, ,

富士山55沾麵|中科拉麵店推薦,新餐點登場,限定4/15~24十天,鶴舞二郎拉麵櫻花蝦濃郁阿!5元做公益,可以戳戳樂換餐點!!

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

富士山55沾麵-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團 阿新筆記line@

中科拉麵店:富士山55沾麵

還記得之前吃過米蘭街義式小館紙鶴壽喜燒,而在它們旁邊的富士山55沾麵卻遲遲沒機會去吃,網路上評價都不錯,而這次獲店家邀請,真的是令人驚喜,原來店家這次推出新餐點:鶴舞二郎拉麵櫻花蝦,而且限定十天,根本折磨人啊!想嘗鮮的根本要手腳快,小聲跟你們講活動4/15~24,僅僅十天,還不快點衝富士山55沾麵,不過在那之前,先看一下阿新我的文章拉~~XD

▼富士山55沾麵就在西屯路三段上,紙鶴壽喜燒旁,梨子咖啡館中科店的前方。

富士山55沾麵-02

這間富士山55沾麵很具特色,關西元祖沾麵始祖的稱號讓不少人為之好奇。

▼湯頭濃郁度高達21度,有嚇人喔~~XDD

富士山55沾麵-03

▼一眨眼富士山55沾麵已經滿一年,這次趁著周年,推出特別企劃,4/15~24號推出隱藏版美食。

富士山55沾麵-04

當然想吃到隱藏版要怎麼做?店外有一公益箱,只要5元做公益就有參加戳戳樂的資格,有機會戳到隱藏版鶴舞二郎拉麵,而且不只這樣,還有其他店內沒出現過的餐點,所以怎麼可以不參加阿!

▼有戳有機會,是說阿新這次獲得體驗可以搶先吃,不然以我運氣來講,肯定~~~槓龜XDDD

富士山55沾麵-05

富士山55沾麵-06

富士山55沾麵-07

富士山55沾麵-08

▼店內擺設有著淡雅日系風情。

富士山55沾麵-10

▼吧檯區,就算一個人前來用餐也不怕尷尬。

富士山55沾麵-11

▼廚房透明化,可以看到製作餐點過程,很不錯。

富士山55沾麵-13

▼店內座位不少,還有公仔搶位置,太過分了,而且吃麵表情很……(大笑)

富士山55沾麵-09

富士山55沾麵-16

富士山55沾麵-12

▼這次的新菜,鶴舞二郎售價265元,建議大家先用公益戳戳樂拚拚看,哈哈哈~~小撇步~~

富士山55沾麵-14

▼桌上有一壺高湯及冰水,高湯後面拿來煮粥用,店員是這樣說。

富士山55沾麵-15

▼記得多嘗試店家的調味粉,阿新我根本是吃完才注意到,冏…

富士山55沾麵-43

富士山55沾麵 菜單Menu

▼請參考。

▼店內有提供免費辣豆芽,爽脆口感,不過辣度有小辣以上,後勁蠻威的,喜歡重口味的可以拿來單吃外,更可以加到拉麵裡面,爽度100。

富士山55沾麵-17

以下有幾道餐點是戳戳內的品項,目前菜單也沒有唷。

活動餐點-起司

▼戳戳樂最差獎項也有起司,不用擔心槓龜,起司在店內要35元,5元換35元相當划算阿!

富士山55沾麵-24

活動餐點-多利魴魚

▼炸工不錯,魚鮮味美,吃起來沒有太油耗,起鍋時間抓得很不賴。

富士山55沾麵-18

活動餐點-秘製糖心蛋

▼這跟店內提供的糖心蛋不一樣,特地為了這次活動所新推出,那蛋黃帶湯汁,蛋白軟Q的可以,吃起來是閉眼的享受,一口塞真的很棒。(嘴巴小不建議一口塞)

富士山55沾麵-19

活動餐點-起司豬排

▼豬肉裡頭包著起司,一上桌建議趕快吃,那夾起來可是牽絲,很有畫面,阿新我就慢了一點點,夾起來就少了一些畫面感。豬排炸得金黃,外衣脆口,豬肉紮實口感搭起司的濃郁香氣!

