三哥酒釀雞排 |澎湖最狂雞排!一天只賣2.5小時,而且沒電話預約根本吃不到…


《澎湖三哥酒釀雞排》吃過沒?要不是在地朋友推薦,我還真不知道這間澎湖三哥雞排這麼熱門,而且不是想吃就吃的到,每天只賣下午時段,一天也只賣2、3個小時,而且要是老闆心情不好,可是連店都不開,傻眼!第一次遇到雞排店這麼任性的老闆,不在台灣本島,在澎湖…這間三哥酒釀雞排有別一般雞排有著特製作法,所以想吃的話建議先打電話,不然很容易撲空…

三哥雞排,馬公三哥雞排,三哥酒釀雞排菜單,三哥酒釀雞排分店,馬公雞排,澎湖雞排

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團

三哥酒釀雞排

不得不講澎湖美食真的有夠多,尤其澎湖小吃更是經典,阿新我自己每次出去旅遊都會先問問朋友有沒有推薦,再來就靠在地人,而這間《澎湖三哥酒釀雞排》是阿新去澎湖之前就有朋友講說一定要去吃吃看,跑到了澎湖也遇到店家說三哥雞排很好吃,就是這樣雙重保證下,開啟了怒吃一波《澎湖三哥酒釀雞排》的一天…

三哥雞排可是馬公雞排超人氣之一,甚至一提到澎湖雞排,大家都會說那肯定要吃三哥酒釀雞排,只是想吃真的要專程去,因為三哥酒釀雞排營業時間真的太詭異了拉~~

三哥酒釀雞排中興店資訊

電話: 06 926 9693

營業時間:16:00-18:30

地址: 880澎湖縣馬公市中興路11號

三哥雞排分店

目前三哥雞排全台只有三間,二間三哥雞排在澎湖,一間在台南。

  • 三哥酒釀雞排三多總店 / 地圖
  • 三哥酒釀雞排中興店 / 地圖
  • 三哥酒釀雞排台南店 / 地圖

三哥雞排食記

這間三哥雞排可是澎湖雞排代表店之一,不只是超多遊客,連在地人都很愛的一間,不過三哥酒釀雞排營業時間真的太特別,一般雞排店都晚上營業,但澎湖三哥酒釀雞排只賣下午4點到6點30,只有在這時段買的到,所以想吃要是沒有特別衝去買,根本不可能吃到…

不僅這樣,想買到三哥酒釀雞排的難度還真的頗高,縱使在澎湖有兩間店,但是要不要開都是老闆決定,好比阿新我這天去,三哥酒釀雞排總店就沒開,只開三哥雞排中興店…

三哥雞排,馬公三哥雞排,三哥酒釀雞排菜單,三哥酒釀雞排分店,馬公雞排,澎湖雞排

三哥雞排最多人必點的當然就是酒釀雞排,不過這天朋友先到的時候要買雞排,店家說要等一小時,距離下一個行程根本無法,還好前一天在1818餐酒館老闆推薦《澎湖三哥酒釀雞排》一定要吃的是那雞肉串,慶幸!朋友買到了~

三哥雞排,馬公三哥雞排,三哥酒釀雞排菜單,三哥酒釀雞排分店,馬公雞排,澎湖雞排

雖然沒吃到酒釀雞排,不過還好招牌雞肉串沒錯過,不得不講看起來不怎麼樣的雞肉串讓我有點驚豔,外皮微微的脆口,咬下的口感紮實又帶軟嫩,好吃欸!怎麼在本島都沒吃過?一吃完雞肉串讓我好期待三哥酒釀雞排的雞排,但這次真沒辦法,好可惜….

三哥雞排,馬公三哥雞排,三哥酒釀雞排菜單,三哥酒釀雞排分店,馬公雞排,澎湖雞排

總結

難怪會這麼多人推薦馬公三哥雞排確實厲害!雞肉串有點出乎預期的厲害,那紮實口感又帶軟嫩,外皮帶著微脆,一人吃個兩、三串沒問題,很可惜的是沒吃到雞排…

最近更新時間 2021 年 06 月 06 日

店家/景點資訊

  • 店家名稱:三哥酒釀雞排中興店
  • 所在地址:880臺灣澎湖縣馬公市中興路11號
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 16:00-18:30
  • 店家電話:06-9269693
  • 評價:★★★★★


交通資訊


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料