VS Hair Salon|台中染髮護髮推薦,專業細心、親切服務,重點老闆超像藝人阿KEN。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

vshairsalon-1

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團 阿新筆記line@

台中美髮店:VS Hair Salon

有趣極了,這次被新妹賺到,這次體驗一家評價很棒的台中美髮店,叫做VS Hair Salon,是說機會來的巧妙,新妹前陣子才說要染頭髮,但遲遲都沒去買染劑,因為她都自己染居多,這次跟她敲好時間前往,整個就樂到心花怒放,說有多誇張就有多誇長,是你哥平時都虐待你,難得對你好?還是開心染髮,搞得我一頭霧水,不過這都不是重點,重點在於能體驗一下台中VS Hair Salon。

▼VS Hair Salon位在七期的黎明路二段上的巷弄內,其實店沒開得很張揚,但網路上評價都一面倒說其實VS Hair Salon客人也不接多,十足的神秘面紗。

vshairsalon-2

vshairsalon-3

走到台中美髮店內,VS HAIR的裝潢以黑白色作互補,空間感拉寬,服務的吧檯沒太多,原來店家要求一位設計師一次專心服務一位客人就好,可見對品質及專業的要求有一定的水準。

▼阿新前往時間是假日早上,才一到就看到有客人在染護髮,超級早欸~~~

vshairsalon-8

▼門口架上有著不少頭髮系列商品,不過阿新沒細問,但有聽老闆講他們不少產品都是日本進口,若你有要找相關產品,倒是可以問問看。

vshairsalon-9

vshairsalon-10

▼VS Hair設計感很不錯,櫃台很簡約,畢竟美髮店不用太大櫃台啦!又不是酒吧…XDD

vshairsalon-11

vshairsalon-12

拍著拍著,新妹也開始準備,這天接待的是店長,很貼心的問了新妹最近頭髮有沒有處理及一些髮質狀況,店長看到我妹頭髮有捲度,就問了最近弄頭髮大概哪時候,結果去年11月才弄過捲髮,所以就沒特別要處理,因為時間還沒到。

▼店長問到新妹都大概怎樣整理頭髮及養護等等,而這次因為要做染髮,也問到染髮都去哪裡處理等等。

vshairsalon-13

了解之後開始討論這次染髮的顏色,不過因為新妹是幼教人員,所以顏色不能太高調,而店長倒是給了一些中肯建議,選用深色系列,但在陽光下,顏色會跳出來。

▼討論染髮顏色中。

vshairsalon-14

vshairsalon-15

▼趁染之前先來拍一張,因為新妹都自己染居多,所以顏色沒有那麼的均勻,當然這也有可能是她自己技術問題啦(笑)!不過這次都來專業的美髮店,肯定要好好處理一下啊~

vshairsalon-16

▼弄頭髮前,會先帶去洗頭,確保頭髮是乾淨的狀態。

vshairsalon-17

vshairsalon-18

▼很貼心的附上餅乾、零嘴,畢竟弄頭髮的時間沒那麼短,只能說店家服務真周到!!

vshairsalon-24

▼染髮其實很傷髮質,所以護髮這階段真的很重要,而店家在護髮這一塊用心不少,會根據客人的髮質做客製化處理,而不是統一一種方式。

vshairsalon-23

護髮前使用彈力處理跟CMC處理器,髮質真的比較差的就會選CMC-007,不過不少客人髮質都還沒那麼誇張,所以用CMC-005就可以。是說這部份真的很專業,阿新我在旁邊聽得一頭霧水,然後新妹聽了狂點頭,哈哈哈哈。

▼護髮有分前中後的流程,不是馬虎的隨便弄一弄。

vshairsalon-22

▼而為了讓護髮能深入頭髮,店家用一台微霧逆化機,利用水高壓微霧化後,讓頭髮負電陰離子均勻分佈,讓藥水跟染膏因為帶陽離子的作用更可以發揮的完美。

vshairsalon-20

不得不說店長長的超像阿KEN,哈哈哈哈,然後店長自己也說很多人說他像,還自己說他瘦一點,很像包偉銘,不過這都題外話拉….XDDD

▼店長很貼心的講解每一種步驟,新妹本來一頭霧水,聽到後面就獲得了解答。

vshairsalon-21

vshairsalon-25

vshairsalon-26

vshairsalon-27

vshairsalon-28

vshairsalon-30

▼趁著染髮等待時間,店長說這護髮系列很適合修補新妹頭髮狀況。

vshairsalon-31

vshairsalon-32

vshairsalon-33

vshairsalon-34

vshairsalon-35

vshairsalon-36

vshairsalon-40

vshairsalon-37

▼最後就是吹乾囉,本來以為染髮需要罩著,但原來是看上色狀況,所以很快速呢。

vshairsalon-41

vshairsalon-42

▼最後在店長的說明下,這護髮劑每隔兩天弄一次,新妹整個超專注聽。XD

vshairsalon-43

▼染後的髮色均勻外,正常光線下沒有太外顯,這對新妹的工作可是相當的配對。

vshairsalon-44

vshairsalon-45

▼染髮後的新妹說要外拍,哈哈哈哈哈哈,附近台中國家歌劇院,就隨手來上幾張,新妹整個很得意她的髮色XDDD好囂張..

vshairsalon-46

vshairsalon-47

若你去美髮店很挑服務跟專業的人,台中VS Hair很適合你,店長的專業跟偽明星真的好到位,哈哈哈哈!是說新妹這次的染護髮體驗真的評價很高,不得不說台中染髮、台中護髮捨他其誰啊!而且我發現當女生有了愛店之後,難怪再遠都會專程去,建議大家要去之前先預約,不然店內個人化服務真的不好等阿…

vshairsalon-49

VS. hair salon 資訊

店家:VS. hair salon

營業時間:12:00 ~ 21:00

電話:04-24520392、手機0920343000 0982112594

地址: 台中市西屯區福星北1街76號(逢甲星享道酒店對面)

官網:http://www.vshairsalon.com/

粉絲團:https://www.facebook.com/pages/VS-hair-salon/182202888519332

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料