台中季節熱門景點|新社櫻花祭|絢麗櫻花登場,新社129縣道旁粉嫩櫻花隧道美到不停下來拍照會後悔。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

台中新社櫻花-01

限定版台中景點:新社櫻花祭

每到2月開始就是花季啦!就會超多人瘋狂往新社跑,沒辦法,新社櫻花祭開始,連阿新我也抵擋不了粉嫩嫩的魅力。朋友說PTT上有人PO新社喬木咖啡旁櫻花照片,前天晚上問要不要衝一波,沒有考慮就答應,所以去新社櫻花祭這天可是起了一大早就衝,沒睡飽,但是看到滿滿櫻花就心情好好,當然阿新會建議大家可以順便新社一日遊新社二日遊,這樣才能玩得更開心啊。

新社櫻花祭有好幾處,阿新這天衝的是在喬木咖啡旁的櫻花林,GOOGLE直接定位喬木咖啡就會抵達,還蠻好找的,只是開車、騎車前來記得要停好,不要擋到人了。一到附近就能看到滿滿櫻花林,天啊,好美~~

台中新社櫻花-02

連牆邊的小花也爭奇鬥艷的美呆了,一點也不輸櫻花耶。

台中新社櫻花-47

雖然不像現在閉園大坑櫻花巷這麼誇張,但這裡確實值得來一趟。

台中新社櫻花-04

當天天氣還不錯,在淡藍天空跟綠樹襯托下,櫻花粉嫩更顯鮮豔。

台中新社櫻花-05

台中新社櫻花-06

台中新社櫻花-03

因為是在小山坡上,所以要爬一小段路,真的一小段,不過有些陡峭,小心走就是了。

台中新社櫻花-53

這片櫻花林美的犯規,不過栽種的方式反而有點像櫻花隧道,由低拍高可以把整個櫻花盡收照片裡。

台中新社櫻花-07

台中新社櫻花-08

台中新社櫻花-09

台中新社櫻花-10

櫻花林有一處會比較稀疏,不過當天天氣好,反而影子成了另一種配角,拍起來也很不錯。

台中新社櫻花-11

像是隧道般的夢境,漫遊在粉嫩櫻花林,來這邊不可能沒拍照,真的。

台中新社櫻花-12

粉嫩櫻花林可是大小朋友通吃,阿新就看到一對夫妻像是求婚般浪漫,親親小手,拍到這一刻也太感動。

台中新社櫻花-14

台中新社櫻花-15

台中新社櫻花-16

眼睛被這片櫻花林收服,還能看到辛勤蜜蜂處處採蜜,不妨礙遊客,所以不要去動牠唷。

台中新社櫻花-13

有些櫻花枝上已經開了綠葉,有些櫻花也比較枯些,有著一種翠綠跟粉嫩的交錯繽紛。

台中新社櫻花-17

台中新社櫻花-18

台中新社櫻花-19

新社賞櫻花的好處就是固定幾處路旁有著滿滿,超適合大大小小親子出遊,畢竟還算春節時期,多玩樂也是應該阿。

台中新社櫻花-20

台中新社櫻花-21

台中新社櫻花-22

台中新社櫻花-23

前面櫻花林隧道有比較枯一點點,另一間這邊就顯得飽滿多。

台中新社櫻花-24

台中新社櫻花-25

台中新社櫻花-26

台中新社櫻花-27

櫻花的美在於絢爛而短暫,是一種春天宣告,悄悄的來,用櫻花來跟遊客們說要換季了。

台中新社櫻花-28

台中新社櫻花-29

除了走春踏青,這邊也很適合情侶,光拍照就拍不停了,照片總可以記錄著美好時刻。

台中新社櫻花-30

台中新社櫻花-31

旁邊綠樹也鮮綠的誇張跟櫻花一起拍也不遜色,讓色彩多了厚度,豐富的可以。

台中新社櫻花-32

台中新社櫻花-33

搭藍天也行,有一種文青氛圍,對,阿新我在自褒。

台中新社櫻花-34

台中新社櫻花-35

台中新社櫻花-36

台中新社櫻花-37

台中新社櫻花-38

台中新社櫻花-39

台中新社櫻花-40

台中新社櫻花-41

建議早點去比較容易拍到全景,只要晚個一小時,人潮就會擠爆現場…

台中新社櫻花-42

台中新社櫻花-43

台中新社櫻花-44

台中新社櫻花-45

台中新社櫻花-46

 

台中新社櫻花-48

台中新社櫻花-49

台中新社櫻花-50

記得有人在拍照的時候,互相禮讓一下,不要讓自己佔了別人相機/手機內滿滿畫面,哈哈哈哈,難道你會喜歡你美照裡面因為一個陌生人而毀滅嘛!

台中新社櫻花-51

台中新社櫻花-52

早起衝一波,值得啊!這次新社櫻花祭我收下了,喬木咖啡旁櫻花隧道滿得亂七八糟,拍到我手軟~

台中新社櫻花-54

新社櫻花祭 資訊

景點:新社櫻花祭

地址:台中市新社區復盛里中和街三段30-1號 /新社喬木咖啡旁

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料