萬件名牌童裝特賣會|下殺!桃園僅此一檔,全廠名牌童裝直接2.5折,NIKE、Lee、Levi’s、FILA、elle等,秋冬換季衣服全部便宜出清賣,萬件童裝一件不留,只到11/19。

桃園童裝特賣會-01


萬件名牌童裝特賣會

前陣子朋友在問桃桃園哪裡有童裝特賣會?來了!阿新這次要來介紹今天剛開的一場:萬件名牌童裝特賣會。以前特賣會都會有多少元起,但萬件名牌童裝特賣會相當阿莎力,直接全廠2.5折、2.5折、2.5折,你真沒看錯!而且全廠都是名牌童裝,老闆就是要出清讓大家撿便宜,不然說真的,小朋友衣服都比大人還貴,更何況還是名牌童裝…偷偷在跟你們講一個消息,不用擔心是不是夏季款童裝?不只,連秋冬童裝都買的到啦!也都2.5折~~~

  • 活動時間:11/3~11/19日
  • 營業時間:10:00~22:00
  • 地址:桃園市蘆竹區文中路一段107號(桃農綜合農產品批發市場)

萬件名牌童裝特賣會就在桃園蘆竹的桃園農產批發市場,附有千坪停車場,完全不用擔心好不好停車,就是要讓你好好選、好好買,停車問題廠商已經都準備好場地了啦!

一眼望去是滿滿的童裝,真的不誇張,老闆說這場準備2萬件以上童裝,就是要讓各位媽媽有的挑、有的選,看得滿意就下手,所以折扣也都直接打到骨折,2.5折,沒有2.5折起唷!就2.5折,在強調一次~

桃園童裝特賣會-68

桃園童裝特賣會-05

這場很新,就今天剛開幕,而且這檔錯過就要跑外縣市了啦!萬件名牌童裝特賣會在桃園僅此一檔,錯過就省不到錢,之後還要花大錢買小朋友衣服,所以千萬不要跟錢過意不去,便宜買名牌童裝一次滿足了媽媽三個願望,款式多、名牌、便宜!

桃園童裝特賣會-43

桃園童裝特賣會-02

2萬多件童裝,怎麼可能每一款都拍啦!光按快門就按到手軟了好嗎?阿新我就用上一些一區一區這樣大概拍,當然我拍的款式大概沒多少因為去的時候佈廠才進行一半,所以你們真的可以期待另外一半是有多海量的名牌童裝了!

桃園童裝特賣會-04

桃園童裝特賣會-06

男女生童裝都有,而且年齡層也很廣,大小朋友都帶來看就對啦!帶上小朋友直接比比看小朋友穿起來好不好看,好看就買、好看就買~

桃園童裝特賣會-07

桃園童裝特賣會-08

衣服很多都是還沒拆包裝,就知道有多新,光挑就能花不少時間,因為會有選擇障礙啊!而且場子很大,250坪都是滿滿童裝~

桃園童裝特賣會-09

桃園童裝特賣會-10

可愛、繽紛、純潔等等風格,想怎麼幫小朋友搭配都顯得簡單,款式多就是能選到適合的,款式少就白來一趟,2萬多款童裝,沒看到喜歡的根本不可能啦!

桃園童裝特賣會-11

除了上衣,褲子也沒有缺席,只能說現在小朋友牛仔褲樣式可不輸大人了啦!越做越精緻、有型~

桃園童裝特賣會-12

桃園童裝特賣會-21

而且還是名牌牛仔褲Lee,這還需要想?適合就趕緊拿著繼續逛~

桃園童裝特賣會-13

桃園童裝特賣會-14

桃園童裝特賣會-15

桃園童裝特賣會-16

很多廠商都會用換季清出方式,但這裡可是直接把秋冬款童裝也一次下殺特價,而且現在邁入秋天,早晚溫差大,小朋友不能不補衣服,不然感冒只是讓爸爸媽媽更加辛苦,保暖真的很重要。

桃園童裝特賣會-17

桃園童裝特賣會-18

若你真的很挑名牌,可以問一下服務人員,現場大多有整理分區,但買衣服是這樣,看了順眼有fu就買了,哈哈哈哈哈,尤其把小朋友搭配的好看,拍照打卡或是留紀念都很棒,現在可是很多小童星,穿搭很講究的阿。

桃園童裝特賣會-19

處處有驚喜,這裡逛童裝很像在挖寶,沒想到連背心也有,我還以為只有小朋友上衣、褲子而已,結果竟然連背心也有!

桃園童裝特賣會-22

一看就很保暖,給小朋友穿最是剛剛好,尤其摸起來布料質感相當不賴。

桃園童裝特賣會-23

桃園童裝特賣會-24

桃園童裝特賣會-25

多色系湊再一起的繽紛感,給小朋友穿起來肯定萌翻了。

桃園童裝特賣會-26

短袖現在還能穿,以2.5折買下來也不貴啊!

