐可是相當均勻補充。

台中曼蒂在家早午餐-08

柳橙汁最最最後收尾,完美,這樣的中式阿新我也頗愛。

台中曼蒂在家早午餐-09

紐西蘭PS菲力 398元

一早吃這麼奢華好嗎?直接點上一份,生菜沙拉、炒蛋、炒香菇、玉米、麵包,還有乳酪跟飲品,份量還真不少。

台中曼蒂在家早午餐-10

玉米爽脆清甜,一吃就停不下嘴,好吃啊!阿新我超挑玉米吃的,不甜不吃,哈哈哈哈~

台中曼蒂在家早午餐-11

香菇簡單的清炒,菇味豐富,阿新我這不太愛吃菇的人都掃光了…

台中曼蒂在家早午餐-12

第一口要吃季節沙拉啊!柳橙油醋的酸甜感讓胃口大開,畢竟剛起床胃口都不大,開胃之後才能吃得多啊。生菜沙拉的爽脆多汁很不賴,柳橙油醋增加香氣,不用擔心吃起來單調無聊。

台中曼蒂在家早午餐-13

我真的頗愛店家自製義式奶酪,細緻滑順沒幾口吃光還想續拉~

台中曼蒂在家早午餐-14

菲力牛熟度7分,本來以為會過熟沒汁,結果一切開是滿滿的肉汁,阿阿阿阿~~浪費了啦!為了拍照多犧牲了不少美味肉汁,好哀傷…

台中曼蒂在家早午餐-15

菲力特別的就是多汁鮮嫩,咀嚼在嘴裡是滿嘴鮮甜竄阿竄,不需要調味就能很好吃,店家牛排頗有厚度,讓我滿意阿。

台中曼蒂在家早午餐-16

炒蛋份量給的有誠意,香氣淡,味道讓我意料之外的豐富,吃在嘴裡相當滑美味。

台中曼蒂在家早午餐-17

素食者(無肉、有蔥蒜) 258元

不是長輩路線,但本來就偏愛素食的有早餐可以享用嗎?有啦!曼蒂已經幫大家想好了,這道素食者就是無肉早餐,但稍稍注意一下就是有蔥蒜,畢竟有些人是純素,所以要看清楚。

台中曼蒂在家早午餐-18

豐盛度就不需要贅述了,照片畫面是最直接的證據啊!(敲碗)

台中曼蒂在家早午餐-19

青菜類份量給的大器,炒蛋、玉米、香菇、乳酪等,除了豐盛,整個配餐份量也很足。

台中曼蒂在家早午餐-20

麵包給的是小羊腳麵包,蓬鬆軟綿帶一點Q勁,有一定的飽足感。

台中曼蒂在家早午餐-21

曼蒂在家很厲害,早午餐料多實在就不講啦!素食、中式餐點都有,完全適合一家大小一起去用餐,貼心到一個炸掉~

台中曼蒂在家早午餐-23

曼蒂在家早午餐資訊

店家:曼蒂在家

電話:04-23270857

營業時間:08:15 – 15:00

*早午餐供餐時間:08:30 – 11:00

地址:台中市西區忠明南路98號1樓

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料