Q點芋圓挫冰|台中西區冰店,20年老店好威,珍珠Q彈、紅豆甜而不膩,真功夫來der~


Q點芋圓挫冰-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團

台中西區冰店:Q點芋圓挫冰

說到台中西區冰店,不少人想到的是美村路點頭冰,不過深深覺得點頭冰價格偏高,其實在美村路上你還有更好的選擇,Q點芋圓挫冰,已經開了20多年,價格合理,份量也多,還有古早味冰品欸!

▼Q點芋圓挫冰就在美村路一段上,台中國美館附近。

Q點芋圓挫冰-02

▼相當樸實的店家,沒有華麗裝潢,但老闆娘服務態度超親切。

Q點芋圓挫冰-04

▼有豆花、飲品及冰品,想要什麼甜品都有的概念。

Q點芋圓挫冰-03

▼請您讓我漲~XDDDDD 老闆娘你們價格真的不貴,漲一點我接受阿!

Q點芋圓挫冰-05

▼果汁一律50元,豆花35元,冰品30~50元,價格不貴。

Q點芋圓挫冰-06

古早味鳳梨珍珠冰 (朋友點的,不知道她怎點)

滿滿粉圓堆得跟山一樣高,粉圓跟一般比較起來偏小顆,但是Q彈度可不輸,放一點時間沒吃,粉圓變冷之後,更顯得Q彈帶勁。

▼超誇張的粉圓,點的是粉圓冰,怎麼來了一座粉圓山…

Q點芋圓挫冰-07

▼店家古早味鳳梨微甜,香氣很濃郁,好吃。

Q點芋圓挫冰-08

Q點芋圓挫冰-09

紅豆牛奶冰 @50元/份

老規矩,阿新我特愛去每一家冰店都吃紅豆牛奶,看那比例就知道這家冰店好不好吃了~XDD

▼紅豆鋪在底下,剉冰蓋在上面,最後淋上煉乳。

Q點芋圓挫冰-10

▼煉乳下的量還蠻剛好,太少會無味,太多整個就太膩,店家的紅豆處理的很不錯,保有顆粒感吃起來不會太硬口,軟綿的恰到好處,每一口吃起來讓人滿意。

Q點芋圓挫冰-11

Q點芋圓挫冰比起點頭冰,價格跟分量更令人滿意,店家粉圓跟古早味鳳梨阿新我要推薦,紅豆牛奶單純是阿新我個人喜好,店家煉乳跟紅豆比例控制的不錯,整個冰品吃完不會太甜膩,這也難怪可以開上20多年,厲害啊~

Q點芋圓挫冰-12

Q點芋圓挫冰 資訊

店家:Q點芋圓挫冰

營業時間:10:00~22:00

電話:04 2375 6358

地址:台中市西區美村路一段607號


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料