桃園童裝特賣會-27

單身時女生喜歡買自己衣服,有小朋友之後,小朋友穿搭講究關於媽媽們的面子問題,不能輸阿~趁這次折扣不多買點怎麼行~

桃園童裝特賣會-28

桃園童裝特賣會-29

桃園童裝特賣會-30

FILA鋪棉外套,藍色系穿起來顯眼又好看,尤其帽子那邊的格紋更顯美感。

桃園童裝特賣會-31

Lee外套質感也不輸,深藍色系在帽子粉色襯托下,小朋友穿搭走繽紛更顯萌樣。

桃園童裝特賣會-32

NIKE童裝

這場特賣會除了賣點是名牌童裝外,NIKE更是主角之一,滿滿NIKE童裝服飾,真的可以湊到整套都是NIKE。

桃園童裝特賣會-34

鮮黃色系外套,帶有帽T,阿新我就蠻喜歡這款,小朋友穿起來一定格外的帥。

桃園童裝特賣會-35

NIKE款式好多,我都要眼花了拉…..

桃園童裝特賣會-36

桃園童裝特賣會-37

桃園童裝特賣會-38

而且衣服功能性很講究,現在童裝就是這麼時尚尖端,阿新我真開眼界了….

桃園童裝特賣會-39

黃、紅、藍、灰等基本色系是NIKE基本款,簡單就能落落大方,穿在小朋友身上就顯得特別有型,比例再稍微抓一下拍起來就很好看。

桃園童裝特賣會-40

桃園童裝特賣會-41

桃園童裝特賣會-42

NIKE可是好幾區,不用擔心女生NIKE會比較少,其實沒有唷!男女大概各半~

桃園童裝特賣會-44

桃園童裝特賣會-45

衣服開拆開都會有摺痕,不過這都好處理啦!灰色這款用上黑色線條跟NIKE的LOGO去襯托質感。

桃園童裝特賣會-48

另一款長袖帽T掛著大大NIKE,衣服前還有口袋可以保暖、做造型。

桃園童裝特賣會-49

言款式差不多,顏色不一樣,整個穿搭上也有很大的變化阿。

桃園童裝特賣會-50

廠內很多褲子,但我發現衣架太大,掛起來有點走鐘,哈哈哈哈哈,你們去現場看比較快啦!

桃園童裝特賣會-52

外套也是滿滿一區,而且還沒完全陳列,因為你光看他都還沒就定位就知道了啦!等你們去的時候就已經弄好了,肯定更好逛、好買好幾倍。

桃園童裝特賣會-53

外套款以從小朋友到10多歲都有,而且款型差別很多,可愛、穩重或是文青等等都可以找到。

桃園童裝特賣會-54

桃園童裝特賣會-57

媽媽最大樂趣就是幫小朋友買穿搭,穿搭的好看帶出去也很有面子,這裡外套款式幾百種、幾千種起跳,一定看的到喜歡的啦。

桃園童裝特賣會-56

這件很可愛,深藍色搭著雪片圖案,帽子的延邊設計更是雪白搭配。

桃園童裝特賣會-59

方格線條交錯給小男孩穿就很有一點牛仔風。

桃園童裝特賣會-60

感覺穿這款就很呆萌,拍起來會很可愛。

桃園童裝特賣會-62

紅通通背心上頭點綴著色彩,看起來就是繽紛搶眼。

桃園童裝特賣會-61

當然保暖更是沒問題,到現場更能感受很多外套內都是鋪棉,保暖的很。

桃園童裝特賣會-63

想買鞋子也沒問題,廠內美津濃、NIKE等名牌鞋款也都有,親子童鞋不怕沒地方買,折扣也都下殺,直接3.8折讓你買回家啦!

桃園童裝特賣會-631
桃園童裝特賣會-632
桃園童裝特賣會-633
桃園童裝特賣會-634

僅此一檔的名牌童裝特賣,全部2.5折出清真的不囉嗦,不是2.5折起,老闆這次真的很大器,而且款式多樣又齊全,品牌更是多種,有NIKE、Lee、Levi’s、FILA、elle等,從褲子到短長袖、背心及外套等,一次就能全部購齊,秋冬季節不用再讓小朋友冷到,穿著講究又好搭配,趕緊來,手腳慢了就沒有,桃園只有這一檔~

桃園童裝特賣會-69

  • 活動時間:11/3~11/19日
  • 營業時間:10:00~22:00
  • 地址:桃園市蘆竹區文中路一段107號(桃農綜合農產品批發市場)

發表迴響