, ,

台中拍照景點|UNO貨櫃市集|台中出現全台最大貨櫃市集!旋轉木馬、打卡牆,還有30多攤美食小吃,怎麼可以不去過一次!

台中UNO貨櫃市集-01

台中拍照景點:UNO貨櫃市集

前陣子大遠百旁邊開了熱鬧的台中打卡景點UNO貨櫃市集,之前阿新就介紹過UNO貨櫃市集裡的COUSINS MAINE LOBSTER,那時候本來想介紹UNO市集,結果天氣太差,所以就沒拍,結果趁最近過年衝了一趟,沒想到UNO貨櫃市集超應景,超有過年氣氛的啦!入口處喜氣洋洋又繽紛,整個就是熱門ig打卡景點啊!難怪人潮滿滿不誇張,而且不失為一個台中市景點,可以逛逛走走、拍拍照,更可以連百貨公司一起逛。

UNO貨櫃市集就在台灣大道三段上,就是大遠百旁邊本來是停車場的空地變成了uno市集,占地可真廣阿~

台中UNO貨櫃市集-33

台中UNO貨櫃市集-30

超多可愛裝置藝術把uno市集顯得可愛,也難怪超多年輕人都會來這邊拍照。

台中UNO貨櫃市集-31

連uber招牌也用上混色繽紛,一整個喜氣洋洋,難怪超多人來拍照。

台中UNO貨櫃市集-32

繽紛顏色貨櫃屋讓這裡更顯得獨樹一格,配合著農曆新年,更有著春到、狗來旺的意思,還真有趣。

台中UNO貨櫃市集-02

趁年假最後一天去,整個人潮也太多,這麼多人在排什麼啊?有沒有看到遠處那個高大扭蛋機,哈哈哈哈,也太狂了啦!

台中UNO貨櫃市集-11

原來這些人都在排扭蛋機,看到一堆人阿新我就懶惰了….

台中UNO貨櫃市集-04

市集內擺著許多裝置藝術,根本拍照拍不停阿…..

台中UNO貨櫃市集-03

台中UNO貨櫃市集-26

不僅僅適合年輕人,親子活動也很適合,超多爸媽帶著小朋友來uno市集就為了這一攤,看起來沒什麼嗎?因為機關在旁邊阿。

台中UNO貨櫃市集-24

ㄅㄨ~ㄅㄨ~ㄅㄨ~火車快飛、火車快飛,這邊根本是溜小孩的好地方啊!難怪超多爸媽趨之若鶩來這裡拍小孩。

台中UNO貨櫃市集-23

還有大人隨車照顧,哈哈哈哈哈,哪招拉~~

台中UNO貨櫃市集-25

台中uno貨櫃市集跟台北貨櫃市集比起來場地真的超大,完全不擔心擠來擠去的煩躁感,寬廣場地一眼就讓人好愛。

台中UNO貨櫃市集-22

uno市集有著超多店家,沒想到還有帳篷休憩區,噗噗噗,我嚇傻了…

台中UNO貨櫃市集-08

不用擔心店家選擇少,反而要想的是座位有沒有很多?哈哈哈~~

台中UNO貨櫃市集-09

台中UNO貨櫃市集-10

每一間貨櫃小點裝潢的用心,各顯特色跟美感,讓這uno市集顯得歡樂許多。

台中UNO貨櫃市集-06

每一家餐廳都幾乎有著自己的桌椅,有點貼心,阿新我是蠻懶得邊走邊吃啦~

台中UNO貨櫃市集-19

台中UNO貨櫃市集-20

蔡式釀酒名字有點厲害,不過當天騎車去,就無法暢飲了…

台中UNO貨櫃市集-07

蛤!什麼叫放感情?原來是初堂古巴三明治,哈哈哈哈,店名也太可愛了吧!!

 

 

 

台中UNO貨櫃市集-12

奶茶加古巴三明治要200元!阿~價格不算親民,但還蠻好吃的啦。

台中UNO貨櫃市集-28

想吃的飽又爽,隔壁攤漢堡感覺很厲害!

台中UNO貨櫃市集-29

uno市集還有飲料櫃,飲料選擇還不少,不用擔心逛來逛去口渴沒東西喝。

台中UNO貨櫃市集-18

整個uno有一種市區休閒感,動線規劃不錯外,空間感也相當宜人。

台中UNO貨櫃市集-17

不少大大小小席地而坐,有沒有一種市區野餐的氛圍,哈哈哈哈,感覺買餐點就能下午茶了阿。

台中UNO貨櫃市集-16

水池那鯨魚造景,地上彩繪像是鯨魚把水噴濺出來的逼真。

台中UNO貨櫃市集-15

連日式料理亭也有,哈哈哈哈,真的好誇張~

台中UNO貨櫃市集-14

別以為UNO市集就這樣,這裡還有禮盒般的旋轉木馬,完全不受天氣影響,可以玩得開心又盡興。

台中UNO貨櫃市集-27

購票完去另一邊排隊就可以準備入場,一張票可以玩兩次唷。

台中UNO貨櫃市集-13

不只是小朋友,連大人也可以玩,哈哈哈哈,趕緊趁空檔進來拍幾張,當然是有買票拉~~

台中UNO貨櫃市集-34

台中UNO貨櫃市集-35

玩完之後,沒想到還有發光牆,大小朋友通殺,整個就被吸引過去,蠻有趣味的啦。

台中UNO貨櫃市集-36

吃飽喝足就在市集內逛,因為每一個貨櫃幾乎都有能拍照的背景,就是要打卡炫耀啊!

台中UNO貨櫃市集-05

台中UNO貨櫃市集-21

而不要以為來過UNO市集就好,因為除了白天,夜晚版的市集也很美,下次阿新我經過再補照片上來,當然你們直接衝比較快啦。

台中UNO貨櫃市集-37

UNO市集很好拍照,也算好逛,餐廳多間可選,只是價格都高一些,但還算能接受啦!很適合消磨打發時間好去處。

台中UNO貨櫃市集-38

UNO貨櫃市集

景點:UNO市集

營業時間:11:00~23:00

地址:台中市西屯區台灣大道三段251號旁(台中大遠百旁)

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料