台中美式餐廳|BB HOUSEBB HOUSE|歡樂美式風格又迷人空間,餐點用心製作又份量足,價格不貴,CP值高,不只是餐廳,更是一圓夢想之旅。

台中bbhouse美式餐廳-01


台中美式餐廳推薦:BB HOUSE

若你是高雄人對BB HOUSE服飾店肯定不陌生,而台中這間就是BB HOUSE美式餐廳就是之前創辦人開的,一直夢想開一間餐廳,而它終於成真了。有不少台中美食都開在巷弄內,小吃是、餐廳也是,像這間BB HOUSE就是其中之一。BB HOUSE是去年底開的新店,到現在不到半年,整個就新店登場啊!主打美式跟義式料理,但很有趣的是本來只有美式料理,但為了讓更多人能品嘗到好味道,所以推出義式料理讓更多人能喜歡,相當有意思。

提醒 2/28後店家搬到台中市西區精美街45號

BB HOUSE就藏在大墩12街跟大昌街交叉口,大大的招牌字樣相當顯眼。

台中bbhouse美式餐廳-02

夜晚BB HOUSE發著粉色燈光,裝潢得相當有美式風格。

台中bbhouse美式餐廳-03

台中bbhouse美式餐廳-04

走進餐廳內疚看到大大黑板寫著餐點介紹跟價格,義大利肉醬麵、松露牛肝菌白醬、蛤蠣青醬等。

台中bbhouse美式餐廳-05

店內環境風格美式帶著溫馨感,用上不少裝飾把氛圍襯托得相當迷人。

台中bbhouse美式餐廳-06

店內用上不同背景供客人拍照,到處取景沒問題啊。

台中bbhouse美式餐廳-17

台中bbhouse美式餐廳-16

台中bbhouse美式餐廳-18

台中bbhouse美式餐廳-19

燈飾造型也太工業風,齒輪狀堆疊。

台中bbhouse美式餐廳-20

台中bbhouse美式餐廳-21

店內桌位多,團體聚餐也很不錯,桌子都是能活動式併桌,而裝潢的美式歡樂氛圍讓很多人在這裡辦活動。

台中bbhouse美式餐廳-10

台中bbhouse美式餐廳-08

餐廳有充電座,對阿新我這手機不離身的來講根本一大福音啊!!插頭、USB孔一應具全。

台中bbhouse美式餐廳-09

牆上滿滿的裝飾讓空間顯得繽紛又有趣。

台中bbhouse美式餐廳-11

台中bbhouse美式餐廳-12

餐廳中間的置物架可是很有玄機,一定要去瞧瞧。

台中bbhouse美式餐廳-13

這裡有著BBHOUSE立領恤,要是你仔細看會發現縫線跟領子都相當有水準,這些可以老闆娘以前配合廠商知道開店就贊助幫忙。

台中bbhouse美式餐廳-14

這樣高品質立領T恤有在販售,看得喜歡可以跟店家詢問,造型簡單俐落。

台中bbhouse美式餐廳-07

連吧檯也裝潢得相當美式風格,一種歡樂分享概念。

台中bbhouse美式餐廳-15

出餐速度不慢,沒多久就滿滿一桌,吃的超級彭派,四個人來吃搭一份炸物拼盤剛剛好,分著一起吃,一次能吃多道又滿足。

台中bbhouse美式餐廳-23

沙拉、軟法

這是兩人份沙拉跟軟法,份量多,完全只能靠朋友幫忙吃,畢竟沙拉不是我的真愛阿。

台中bbhouse美式餐廳-24

玉米濃湯(不定期更換)

濃湯不定期更換,除了玉米濃湯外,還有牛菌菇濃湯、南瓜湯等,而今天喝的玉米濃湯湯底可是用新鮮玉米跟蔬菜料一起熬煮,店家不用調理包製作,就是要讓客人喝得健康又美味。

台中bbhouse美式餐廳-26

濃郁湯頭喝得出顆粒感,喝起來滑潤順口,麵包吸著湯汁吃起來更美味。

台中bbhouse美式餐廳-27

夏威夷牛肉漢堡 150元 + B套餐 120元

單點漢堡就顯得畫面一般,點上套餐整個份量就扯了!B套餐有沙拉、濃湯、薯條及軟法,不僅僅這樣,配盤還有水果,好誇張!

台中bbhouse美式餐廳-28

薯條炸得不油不膩,酥脆的讓我一條接一條,單吃就不錯,要沾醬也行,店家有附上番茄醬。

台中bbhouse美式餐廳-31

柳丁超級甜,阿新我就很愛吃,怎麼這麼會挑啊?

