超能量WI-UP行動上網分享器|暢遊日本wi-fi吃到飽,臉書打卡打到爽,更是能應急上網爬資料。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

超能量WI-UP-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團 阿新筆記line@

日本wi-fi機:超能量WI-UP行動上網分享器

終於可以玩日本了,但去日本前,功課可真的要好好做,這次安排日本東京6天5夜,除了爬大量部落客推薦外,當然日本wi-fi機絕對不能少,感謝grace推薦這超能量WI-UP行動上網分享器,完全解決了阿新我喜歡走到、打卡跟到哪的習慣,而且用上一天還真的沒太大問題。

▼超能量WI-UP公司很用心的把行動上網分享器季送到府,這次去日本有四個人,兩兩一組,wi-fi機刻意選用不同的機子。

超能量WI-UP-02

AU HWX金鑽機 (4G LTE機型)

使用地區:全日本均可使用,地鐵有訊號

待機時間:一人可使用9~10小時,同時提供十台行動裝置上網,多台連接建議使用行動電源,延長使用時間。

速度:下載:4G LTE最大75Mbps、上傳:4G LTE最大25Mbps,分享距離15M(無阻礙物)。

流量:上網吃到飽,無流量限制。

尺寸:103×66×14.5mm

重量:136g

特色:自動休眠好省電、簡易操作、網路品質穩定性高。

溫馨小提醒:待機超過約10~30分鐘未使用網路產生流量,機器將自動啟動休眠功能節省電力!

以上資料源自官網,不過對我來說,重點在於使用的時間,沒電可以用行動店員充電,這樣就夠了。XDD

▼AU HWX金鑽機外型是質感黑。

超能量WI-UP-03

DOCOMO 彩鑽機 (4G LTE機型)

使用地區:全日本均可使用,地鐵有訊號《DOCOMO收訊範圍》

待機時間:一人可使用12小時,同時可供多台行動裝置上網。多台連接建議使用行動電源,延長使用時間。(建議2~3人/裝置使用。)

速度:下載:4G LTE最大50Mbps(皆為best effort)、上傳:4G LTE最大25Mbps(皆為best effort),分享距離15M(無阻礙物)

流量:流量採《國際數據通信公平利用政策》限制。

尺寸:93*59*14.2mm

重量:85g

特色:待機時間長、輕巧好攜帶、彩色畫面好繽紛。

溫馨小提醒:為了維護網路連線品質及公平使用原則,此方案會針對使用流量過多的用戶進行流量管制 。

資料一樣取自官網,阿新不可能這麼專業拉XDDDDD

▼彩鑽機外觀是亮白灰色。

超能量WI-UP-04

這兩包打開,裡面有超能量公司的 WI-UP 行動上網分享器分享器、充電器、說明書及回寄的便利袋,建議大家一回國就趕快把WIFI機包到便利袋裡面,去超商寄回,貨到付款就好。

▼說明書清楚寫上操作說明及歸還方式。

超能量WI-UP-05

超能量WI-UP-06

操作真的很簡單,按鈕長按3秒就開機,關機也是,WIFI的ID跟輸入的密碼都在機器背後。

▼DOCOMO 彩鑽機開機是彩色的唷。

超能量WI-UP-07

▼質感黑的AU HWX金鑽機就比較單調,不過這都看人拉,阿新我覺得上網順暢更重要。

超能量WI-UP-08

阿新第一次去日本,說實話自由行的壓力很大,所以功課要做的很多,但有時候功課做得再多,忽然遇到店沒開或是走錯路,根本就完蛋阿!所以去到日本玩不能不租借日本WIFI機,你知道多方便嗎?XDDDD 完全不怕迷路,用手機連WIFI機上GOOGLE爬地址,根本神好用阿~~(吶喊)

▼在日本上熟悉的GOOGLE MAP根本神好用,不怕迷路了拉~~(灑花)

超能量WI-UP-09

整個淺草寺被我攻略了,天氣整個大好,多虧日本WIFI機,不然很難出遠門阿…

▼人潮超多,網速沒啥影響。

超能量WI-UP-10

還跑到築地吃海鮮阿,這裡排上好多人唷!

▼這間排上1小時多,太恐怖了拉~~~

超能量WI-UP-11

沒有日本WIFI機,台場真的很難去,第一趟就自由行的挑戰難度很高,但真的很自由,尤其想要找什麼資料,透過WIFI機連上網路就可以找到一堆玩日本的資料。

▼玩超瘋的阿~~

超能量WI-UP-12

還找到了買伴手禮的店,呼呼呼呼~~目不暇給的伴手禮可是輕鬆就能逛上1、2小時,太多東西了拉!

▼這裡好敗家,進得去、出不來…Orz

超能量WI-UP-13

別以為wifi機有分白天、晚上, 彩鑽機比金鑽機還多撐不少時間,甚至晚上回到飯店都沒問題,不過金鑽機也沒差到哪邊,阿新我在想可能金鑽機都4個人在用,而彩鑽機都2個人在連。

▼對,在讓我強調一下,有網路不怕會迷路~

超能量WI-UP-14

白天帶我跑景點,晚上帶我吃美食,呼呼呼呼~~

▼這帝王蟹腳超威的,甜滋滋又鮮美,好好食!

超能量WI-UP-15

超能量WI-UP-16

多虧超能量WI-UP行動上網分享器,整個上網超順暢,使用期間有遇到WIFI機沒電,不過一早6點出門到快傍晚才沒電,時間也差不多,只要行動電源插著,又可以繼續上網了,所以還好。若你們跟阿新一樣要去日本,可以考慮超能量WI-UP行動上網分享器唷!

超能量WI-UP-17

超能量資訊(股)公司 資訊

公司:超能量資訊(股)公司

地址 : 北市忠孝東路四段112號4樓之10

電話 : 02-27116959

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料