, ,

庫塔廚房Gufo27|中山區早午餐,Gufo27新開幕,早午餐竟然吃的到碳烤鴨胸..

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

台北中山區咖啡館,Gufo27

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團 阿新筆記line@

台北中山區咖啡館:庫塔廚房Gufo27

聽說中山區有一間咖啡館新開,叫做Gufo27庫塔廚房,但其實它有另外一個含意Gufo是義大利文,翻成中文是貓頭鷹的意思,而這天獲店家邀請前去,跟老闆聊過才知道,前工作是電子業的主管,只因為對美食非常講究,又想走出有別以往的早午餐模式,所以Gufo27誕生了..

Gufo27就在合江街上,位在角間,若搭捷運可以從松江南京站或是南京復興站,步行約10分鐘內就抵達,不算太遠。

台北中山區咖啡館,Gufo27-1

店內環境輕鬆自在,木質與現代風格的混搭,不同區域的坐椅呈現方式也不同。

▼吧檯區,挺適合隻身前往放鬆的人。

台北中山區咖啡館,Gufo27-3

台北中山區咖啡館,Gufo27-4

▼店家在咖啡機上可是花上不少費用,這款可是義大利進口咖啡機呢。

台北中山區咖啡館,Gufo27-5

台北中山區咖啡館,Gufo27-6

▼GUFO27是半自助式,餐具、調味醬自取,最讓阿新我喜歡的是除了開水外,還提供英式紅茶無限喝。

台北中山區咖啡館,Gufo27-7

台北中山區咖啡館,Gufo27-8

台北中山區咖啡館,Gufo27-9

台北中山區咖啡館,Gufo27-10

台北中山區咖啡館,Gufo27-11

台北中山區咖啡館,Gufo27-12

台北中山區咖啡館,Gufo27-13

▼店內提供英式紅茶,入口淡淡紅茶香氣,入喉回韻,好好喝。

台北中山區咖啡館,Gufo27-14

鐵鍋蔬菜蛋餅

這道很豐盛,應該是GUFO27裡頭價格最實惠又最飽實的一道餐點,最有特色的是第一眼看起來像是粿的蛋餅,選用蛋、奶及起司煎成,起鍋後灑上糖粉,入口軟嫩帶一點Q。

▼不起眼,吃起來卻頗驚艷的蛋餅。

台北中山區咖啡館,Gufo27-15

台北中山區咖啡館,Gufo27-16

台北中山區咖啡館,Gufo27-17

巴黎法式雞腿早午餐

雞腿肉質相當軟嫩,不會乾柴,醬料讓雞腿肉入口顯得味道更加濃厚。

▼沙拉配色繽紛,看了就食慾大增。

台北中山區咖啡館,Gufo27-18

台北中山區咖啡館,Gufo27-19

台北中山區咖啡館,Gufo27-20

艾菲爾炭烤鴨胸早午餐

說實話早午餐真的很少見會看到碳烤鴨胸,Gufo27真的跟一般店家不一樣,給得豐富外,食材也很敢給。

▼一看就是豐盛的畫面,沙拉、脆薯、蛋餅等。

台北中山區咖啡館,Gufo27-21

鴨胸直接給一大塊,外皮吃起來帶一點酥脆,油脂搭個鴨胸肉剛剛好,鹹香味迷人,味道不會太重。

▼想吃多厚切的鴨胸肉,自己切,邊切邊覺得畫面迷人~(滴口水)

台北中山區咖啡館,Gufo27-22

芒果鬆餅

當季水果,芒果給這麼多是怎麼回事?還搭上一球芒果冰淇淋呢。

▼鬆餅外脆內軟,口感還不錯。

台北中山區咖啡館,Gufo27-23

台北中山區咖啡館,Gufo27-24

巧克力香蕉冰沙

一入口不是那濃郁巧克力香,反倒是香蕉味道瀰漫,聽店家講是用一整根香蕉下去製作,害我整個一愣,用料得紮實,入嘴之後的香氣騙不得人啊~

▼巧克力跟香蕉比例快一比一,裡頭還有碎巧克力唷。

台北中山區咖啡館,Gufo27-25

想在台北中山區找早午餐推薦餐廳嗎?Gufo27推薦給你,餐點用心程度相信照片看的出來,連阿新也是第一次早午餐吃這麼豪華,真的推薦艾菲爾炭烤鴨胸早午餐及巴黎法式雞腿早午餐,好吃無誤!

台北中山區咖啡館,Gufo27-26

Gufo 27  資訊

店家:Gufo 27

地址:台北市中山區合江街27號

電話:02-25022662

營業時間:週一- 週日9:00 ~ 21:00 (週末限時用餐時間2小時)

粉絲團:https://www.facebook.com/gufo27/timeline

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料