, , ,

【台中漢堡店】柴窯火腿製造所|大坑隱藏版立食漢堡,手工製作每日限量,必吃焦糖洋蔥豬肉堡,肩小排肉蛋吐司也好吃啦!

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

台中柴窯火腿製造所-01

台中漢堡:柴窯火腿製造所

跑去薰衣草新社店住一晚,整個回程的時候順遊跑到柴窯火腿製造所,這間柴窯火腿製造所放在阿新我口袋名單很久啦!而且朋友吃過之後一直想回訪,所以不假思索的直衝。這天直接讓朋友帶路,順便介紹,原來這間柴窯火腿製造所本來不在太原路上,不過搬到這邊來之後,整個餐廳氛圍升級,像是莊園般的迷人,所以人潮越來越多,連這天平日去用餐,點餐沒多久就開始出現人潮,真的讓我好驚訝,那假日肯定誇張到爆啊!

柴窯火腿製造所開的地點很特別,就在大坑,但不屬於大坑鬧區(東東芋圓、新棟嫩新草等),比較近新桃花源橋,不過是單向道邊,所以開車要稍微注意一下方向,不過這邊很好停車。

台中柴窯火腿製造所-02

不得不講柴窯火腿製造所其實有點隱密,雖然門口有招牌,但因為店內藏的比較有深度,所以辨識度不高。

台中柴窯火腿製造所-03

餐廳備有自家小庭院的概念,四周圍著植栽,氛圍相當輕鬆,空間也頗為寬敞。

台中柴窯火腿製造所-04

造景相當有趣,木架上增添視覺設計感外,還有…

台中柴窯火腿製造所-05

滿滿的雨傘成了遮陽傘,都已經固定在架上,不用擔心會飛下來砸到人。

台中柴窯火腿製造所-13

店外擺著一隻豬,朋友講說豬本來擺在外頭,竟然跑到庭院了啦!哈哈哈哈~是活的、活的、活的,欸造啦!

台中柴窯火腿製造所-06

店面有著一片植生牆,綠意盎然的好美。

台中柴窯火腿製造所-07

門口寫著告示牌,這裡不是餐廳,只有外帶,現點現做,沒有廁所等等,寫得一清二楚。

台中柴窯火腿製造所-08

台中柴窯火腿製造所-21

走進店內,其實空間不大,座位只有四張椅子,可以直接在吧檯區用餐,畢竟這裡主打外帶啦!不過放心,現在有準備旅行椅子在旁邊,可以拿著去外頭用餐,另一種野餐的概念。

台中柴窯火腿製造所-11

台中柴窯火腿製造所-12

台中柴窯火腿製造所-19

除了販售漢堡,還有一些酒飲跟汽水等。

台中柴窯火腿製造所-10

菜單跟價格就在牆面,想吃什麼都能點,還能額外加蛋、培根、起司等等。

台中柴窯火腿製造所-09

餐點現點現做,點完餐點就看到漢堡開始抹醬,專注的神情在於製作一份美味餐點。

台中柴窯火腿製造所-14

肉排可是一份、一份下鍋料理,而肉品其實才是柴窯火腿製造所主打,漢堡這些都只是附屬的,哈哈哈,有沒有很酷。

台中柴窯火腿製造所-15

坐在吧檯可以看到餐點製作,俐落手腳搭上時間的掌握就是美食關鍵,當然食材也是重要元素之一。

台中柴窯火腿製造所-17

台中柴窯火腿製造所-18

簡單的調味,熟度控制在半熟度,要的就是金黃蛋液流出的邪惡感。

台中柴窯火腿製造所-16

台中柴窯火腿製造所-20

外帶會貼心用紙袋包裝,還會貼上貼紙標示,牛排跟豬排貼紙就不一樣,當然若有點差不多餐點,外頭會用奇異筆寫上名稱避免拿錯。

台中柴窯火腿製造所-22

點上漢堡跟可樂就能在庭院用餐,還好當天天氣不太熱,用餐起來更顯優閒,野餐的感覺很不錯阿。

台中柴窯火腿製造所-23

焦糖洋蔥豬肉堡+太陽蛋 270元

店家漢堡麵包會抹醬後煎過,增加酥脆感跟香氣,中間夾著用香草豬製作的豬肉排,炒洋蔥增添甜度跟濃郁感,額外加一顆太陽蛋真的是加對了。

台中柴窯火腿製造所-25

漢堡除了口感迷人外,還有撒上鹽巴?微微的鹽度更增加美味度,太陽蛋濃郁蛋香跟肉排滿滿的肉汁,肉排Q彈紮實,吃起來相當過癮。

台中柴窯火腿製造所-31

伊比例豬肉堡 380元

這個朋友點的,沒吃到…,但我還是要拍照,哈哈哈哈~

台中柴窯火腿製造所-24

台中柴窯火腿製造所-26

肩小排肉蛋吐司 250元

朋友推薦必吃經典款!肩小排肉蛋吐司說的有多好吃就有多好吃,害我也點上一份來試試看。吐司跟肉排都很厲害,上下兩片吐司烤過增加香氣跟酥脆感,半熟蛋增添蛋香跟口感,裏頭肩小排肉量給的可不少,份量可說是相當大器阿。

台中柴窯火腿製造所-27

紮實又帶點微酥吐司,肩小排肉口感軟嫩又有嚼勁,有利害到欸!

台中柴窯火腿製造所-28

肩小排肉蛋吐司雖然不像漢堡那樣高度,但其實份量真的不少阿!吃得爽又開心~

台中柴窯火腿製造所-29

台中柴窯火腿製造所-30

也難怪朋友這麼推薦,這間柴窯火腿製造所有不錯,肉品相當有質感,肩小排肉蛋吐司跟焦糖洋蔥豬肉堡都很不錯,不過相比之下我更愛焦糖洋蔥豬肉堡,味道豐富,口感有層次!有到大坑很值得一吃啊。

台中柴窯火腿製造所-32

柴窯火腿製造所資訊

店家:柴窯火腿製造所

電話:04-22393491

營業時間:09:30-21:00

地址:台中市北屯區太原路三段1513-1號

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料