桃李河畔景觀餐廳|新社下午茶美景推薦,有桐花、 櫻花、 楓葉、金針花、 螢火蟲等,超適合情侶、親子活動。

台中桃李河畔-01


新社景點:桃李河畔

除了薰衣草森林之外,新社有很多景點可以玩,像桃李河畔也是其中之一代表,阿新我知道很久卻一直沒時間來桃李河畔,只能說都顧著吃美食,台中旅遊景點都少了很多,不過放心,最近都很勤勞在玩?唉唷,這不是炫耀,是跑一些新社景點讓你們參考吼。桃李河畔已經開業10多年,主打的就是自然景色,每一季節都有不同花開,這次是平日去,發現好多人都在桃李河畔享受下午茶,天啊!根本秘密基地來der~

桃李河畔就在新社中興街,google map直接打桃李河畔就會抵達,不太難找。

台中桃李河畔-02

走進桃李河畔就好像走進自然,遍地綠野,偶爾會用上裝飾點綴,老闆娘說這邊是要讓人真的走進自然,所以在維護上特別用心。橘紅沙發顏色點綴了繽紛,這邊超適合拍照。

台中桃李河畔-03

綠色木椅把自然深綠色顏色帶了出來,而椅子後頭是戶外用餐區。

台中桃李河畔-04

戶外休閒區很悠閒,陽傘遮陽,玻璃桌搭著休閒椅,也難怪下午人潮會很多,超多女生會喜歡來這邊用餐。是說阿新是趁很多人離場才拍照,哈哈哈,所以看起來沒啥人啦。

台中桃李河畔-06

一片綠油油外,戶外區還有水池造景,水池跟自然融入一體。

台中桃李河畔-05

水池內養著錦鯉,用顏色點綴豐富感,水池旁更有用心設計。

台中桃李河畔-34

阿新我就還蠻喜歡這區的環境,獨自享有空間,難怪會很多人來下午茶,環境真的超好,還看到爸媽帶小朋友來這邊玩樂。

台中桃李河畔-12

台中桃李河畔-13

台中桃李河畔-09

白色獨棟建物提供舒適環境,而且還有兩層空間,在旁邊綠葉、綠樹襯托下,更顯突出。

台中桃李河畔-07

建築旁還有大提琴造景,不來一張合影打卡嗎?難得可以來張氣質照片吼。

台中桃李河畔-08

入口處有著燈光點綴裝飾,地毯寫著歡迎光臨,旁邊還有男女花童SAY HELLO。

台中桃李河畔-35

走進屋內,桌椅佈景很色彩,橘紅、綠色特別顯眼,天花板白色純潔,黃色牆面亮眼,整體搭起來是配色豐富。

台中桃李河畔-36

不過屋內阿新我推薦二樓,落地玻璃光線透入超迷人,而且視野超棒,整個自然景觀盡收眼底眼底。

台中桃李河畔-37

不只是落地玻璃,牆壁弄上可愛彩繪,把氣氛顯得童稚迷人。

台中桃李河畔-38

桃李河畔的餐廳有設計過,跟著自然景色拍竟然好和諧,也難怪很多人會在這邊拍照。

台中桃李河畔-11

台中桃李河畔-16

桃李河畔環境陳設真的用心,藍色木椅還擺著拉拉熊,少女的拍照區阿~

台中桃李河畔-14

台中桃李河畔-15

桃李河畔招牌童趣可愛,讓人喜歡的粉色系列,而且彩繪的相當可愛。

台中桃李河畔-10

桃李河畔除了阿新剛介紹的下午茶用餐處之外,在這邊更可以悠閒地賞景,尤其步道整理過後,走起來平坦好走。

台中桃李河畔-17

台中桃李河畔-18

這裡有著很多步道,每一個步道都有一個主題,隨著季節變換,都會變換主角。

台中桃李河畔-19

店家剛栽種,期待明年的綻放,絕對會是拍照打卡必訪景點啊。

台中桃李河畔-20

台中桃李河畔-21

走在山裡,沒想到楓葉也漸漸轉紅,隨著風搖曳而飄落。

台中桃李河畔-22

楓紅在綠葉間更顯美館,雖然不到全部楓葉滿江紅,但紅綠配也美的不錯。

台中桃李河畔-24

台中桃李河畔-23

桃李河畔很棒的是每一處都會設置座位區,貼心提供休憩座位,還看到爸媽帶著小朋友來野餐,環境好氣氛佳。

台中桃李河畔-25

每一步道都有名稱,指標也做得相當清楚明瞭,不用擔心走錯路阿。

台中桃李河畔-26

台中桃李河畔-27

絕美豎琴,潔白如新,怎麼可以錯過這張?氣質超加分的啦!

台中桃李河畔-28

豎琴後方魚池點綴,整個景色不單調就是。

台中桃李河畔-29

除了豎琴之外,還有白鋼琴,好吧!我該展現一下蕭敬新的實力了~~唱著王子的新衣~~~~

台中桃李河畔-30

桃李河畔有著滿滿大樹、綠葉,就算夏天來也不顯得熱,天然的消暑屏障,重點是規劃的完善。

台中桃李河畔-31

台中桃李河畔-32

台中桃李河畔-33

阿新我沒全部走完,感覺走完都過一天,哈哈哈哈,都來到這裡絕對不能沒有下午茶,一群人7、8位,整桌下午茶真的很可觀…

台中桃李河畔-39

店家下午茶有乳酪、鬆餅、餅乾、起司焗飯等可以選擇,提供飲料也都採天然為主。

台中桃李河畔-40

這可是雙人套餐,雙層塔看起來就很厲害,天氣冷可以點熱飲,溫暖身子又好喝。

台中桃李河畔-41

台中桃李河畔-42

新社比我想像中更好玩,桃李河畔就是之一,滿滿天然景色,遍地綠野,環境清幽迷人,很適合下午茶跟親子活動,遠離工作壓力,跟大自然多親近啊!規劃不少花季及步道,隨著季節變換各有特色,趕快找時間來走走。

台中桃李河畔-43

桃李河畔 資訊

店家:桃李河畔

電話: 04 2593 1588

營業時間:10:30–19:00

地址:台中市新社區中興街98-1號

發表迴響