,

小西門8%ice冰淇淋專賣店|台南中西區,8%ice繽紛色彩。


台南小西門,8%ice冰淇淋專賣店

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團

新光三越小西門店8%ice冰淇淋專賣店

位於台北市大安區永康街的8% ice,冰淇淋專門店終於南下開分店了!駐店地點為台南近日開幕的小西門,住在台南的朋友不必大老遠跑去台北去品嘗8% ice冰淇淋專門店,只要輕輕鬆鬆地到小西門就即可享用。店內風格沿襲總店,走黑色調風格,店內的內用區使用的座椅也和台北總店一樣的是透明且沁涼感十足的塑膠座椅,只是內用區空間相對台北總店狹小許多。

 

台南小西門,8%ice冰淇淋專賣店-1

8% ice冰淇淋專賣店的Menu,主打義式低脂冰淇淋Gelato,另有雪酪冰淇淋以及霜淇淋,價錢為均一價 NTD100。

 

台南小西門,8%ice冰淇淋專賣店-2

在點單的同時就可以看到店內服務生工作的情形,黑色調真的給人一種沉穩簡單且有質感的顏色。

 

台南小西門,8%ice冰淇淋專賣店-3

台南小西門,8%ice冰淇淋專賣店-4

8% ice冰淇淋專賣店的杯子顏色真的很繽紛,粉嫩的顏色看著看著心情也就好了起, 果然緊抓著創店理念-歡迎蒞臨這場視覺與味覺的雙重饗宴,不僅只滿足口腹之慾,也滿足了視覺上的享受。

 

台南小西門,8%ice冰淇淋專賣店-5

冰淇淋櫃中擺放著各式色彩繽紛的義式冰淇淋,以店家黑色調為底,更能呈現出冰淇淋色彩的飽和度,而口味上的選擇也很眾多,真的會有一時無法快速決定要吃哪一種口味才好的煩惱念頭出現。

 

台南小西門,8%ice冰淇淋專賣店-6

到最後決定要點當天限定口味,伯爵茶巧克力霜淇淋的,結果當天得知此口味已經售罄,所以只好點了雪鹽黑糖口味的霜淇淋,淡褐色的雪鹽黑糖霜淇淋整體來說,黑糖的味道是主要扮演的角色,但雪鹽的味道就表現得沒有很明顯,甜度則是會覺得稍微甜了一點,但是綿密的口感還是有的,店家也附上了一支巧克力棒,微苦的巧克力棒稍稍將霜淇淋的甜度降低了一些些,相當特別的搭配。不定期的限定口味,總是會吸引著嘗試的好奇心,而這股魔力,將會淺藏於心中,逮到機會就會前去。

 

小西門8%ice冰淇淋專賣店資訊

店家:小西門8%ice冰淇淋專賣店

地址:台南市中西區西門路一段658-1號

營業時間:11:00-22:00

電話: (06) 215 6258

 

 

原文連結:http://oscarlin0128.blogspot.tw/2014/03/8ice.html

Oscar 駐站部落客:Oscar

粉絲團:https://www.facebook.com/OscarlinJourneyPhotograph

部落格:http://oscarlin0128.blogspot.tw/


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料