electrolux-zlux1841|伊萊克斯吸塵器開箱文,人性化設計、吸力輕鬆調整、氣旋科技吸塵、二合一刷頭,居家清潔首選!

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

electrolux-zlux1841-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG 阿新筆記粉絲團

吸塵器推薦:伊萊克斯吸塵器electrolux-zlux1841

最近才在找吸塵器產品,而阿新妹做了不少功課跟我分享,才在說伊萊克斯評價還不錯,阿新我還真的就收到伊萊克斯的吸塵器試用,要是以後許願都這麼靈驗就好了XDDD~這次試用的是伊萊克斯electrolux-zlux1841型號,一到手就拿給阿新妹試用,完全摸索出electrolux-zlux1841的好用~

▼伊萊克斯吸塵器electrolux-zlux1841體積沒太大(550*310*275),所以不用擔心太佔空間。

electrolux-zlux1841-02

electrolux-zlux1841-03

▼除了伊萊克斯吸塵器本體外,還附有尖嘴隙縫與毛刷二合一吸頭,當然還有說明書。

electrolux-zlux1841-04

▼開關鈕設計的相當大,阿新妹用手做示意圖,但當你在吸塵打掃過程,其實會用腳踩,相當便利,不需要彎腰。

electrolux-zlux1841-05

▼插頭線規劃的很不錯,只要往外拉一些,就會自動收到吸塵器裡面,不用擔心外露之類。

electrolux-zlux1841-06

electrolux-zlux1841-07

▼electrolux-zlux1841重量不重,4.4公斤而已,對女生來說還算好提。

electrolux-zlux1841-08

▼而且不少小巧思,好比吸塵器後方這,收納只需要把吸塵管插著就好,立著收納非常不佔空間。

electrolux-zlux1841-09

阿新妹看到集塵盒這邊完全讚爆,HEPA可水洗濾網,不需要買濾網,直接拿去水洗就可以,對她來說根本方便到不行。

▼拆除集塵盒相當輕鬆簡單。

electrolux-zlux1841-10

▼整個集塵盒全都可以拆來水洗清潔,相當便利。

electrolux-zlux1841-11

▼集塵盒可以容納一公斤的灰塵量,相當大容量。

electrolux-zlux1841-13

▼清除灰塵相當簡單,集塵盒下方有一醒目橘色開關,打開倒出來就好。相當好吸,吸沒多久就吸出一堆灰塵,天啊~XDDDDDDD

electrolux-zlux1841-12

▼吸塵器管高度很夠,不用擔心需要太彎腰清潔,而且吸塵器滾輪大,相當好邊吸邊帶著走。

electrolux-zlux1841-14

▼吸塵管上有卡榫點,高度認自己需要的做調整。

electrolux-zlux1841-15

▼透過手把就可以控制開關跟犀利大小,還需要彎腰嗎?根本不用!

electrolux-zlux1841-24

▼吸塵頭有很具巧思,有些地板無縫,直接吸可以能會吸住不動,但是多了刷頭開關,整個就好清潔又好吸。

electrolux-zlux1841-16

▼滾輪讓在地上滑動更顯得輕鬆許多,不會有刷頭跟地板摩擦的聲音。

electrolux-zlux1841-17

▼好拆設計,按下之後就可以換吸塵頭。

electrolux-zlux1841-18

▼比較空間限制的地方就很適合用尖嘴隙縫與毛刷二合一吸頭,好比窗戶邊~

electrolux-zlux1841-19

▼窗戶邊用尖嘴隙縫與毛刷二合一吸頭讓清潔無死角。

electrolux-zlux1841-20

▼有一些灰塵直接吸可能吸不太動,這時候就需要…刷頭!

electrolux-zlux1841-21

▼而這地毯和硬地板喷嘴好用,可以拿來清毛髮等或地毯難清的地方,刷頭設計除了刷毛環繞外…

electrolux-zlux1841-22

▼吸頭的集塵效果也特好。

electrolux-zlux1841-23

之前那台吸塵器被阿新妹嫌難用,而這台伊萊克斯吸塵器electrolux-zlux1841很受阿新妹喜歡,一台好的吸塵器會讓人勤勞清理,要是難用,根本就懶得動,一種天堂跟地獄的差別。伊萊克斯吸塵器很不錯,看到假日阿新妹都拉著這台清潔,整個就賺到一個清潔工,哈哈哈哈哈…

electrolux-zlux1841-25

electrolux-zlux1841 資訊

了解:伊萊克斯zlux1841

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料