大魯閣保齡球新時代館|來去大魯閣新時代打保齡球,有別一般傳統保齡球館,與三麗鷗共舞,重點這裡禁菸,超適合大小朋友。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

大魯閣保齡球新時代館-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團 阿新筆記line@

台中保齡球館推薦:大魯閣保齡球新時代館

大魯閣新時代阿新超不陌生,之前就寫過一篇大魯閣保齡球館的介紹,而這次來到大魯閣棒壘球‧保齡球不單單只是拍照,而是體驗打保齡球,深深覺得天氣熱,來大魯閣打保齡球是個好選擇,實在是這個夏天真的很熱,但是不出門就很鬱卒,所以抱持著熱血不熱死的精神,直衝大魯閣新時代10樓,打球去囉~~

▼大多保齡球館都是獨棟,你覺得很難想像在百貨公司裏面有保齡球館,但大魯閣新時代館辦到了,就在十樓!

大魯閣保齡球新時代館-02

▼大魯閣跟三麗鷗合作,所以整個風格可愛到不行。

大魯閣保齡球新時代館-03

▼在這大魯閣保齡球館內的遊戲不少,撞球、電子飛鏢、投球間以及保齡球等等,當然要開始玩之前,請先換櫃台換代幣。

大魯閣保齡球新時代館-04

▼打保齡球前要先換上鞋子,這樣才不會在球道上摔跤,那很糗~~

大魯閣保齡球新時代館-05

▼這邊環境很不錯,沙發座椅,但最讓阿新我推薦的是無菸無酒的安全環境,非常適合家庭、情侶前來玩樂。

大魯閣保齡球新時代館-06

大魯閣保齡球新時代館-07

▼保齡球很多,選擇自己能接受的磅數就好,不要逞強。

大魯閣保齡球新時代館-09

▼球區這還有告示牌教你怎麼出手,新手必看阿~~

大魯閣保齡球新時代館-13

大魯閣保齡球新時代館-08

▼桌子下方是櫃子,可以放上鞋子或包包等,看你怎麼使用,但別躺進去睡覺?XDDD 好啦!我瞎講的~

大魯閣保齡球新時代館-10

▼本來以為在百貨公司內的球道高度會比較矮,不過設計過後的視野看起來並不會,反而有更寬廣的視覺。

大魯閣保齡球新時代館-11

大魯閣保齡球新時代館-14

大魯閣保齡球新時代館-12

▼在這裡很用心的是,要是小朋友來打保齡球不用擔心洗溝,因為兒童防洗溝球道可以讓他們每顆球都打得到球瓶。(完蛋,忽然覺得會打輸小朋友)

大魯閣保齡球新時代館-22

▼莫名的就打第一位,不知道誰拍的,只會捕抓這種神奇~~看!!!!

大魯閣保齡球新時代館-16

▼跟朋友一起比賽真的刺激,雖然都很少打,但就會莫名的較勁~~~

大魯閣保齡球新時代館-17

大魯閣保齡球新時代館-20

大魯閣保齡球新時代館-23

▼每一球都專注的瞄準,結果每次出手都覺得失望,因為手又偏掉了…..

大魯閣保齡球新時代館-18

▼洗溝後會是這樣的情緒張力,雙手抱頭的哀怨阿~~~

大魯閣保齡球新時代館-19

大魯閣保齡球新時代館-21

▼打完一局就在打新的一局,然後每一局的開始大家都嘛很專注,然後打爛了之後就無所謂~~XDD

大魯閣保齡球新時代館-25

大魯閣保齡球新時代館-26

大魯閣保齡球新時代館-27

▼當然偶爾會有小插曲啦!掉球、摔倒是屢見不爽拉~

大魯閣保齡球新時代館-24

▼不管過程怎樣,END POSE一定要美美的,這是我朋友的要求,我只能如她所願….

大魯閣保齡球新時代館-28

▼不能講我的分數是哪一個!因為那是假的,我不相信我高中的好成績會淪落到現在這地步…..

大魯閣保齡球新時代館-29

▼打完保齡球以為就沒了嗎?店家把打過的分數紀錄給了我們紀念,對我來講,高分才值得紀念,低分就無視~~XDDD

大魯閣保齡球新時代館-36

▼打完了球還可以幹嘛?入口處有著商品區,喜歡什麼別手軟,BUY下去就對了!!

大魯閣保齡球新時代館-30

大魯閣保齡球新時代館-31

大魯閣保齡球新時代館-32

不少保齡球館菸酒味很重,現在你們有新的選擇,大魯閣保齡球新時代館禁菸禁酒,非常適合大小朋友前來,這對阿新來說才是好的環境!

大魯閣保齡球新時代館-37

大魯閣保齡球新時代館 資訊

店家:大魯閣保齡球新時代館

電話: 04 2224 3380

地址:台中市東區復興路四段186號10樓

營業時間:週一-週五: 11:00 – 22:00 、週六-週日: 10:30 – 22:00

粉絲團:https://www.facebook.com/taichung.bowling/

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料