派對動物Party Animals|台中杯子蛋糕專賣店,隱藏審計新村美食小點,店內裝潢好拍、杯子蛋糕不錯吃,ig熱門店阿!

派對動物-01


台中甜點:派對動物Party Animals

不少台中甜點主打都是塔類,而派對動物Party Animals就蠻特別,主推的是杯子蛋糕就比較少見。而會發現這間派對動物Party Animals說起來是意外,只要是跟朋友晃審計新村,結果那天人超多,想好好拍照都很難,逛了幾家店,想吃抹茶那間人爆炸多,所以就到處亂走,意外在角落看到派對動物,看人潮沒太多就走了進去看看,結果出乎意料的可愛又有趣。

派對動物Party Animals就五義街上,但說五義街不太多人知道,但是說審計新村就會一堆人知道啦!是說派對動物阿新好一陣子前去的,直到現在才有空檔寫…

派對動物-02

店外風格帶點可愛,粉紅氣球跟淡藍色邊框櫥窗,玻璃上寫著PARTY ZOO派對動物,只是五月天太迷了,每次念一次就會想唱歌,噗噗~

派對動物-05

本來還擔心氣球會飛走,結果是固定在那邊的啦!而且不是真的氣球,不然早消風了~~是造型拉~~

派對動物-03

派對動物-04

外頭氣球可是超多人打卡的點,IG上面也很熱門啊!!

派對動物-06

那時候人氣非寶可夢莫屬,整個擺設就是神奇寶貝球跟皮卡丘,不過聽說現在換布景了~

派對動物-07

派對動物-08

門口滿滿蛋白霜,繽紛可愛色系,光看就很迷人。

派對動物-09

派對動物-14

派對動物-16

旁邊擺著就是店內招牌,杯子蛋糕~

派對動物-15

店內有提供幾個座位,要是手腳慢就要等人用餐完了!位子很搶手就是,哈哈哈哈哈,超競爭~~

派對動物-10

店內很簡單,就一個櫃台跟玻璃櫃,裏頭都是滿滿杯子蛋糕阿~

派對動物-12

我是覺得蠻聰明,因為被子蛋糕專賣店在台中確實不多,這樣跟其他台中甜點店專攻塔類有很明顯的區別啊!

派對動物-13

店內還有草莓蛋糕,不過現在沒了啦!已經過季嚕~

派對動物-22

實在是店內座位被坐滿,所以只能外帶了!外帶紙袋繽紛好看欸!

派對動物-11

都要買了,當然順便買回家啊!一次買了六種口味,藍莓奶霜、檸檬玫瑰、草莓奶霜、OREO巧克力、芝士朱古力及經典紅絲絨。

藍莓奶霜、檸檬玫瑰、草莓奶霜

三款裡面就屬草莓奶霜實在沒啥印象了…

派對動物-17

檸檬玫瑰感覺會很酸,但實際吃起來卻是甜的,讓我整個大腦衝擊啊!紮實杯子蛋糕跟檸檬清香做搭配。

派對動物-20

藍莓奶霜吃起來不太甜也不太過油膩,單吃蛋糕會有磅蛋糕的感覺,而中間有加上果醬增加香氣跟濕潤度。

派對動物-21

OREO巧克力、芝士朱古力、經典紅絲絨

經典紅絲絨上頭的奶油香氣濃郁,下面杯子蛋糕是巧克力口味。OREO巧克力跟芝士朱古力都是被秒掉的杯子蛋糕,口味無從得知…

派對動物-18

派對動物-19

外帶紙袋很可愛,也難怪這麼多女生會喜歡!

派對動物-23

又想找杯子蛋糕的別錯過派對動物Party Animals,店家裝潢很可愛,也是一處很好拍照的打卡店。杯子蛋糕體紮實帶著微濕潤,吃起來相當有水準,只是阿新我這間好一陣子去的,聽說現在裝潢又更可愛了,有去審計新村記得別錯過。

派對動物-24

派對動物Party Animals 資訊

店家:派對動物Party Animals

電話:0903-775577

營業時間:13:00 – 19:00

地址:台中市西區民生路368巷4弄16號

發表迴響