富士山55沾麵-23

唐揚雞

▼好像只差九層塔就是鹹酥雞了?XDD但它不是拉!吃起來微酥外皮,裏頭雞肉嫩度很不賴,有附蜂蜜芥末美奶滋,看個人口感沾取,阿新我是比較愛原味就是。

富士山55沾麵-20

中華餃子

▼朋友在日本吃餃子都覺得還好,所以阿新我在吃這道之前是有點擔心,吃起來雖然沒有酥脆冰花,但餃子吃起來蠻Q彈,裏頭鮮肉餡料味道很夠,要是你重口味的話,阿新我建議沾醬搭配。

富士山55沾麵-21

味噌手羽先

▼兩節翅油亮發光,用的是味噌入味,焦黃色澤不是烤焦唷!鹹香味很夠,皮薄,裏頭咬開雞肉帶汁,完全不擔心會乾口。

富士山55沾麵-22

黑醬油拉麵

這黑醬油拉麵是服務生推薦餐點之一,一般黑醬油的味道都是很重鹹,濃郁到不行,不過富士山55這的黑醬油卻讓我驚訝,湯頭喝起來微鹹,喝完之後會回乾,竟然有淡淡的甜味,而選用的麵條是裏頭不一樣的細麵,麵條比極太麵是軟了一些些,叉燒紮實又軟嫩,搭著黑醬油,吃起來更顯得鮮甜。

▼叉燒給上三大塊,糖心蛋跟筍子,份量不少。

富士山55沾麵-25

富士山55沾麵-26

富士山55沾麵-27

活動餐點>>鶴舞二郎拉麵-櫻花蝦<<

這道就是店內期限推薦的隱藏版美味,鶴舞二郎拉麵,而且是櫻花蝦限定版,叉燒比起黑醬油叉燒更大片,但別以為只有這樣,把叉燒夾開,滿滿高麗菜、豆芽跟櫻花蝦根本誇張到不行,還附上一顆秘製糖心蛋。

▼這兩塊超大叉燒根本犯規到不行….

富士山55沾麵-28

▼我一度懷疑是師傅量灑太多,但我看朋友那一碗也是這樣誇張多!你知道這一碗一送到桌上,櫻花蝦味道不可能沒聞到!!超香der~~

富士山55沾麵-29

富士山55沾麵-30

▼這叉燒選的是梅花肉部分,真的比較大,吃起來也有口感的多,比黑醬油拉麵的叉燒還紮實些,但它好吃欸!

富士山55沾麵-31

濃厚沾麵(A套餐)

選沾麵有分A、B套餐,差異就在於A套餐沾麵完還可以做雜炊,完全為了大食怪設計,不過阿新我要推薦吃A套餐,因為雜炊後的滋味更加迷人。

▼濃厚沾麵的湯頭是店內招牌的21度濃度。

富士山55沾麵-32

▼濃湯內選用的是五花肉。

富士山55沾麵-34

▼店內除了黑醬油拉麵外,大多麵條都是極太麵。(店家極太麵是自己製作,含水量高達40%以上,Q度比一般拉麵還好上許多)

富士山55沾麵-33

沾麵怎麼吃?顧名思義就是夾極太麵到濃湯內沾一下就起來,不建議全丟進去,除非你重口味。

▼極太麵吸飽著湯汁,吃起來濃郁的湯頭跟麵條口感都很威,難怪不少人為了它而來,真的有特色。

富士山55沾麵-35

▼A套餐會有白飯跟蛋,極太麵吃完,把濃湯放到電磁爐上,不用擔心危險,因為那瓷碗可是日本進口,精挑細選過,安全無虞,白飯倒入之後,打蛋,最後撒上起司,不過店家說是煮滾之後再加起司,哈哈哈,好吧!看個人拉~~XDDD

富士山55沾麵-36

富士山55沾麵-37

▼你們記得加入高湯,哈哈哈哈哈,阿新我第一次煮沒有加,味道超級後重,好鹹,倒入高湯之後才真的是美味,把鹹味拉低之後,吃起來更顯得好吃許多。

富士山55沾麵-38

飲品

富士山55沾麵-42

富士山55沾麵的濃厚沾麵真的不錯,尤其搭配A套餐,根本是一主餐雙重享受,不過這是題外話,這次期間限定(4/15~24)的鶴舞二郎拉麵櫻花蝦真的很厲害,濃郁的蝦味讓湯頭及麵條的香氣順口不少,那豬梅花的叉燒口感也很不錯,紮實又軟嫩,害我一次大口塞,嘴裡的滿足感真的是幸福到不行啊~~現在5元做公益還可以戳戳樂,絕對有餐點可以兌換,還不快點衝!只有十天啦!!!

富士山55沾麵-44

(鶴舞二郎拉麵口味,期間限定4/15-4/24)

富士山55沾麵中科店 資訊

店家:富士山55沾麵中科店

地址:台中市西屯區西屯路三段243號

電話: 04-2461-5955

營業時間:週一至週日,11:30~15:00、17:00~21:00

粉絲團: https://www.facebook.com/mountfuji55/

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料