, ,

台中勤美餐廳|炎香亭|全台第一間迴轉港點來啦!一個人也能吃港式餐點,還可以單點,創意港點造型可愛到翻,推薦土豪金鹹水餃、狗來旺仔包、養心三色機冠餃等。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

台中炎香亭-01

勤美美食:炎香亭

勤美草悟道美食餐廳不少,不過阿新我比較少介紹勤美美食街餐廳,這次要來分享一間:炎香亭,餐點以港式餐點為主,不過有趣的是把日式迴轉壽司的概念結合,變成港式迴轉輸送帶,而且全長32公尺,餐點直接送到客人面前,輕鬆就能吃港點,一個人也能吃爽爽、吃開心。(之後陸續介紹勤美下午茶、勤美火鍋、勤美早午餐、勤美甜點等餐廳)

炎香亭就在勤美b1,這間可是師出有名,名廚陳偉強、林建廷攜手合作的新餐廳,裝潢濃濃中國風,平日下午時段用餐不需要排隊。

台中炎香亭-02

台中炎香亭-06

餐廳桌位採隨回軟輸送帶旁邊設立,採雙人桌位,當然要是三、四個人來也行,餐廳有4、5張四人桌位。

台中炎香亭-03

炎香亭打破港點需要三五好友一起用餐,主打一個人也能吃開心,招牌餐點有炎香流沙包、灌湯小籠包、文昌雞、燒味雙拼、明爐烤鴨、楊枝甘露、絲襪奶茶等等,選擇性相當多,就看到迴轉輸送帶轉啊轉。

台中炎香亭-04

想吃什麼就直接拿,跟迴轉壽司一樣規矩,而餐點部分除了迴轉輸送帶上,還可以畫單子直接單點,很方便的啦。

台中炎香亭-05

台中炎香亭-07

想吃就拿,不需要想太多~~~阿新我可是餓很久,怎麼可以不大吃一頓~~

台中炎香亭-09

台中炎香亭-10

台中炎香亭-11

紅油鮮蝦茄子 78元

包上整尾鮮蝦,搭上紅油提香點綴,淡淡的辣刺激味蕾,吃起來相當過癮,我愛這道。

台中炎香亭-12

土豪金鹹水餃 88元

這道烏漆麻黑的色澤也太搶眼,外皮用竹炭麵包製作,餡料可是鴨肉、菜圃等,口感跟味道豐富迷人。

台中炎香亭-13

大吉大利 88元

用南瓜泥做麵皮,裏頭咬下竟然是甜點,紫薯濃郁香氣跟甘甜味很不錯,造型相當可愛耶。

台中炎香亭-14

狗來旺仔包 128元

這怎麼捨的吃?包子造型做的微妙微翹,這下不了手啦!但我還是吃了,哈哈哈。麵皮Q彈,內餡用豆沙餡,好吃無誤,但價格就不怎麼親民,難免,做得這麼精細。

台中炎香亭-15

養心三色機冠餃 88元

餡料分別是原味、青花椒、特製辣醬,現在已經搞不清楚哪個是哪個,但唯一印象是不錯吃,我喜歡這道。(笑死)

台中炎香亭-16

炎香好彩頭 88元

炎香亭在餐點樣式上也太用新,用巧克力碎餅做成泥土,紅蘿蔔擺上面就很像剛拔起來一樣逗趣,哈哈哈哈。裏頭鳳梨內餡酸甜好滋味。

台中炎香亭-18

凍檸茶

紅茶跟檸檬的好滋味,酸香迷人,茶味尾韻夠,還不錯喝。

台中炎香亭-17

一個人也能好好吃港式餐點,融合迴轉輸送帶更添樂趣,想吃什麼自己拿,餐點造型超用心,每一道都頗有水準,不過吃完一餐價格偏中高就式。

台中炎香亭-19

炎香亭 資訊

店家:炎香亭

電話:04-23261759

營業時間:11:00~22:00

地址:台中市西區公益路68號B1

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料