, ,

木佃軒民宿|台中新社民宿推薦,歐風木屋樓中樓也太夢幻,還有專屬後花園秘境,飄紅落羽松好美阿~

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

台中木佃軒-01

台中新社民宿:木佃軒民宿

台中景點裡面,最屬新社谷關超熱門,之前阿新寫過一篇新社輕旅行,裡面有介紹到木佃軒民宿,不過那時候沒介紹民宿,反而是它前方的落羽松秘境,不過現在已經封起來,只有木佃軒民宿房客才可以到訪的私密景點。這次要彌補上次的木佃軒部分,民宿與大自然相處,拋開工作壓力好好放鬆,而且落羽松秘境變化很多,經過民宿主人整理過,更顯得像是私房花園好拍照阿。

木佃軒民宿就在新社中和街一段6巷內,直接google 定位木佃軒就能抵達。

台中木佃軒-02

木佃軒打造的就像森林裡住宿,這可是民宿主人巧思,喜歡與自然融入,提供不少休憩及賞景區,綠油油一片讓人賞心悅目,逃離城市工作喧囂,在自然中找到紓壓的氛圍,阿新我特愛這樣的環境。

台中木佃軒-03

木佃軒用上不少木造裝潢,跟著遍地綠野搭起來相當舒服又和諧,不說你可能不知道這邊可是民宿主人慢慢地打造小天地。

台中木佃軒-07

屋子旁的石階小徑,用石磚跟木頭交錯堆砌氛圍,這邊很適合拍照,阿新我也能一秒變網紅。

台中木佃軒-04

走進屋內可是滿滿木造家具,而且坐位上都提供靠枕,坐的舒適又迷人,客廳內有滿滿木雕,把氣氛帶了出來。

台中木佃軒-05

巧遇聖誕節,木佃軒也是有營造過節感覺的啊!不過民宿老闆直嚷嚷還沒弄好啦!哈哈哈哈,很可愛~

台中木佃軒-06

要是你常跟阿新一樣到處玩樂,印象中民宿都很注重房間間數,不過來到木佃軒卻讓我翻轉,民宿老闆說著其實他們講究的是環境,間數不想太多,而是要讓每一組客人來到這邊可以真的放鬆,而且保有自己的小天地,超感人的啦!房間都採類似小木屋的歐式風格,獨棟空間也太讚了啦!

台中木佃軒-08

屋內提供溫暖氛圍,完全木頭打造的木屋超推,而且布置得非常雅緻,不過大家記得脫襪子,不然容易打滑就是,哈哈哈哈。

台中木佃軒-16

台中木佃軒-09

房間內放上竹籐搖椅,藤椅上用上坐墊增加舒適感,而藤椅邊更用上綠葉陪襯點綴,搖著搖著也太清幽感。

台中木佃軒-17

門口跟窗戶的自然採光相當迷人,光線透入客廳內自然撒落的讓人很想伸懶腰般的慵懶。

台中木佃軒-10

衛浴間採乾溼分離,讓我驚豔的是竟然還有浴缸,還是造型浴缸,哈哈哈哈哈~

台中木佃軒-11

民宿竟然裝免治馬桶!!也太奢華了吧!阿新介紹過不少台中住宿,有裝免治馬桶的連一半都不到,木佃軒你這樣太犯規!

台中木佃軒-12

房間竟然顯得有點夢幻,床上擺著愛心跟玩偶,白紗顯得很很像故事般的場景。

台中木佃軒-13

而木屋內可是樓中樓隔間,樓上用上繽紛色系創造另一種氣氛。

台中木佃軒-14

閣樓上往下看會發現床前都用落地玻璃,採光可是相當不錯,而且能往外看過去是遍地綠油油阿。

台中木佃軒-15

住得舒服,再來一定要去木佃軒專屬秘境啊!整理過的後花園又變了另外一個風貌,比阿新我之前去更美了啦!

台中木佃軒-18

養著小鴨放在池上悠閒,池裡養著魚兒開心自在的游來游去~

台中木佃軒-19

台中木佃軒-31

台中木佃軒-20

整片綠地整理的相當棒,之前來還會有不少雜草,現在滿分了啦!而且季節到了,落羽松已經轉紅不少,好美~

台中木佃軒-21

台中木佃軒-36

可惜當天天氣是陰天,不然陽光照耀下肯定更綠油油一片,池麵也更反著光芒。

台中木佃軒-37

第一次來訪木佃軒祕密花園,那時候落羽松沒太多整理,而現在來住宿順便來拍照剛剛好。

台中木佃軒-35

落羽松搭著池水更襯托悠哉感,尤其遍地都是落羽松鮮紅鋪地。

台中木佃軒-28

池邊還有小船,是真的可以划,但記得跟民宿主人知會一聲。

台中木佃軒-30

石階在綠地上更點綴出後花園的感覺,難怪是秘境啊!

台中木佃軒-32

這邊可不能走,之前颱風天把這木橋都吹翻掉了….

台中木佃軒-33

落羽松隨風搖曳,超美的好嘛!

台中木佃軒-22

這邊落羽松還有幾棵正在轉紅,紅綠交雜的畫面搭著湖面,畫麵顯得和諧美觀。

台中木佃軒-25

台中木佃軒-29

翻紅的落羽松葉可是鮮豔的好看,這讓我想到之前去霧峰落羽松那時候的迷人畫面,像是隱藏在森林般的夢境,不過那邊人潮太多,而木佃軒是房客獨享。

台中木佃軒-34

台中木佃軒-24

美到讓人不能不多拍幾張,而且獨享的感覺就是爽~~~

台中木佃軒-26

台中木佃軒-27

地上是枯落的落羽松,滿滿都是,躺在這邊拍一張照片打卡IG肯定很威阿。

台中木佃軒-23

雖然新社落羽松秘境封了起來,但卻多了房客獨享的爽感,木佃軒民宿本身就很不錯,木造搭上自然景色,離開市區喧囂的讓人很放鬆,除了住宿更可以享受落羽松後花園,值得啊!

台中木佃軒-39

木佃軒民宿 資訊

店家:木佃軒民宿

電話: 04-2581 0777

地址: 台中市新社區中和街一段6巷9號

 

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料