台中bbhouse美式餐廳-32

主角是夏威夷牛肉漢堡,牛肉排可是手做漢堡,而漢堡內配料可相當豐富,起司、番茄、蛋、美生菜、鳳梨?對!選用不太熟鳳梨煎過把香氣帶出來。要是你有注意看怎麼會看到全熟蛋?阿新我有問過店家,原來之前用太陽蛋,不過因為新聞報導過半生熟蛋比較風險高,所以店家改用全熟蛋讓客人吃得安心,不過喜歡歐姆蛋的人可以跟店家說一下。

台中bbhouse美式餐廳-30

漢堡麵條不簡單,店家用老麵發酵,製作相當繁瑣,而且麵包還煎過,讓口感更佳Q彈有嚼勁。而讓我驚訝的漢堡內用上三種醬堆疊,蜂蜜芥末、番茄醬及特調醬,牛骨湯熬煮加紅酒燉煮,整個香氣濃厚迷人。

台中bbhouse美式餐廳-29

整個牛肉排相當緊實,一口咬下是滿滿的牛肉鮮香味,飽滿肉汁好迷人,每吃完一口唇齒留香阿。

台中bbhouse美式餐廳-34

直接用手做個比例尺就知道,漢堡~超~~級~~~大~~~~女生肯定一個漢堡就陣亡,哈哈哈哈~

台中bbhouse美式餐廳-33

紅酒燉牛肋條燉飯 190元

份量看起來不多?不要被騙了!其實盤子很有深度,好像在挖金礦,越挖越深,噗。玉米筍、番茄及牛肋條蓋在燉飯,才送上桌香氣就已經樸鼻而來,不算濃郁,淡淡的香氣就很有味。

台中bbhouse美式餐廳-35

上頭撒著起司粉增添香氣及口感,撒的沒有太多,避免起司搶掉了頓飯跟牛肉味道。

台中bbhouse美式餐廳-36

牛肋條肉質軟嫩誘人,雖然用紅酒燉煮,但別以為會有酒味唷!把紅酒煮透,把牛肉的鮮甜味襯托出來,表現的超級到位。

台中bbhouse美式餐廳-37

而燉飯米粒口感很不錯,帶著米芯,害我越吃越愛,而店家也說有年紀的人通常都會煮的透,也太客製化,不得不給大拇指。

台中bbhouse美式餐廳-38

西西里紅醬海鮮 190元

整個海鮮料給得相當多,鮮蝦、炸比目魚、花枝等,店家在餐點上給的份量都很超值,堆得跟山一樣高…

台中bbhouse美式餐廳-39

鮮蝦給得很大尾,蝦肉肉質彈牙就能看出蝦子的新鮮程度。

台中bbhouse美式餐廳-40

花枝Q彈脆口,多咀嚼幾次鮮味透出,好吃無誤,而且給超多,哈哈哈哈,讓你吃的不要、不要。

台中bbhouse美式餐廳-41

炸得金黃酥脆,外酥內綿,重點不油膩就很有水準。

台中bbhouse美式餐廳-42

阿新我算比較晚拍義大利麵,但麵條卻沒有軟爛感,原來店家在挑選麵條上可相當講究阿。

台中bbhouse美式餐廳-47

松露牛肝菌白醬燉飯 190元

比起牛肋條私毫不遜色啊!而且一上桌整個濃郁牛肝菌香氣直衝鼻子,原來光香菇就炒過三次,為的就是把香菇的迷人味道逼出來,整個就很費工,菇類搭配也都5種以上,而為了講求新鮮,每一次市場買回來後就要先處理起來,超級用心。

台中bbhouse美式餐廳-43

香菇、袖珍菇、杏鮑菇、松露等等,搭上玉米筍、番茄,撒上起司,份量給得很滿阿。

台中bbhouse美式餐廳-44

台中bbhouse美式餐廳-45

松露濃厚的香氣把整個燉飯從60分起跳,而帶有米芯的口感又加15分,基本分數75了啦!滿滿的香菇給的多,在加15分,FINE,你已經90分了!也難怪我會這麼愛這道~

台中bbhouse美式餐廳-46

綜合炸物

不得不講很多拼盤都很一般,不過BBHOUSE很給力,有雞腿、雞翅、機柳條、起司條及脆薯,份量給得相當有誠意,阿新我這炸物控完全無法擋….

台中bbhouse美式餐廳-48

有別一般炸物拼盤都只是純粹負責炸,BBHOUSE可是有獨家醃料製作,整個炸得酥脆,重點是粉裹得剛剛好,很多炸物的粉裹超厚,怎麼吃都是粉,天啊!但這裡完全沒這問題,一口咬下是滿滿肉汁,炸物把肉汁鎖在裡面,雞肉帶著獨家香料味,很好吃。

台中bbhouse美式餐廳-50

阿新我更愛雞腿滿滿的肉感,一口咬下的爽度一百分,然後誇獎一下店家雞腿裡外熟度一致,一點也不用擔心吃到裏頭會有生肉!

台中bbhouse美式餐廳-51

黃金水果茶

氣泡水搭滿滿水果,

台中bbhouse美式餐廳-52

甜點

自己做的奶酪搭上滿滿水果,簡單就很好吃。

台中bbhouse美式餐廳-53

飲料

照理說阿新應該要來介紹飲料,但重點不在飲料,而在店家竟然提供氣泡水暢飲,外面店家動輒一瓶氣泡水就要幾十塊,在店內則免費暢飲,光這個就很划算,喝氣泡水順口又沒負擔。

台中bbhouse美式餐廳-54

BB HOUSE樸實美式風格有著讓人留戀的美味,燉飯、義大利麵份量多又誠意滿滿,牛肝菌松露燉飯濃郁的讓我讚不絕口,牛肋條肉質軟嫩的印象深刻,再來綜合炸物拼盤激推,醃漬過後的雞腿香氣,薄皮肉嫩又多汁,聚會必點!

台中bbhouse美式餐廳-54

提醒 2/28後店家搬到台中市西區精美街45號

B B House 美式餐廳 資訊

店家:BBHouse 美式餐廳

營業時間:10:30-21:00

電話:04-23220998

地址:台中市南屯區大墩12街121號

發表迴響