風櫃藥膳蛋 |網路上超多人推薦這家風櫃藥膳蛋,但我覺得….


一提到澎湖美食,那絕對不能不提到《風櫃藥膳蛋》,超多人去澎湖旅遊都會品嘗的澎湖小吃,隱藏在澎湖知名景點風櫃洞旁邊的一間小店,店家販售著貝類、珊瑚、奇石等,但最多人知道的莫過於那風櫃藥膳蛋風櫃藥膳豆干。也因為小店就開在風櫃洞旁邊,所以很多旅人拍照完都會在附近找澎湖小吃,而就這間風櫃藥膳蛋最近,所以他們家生意超級好~

風櫃洞藥膳蛋,風櫃洞蛋,澎湖美食,澎湖小吃

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團

風櫃藥膳蛋

不得不講澎湖小吃有夠多,每一處澎湖景點附近都有代表美食,連比較偏遠的風櫃洞都有,好比阿新我這篇要介紹的《風櫃藥膳蛋》就是經典,但其實販售風櫃藥膳蛋的店家不只有蛋,另一個風櫃藥膳豆干也是超多人愛,有趣的是店家本業其實賣的是澎湖伴手禮,之前國外遊客多,珊瑚、化石、雕刻等才是本業,結果這樣誤打誤撞,反而《風櫃藥膳蛋》比其他還要知名,也因如此《風櫃藥膳蛋》就成了店家招牌。

風櫃藥膳蛋資訊

電話:06-9950740

營業時間:9:00-18:00

地址:風櫃聽濤涼亭對面

風櫃藥膳蛋食記

阿新我這篇《風櫃藥膳蛋》介紹會超短,因為買了風櫃藥膳蛋忘了買風櫃藥膳豆干,結果照片也無法硬拍,所以大家可以迅速看過,不佔時間,噗噗~《風櫃藥膳蛋》前身就如照片看到的一樣,都是在賣文石,更有一陣子賣烤小管,而後推出風櫃藥膳蛋整個吸引人潮。

風櫃洞藥膳蛋,風櫃洞蛋,澎湖美食,澎湖小吃

其實澎湖藥膳蛋還不少,好比乾益堂藥膳蛋就一間經典,藥膳行底子的蛋吃起來的藥膳香氣比較濃郁,而《風櫃藥膳蛋》相比之下就顯得藥膳味道沒這麼濃厚,當然好吃與否就看大家對於藥膳味道的接受程度。

風櫃洞藥膳蛋,風櫃洞蛋,澎湖美食,澎湖小吃

阿新我會吃《風櫃藥膳蛋》也是看不少人推薦,所以買了一顆風櫃藥膳蛋,價格不便宜,一顆15元,而買《風櫃藥膳蛋》人潮真不少,就看店家收錢收到手軟,實在有夠狂。他們家蛋吃起來的藥膳味道沒這麼重,有點像茶葉蛋,微微的酒香,比起不少人推薦《風櫃藥膳蛋》,阿新我自己是覺得一般拉~

風櫃洞藥膳蛋,風櫃洞蛋,澎湖美食,澎湖小吃

總結

要是你問阿新我「風櫃藥膳蛋值得專程去買嗎?」,千萬不要!可能是阿新我看到網路上的人介紹《風櫃藥膳蛋》好像很厲害,給了滿滿期待,所以吃了之後有點小失望。是說《風櫃藥膳蛋》也不至於這麼差,大概就是風櫃洞逛完肚子餓的話,可以吃吃看啦。


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料