oserios歐瑟若FLG-756無線智慧型體脂計|健康就由藍牙體脂計開始記錄每一天,智慧選項、簡單操作一次到位!

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

歐瑟若-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG 阿新筆記粉絲團

oserio歐瑟若 FLG-756 無線智慧型體脂計,多項功能看了就是很心動,除了體重也想知道身體其他的秘密。

歐瑟若-02

送到府的外包裝,非常整潔。

歐瑟若-03

歐瑟若-04

使用手冊跟產品保證書,確實包裝在塑膠袋中。

歐瑟若-05

產品內有附上電池,超貼心的。

歐瑟若-06

阿新在使用前,都會略看一下使用說明書。

歐瑟若-07

oserio歐瑟若 FLG-756 外型簡單不失設計感,6mm鋼化玻璃強度堅固可靠、極板霧面防鏽優化舒適觸感。

歐瑟若-08

輕薄設計,厚度僅僅25mm超輕巧,支點補償技術,受力更精準、數字更準確。

歐瑟若-09

再來就是下載專屬APP,掃描QR或是APP收尋oserio都可以找到,使用APP在隱私保密上更有安全性,一對一傳輸不怕被看到。

歐瑟若-10

歐瑟若-12

安裝完成!立刻來試試。

歐瑟若-11

簡潔輕鬆的開啟畫面,開啟程式時會順帶開啟藍牙。

歐瑟若-13

設定基本資料後,功能介面可依喜好或關心重點來顯示。

歐瑟若-14

阿新關注只有四樣不多,不過數字也高了些…。

歐瑟若-14

APP程式設計得很棒,記錄每天的變化,當然也要天天維持每日一站XD。

歐瑟若-15

點選功能球,可以了解體重與設定目標差距。

歐瑟若-16

體重曲線圖,阿新還是第一次看到,很新鮮,大致上還是沒瘦。

歐瑟若-17

默默努力後,當然要與朋友分享,說說大家會,給圖就是真相!把健康的自己秀到FB給朋友們羨慕一下。

歐瑟若-18

歐瑟若-19

經過一週的測試,這台歐瑟若FLG-756 藍牙體脂計的確是超好用、簡單易懂,手機APP程式一開,站上去馬上完成紀錄,方便到不行,設定好基本資料還有其他功能可以選擇,把希望體重設定好,天天朝著目標前進,減肥似乎容易了點!讓阿新驚訝的是,這麼棒的藍牙體脂計竟然是MIT,台灣出產!果然台灣好東西就是缺挖掘!缺人發現!

歐瑟若-20

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料