智慧型電動升降桌開箱文|雅浩家具服務人員到府安裝,安裝時間短,服務周到,重點是說明的超仔細。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

雅浩家具到府安裝-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團 阿新筆記line@

雅浩家具到府安裝

還記得阿新前不久寫的雅浩家具|參訪台中門市,一種家具與人體工學結合的生活美學,坐的健康、舒適很重要。嗎?尾段特地埋伏筆寫說有開箱文及體驗文,而這篇就是承接門市之後的開箱文,這智慧型電動升降桌其實有桌子大小的差異,阿新我這組是寬70*長140*高63-128 cm,高度浮動是因為能電動升降,所以是最低跟最高的cm,選好之後,跟雅浩家具人員聊過,都有現貨,只差在送貨時間,而送貨的時候就會幫客人組裝,阿新我本來想要自己組,但發現這智慧型電動升降桌所需要的工具不少,當然這跟客製化有關,阿新我稍後會提,所以建議給服務人員組裝就好,整個就很貼心的到府組裝。

▼送到家裡的升降桌是分裝的(好像說了廢話,噗),每一個防護都做得不錯,連桌面都用氣泡紙包覆,其他則是用紙盒安裝,稍具重量的還會弄上打包帶。

雅浩家具到府安裝-02

雅浩家具到府安裝-03

 

▼準備開始安裝電動桌了,正式開箱~登冷~

雅浩家具到府安裝-04

▼幫桌子拆開氣泡紙,整個就很小心翼翼。

雅浩家具到府安裝-05

▼很好奇地問說為什麼要擦那個?安裝人員說有時候搬運過程可能會弄髒,這樣擦拭過後就會乾淨了。這小細節真的很加分!!!

雅浩家具到府安裝-06

雅浩家具到府安裝-07

▼逐一得拆包裝,準備等一下的組裝。

雅浩家具到府安裝-08

▼裡頭有附說明書,組裝上沒太難,但工具要不少倒是真的。

雅浩家具到府安裝-09

雅浩家具到府安裝-10

▼組裝人員在每一個步驟都很小心,而且裝的次數頻繁,不用看說明書~XDD

雅浩家具到府安裝-11

▼螺絲不少,還有一些是特殊規格,要是搞丟了就很麻煩,所以不擅長組裝的就別硬要自己組~Orz

雅浩家具到府安裝-12

▼細心耐心的組裝,在每一個步驟的時候都會仔細確認。

雅浩家具到府安裝-13

雅浩家具到府安裝-14

▼由於桌腳的寬距是可以依照桌板寬度調整的,這步驟便是在鎖定桌腳寬距。

雅浩家具到府安裝-15

▼接下來便是桌板和桌腳要對齊居中。

雅浩家具到府安裝-16

雅浩家具到府安裝-17

▼丈量後開始施工,鎖上螺絲。

雅浩家具到府安裝-18

雅浩家具到府安裝-19

雅浩家具到府安裝-20

▼桌腳墊可以調整高低,避免地面高低落差。

雅浩家具到府安裝-21

雅浩家具到府安裝-22

▼鎖螺絲上去會有一些碎屑,很貼心的幫忙做後續清理,整個就服務周到,很扯..XDD

雅浩家具到府安裝-23

▼除了桌板外,還有一個標準配備抽屜方便放小東西

雅浩家具到府安裝-24

雅浩家具到府安裝-25

▼把該固定的處理好之後,再來就準備接上插頭線。

雅浩家具到府安裝-26

▼最重要的當然是調整高度的開關,而且很貼心的還會弄上壓條。

雅浩家具到府安裝-27

雅浩家具到府安裝-28

▼本來還以為拉線完就沒了,但就很貼心地弄上壓條,安裝人員還會說明為了怕壓到開關出口的線頭,所以預留一段,這樣才不容易時間久了之後出問題。

雅浩家具到府安裝-29

▼開始整理電動馬達附近的電線。

雅浩家具到府安裝-30

▼用束帶固定,整理起來也清爽乾淨多了。

雅浩家具到府安裝-31

雅浩家具到府安裝-32

▼桌腳跟中間電動馬達區都處理好了,再來就是裝上收線槽,這非常重要,不然擺上電腦相關,整個桌底下就是零亂的電線,很醜..

雅浩家具到府安裝-33

雅浩家具到府安裝-34

雅浩家具到府安裝-35

▼全部安裝後會再做最後確認,雅浩在安裝人員這部份訓練的真的很紮實,當然這安裝人員真的很細心。

雅浩家具到府安裝-36

桌底下都安裝完之後就大功告成啦。

▼阿新我自己對收線槽很要求,買桌子對於收線美觀度很看重,不然容易踢到桌下的電線,以前就常踢到桌子底線的電腦主機線,然後檔案全消失…

雅浩家具到府安裝-40

雅浩家具到府安裝-41

▼擺放我的雜物小抽屜,呼呼~

雅浩家具到府安裝-42

智慧型電動升降桌

◆三組高度記憶設定

◆雙邊馬達,快速、低分貝、穩定

◆ MIT台灣製造,熱銷歐美

◆含桌板承重可達120公斤

◆耗電量低,待機時僅耗0.1瓦 保固:五年

還記得阿新第一篇提到的升降桌優點嗎?上面又複習了一次….呵呵

▼終於完成智慧型電動升降桌組裝,記得升降組附近要有插座唷!

雅浩家具到府安裝-43

▼組裝後組裝人員會進行最重要的步驟—將控制器歸零,為的是確保讓控制器回到出廠時的原始設定,接下來就是設定桌板的記憶高度啦。

雅浩家具到府安裝-37

▼阿新我自己高度是用70、85及100cm,站跟坐的差異,不然整天窩在電腦前面,誰受的了…

雅浩家具到府安裝-44

難怪雅浩家具跟我說組裝不建議自己來,原來是工具的問題之外,其實還有一些專業式客製化的問題,真的很專業,而且很貼心,服務真的滿分,第一次發現組裝有這麼多眉眉角角,下一篇阿新要寫體驗文,請期待一下~~

雅浩家具到府安裝-45

雅浩家具 資訊

店家:雅浩家具 台中門市 台中市文心路三段51號1樓

電話:886-4-2312-2525/ 0986-050-005

傳真:886-4-2312-7575

營業時間:周一~周日(含國定假日) 12:00~20:00

官網:http://www.yaho.com.tw/

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料