, ,

台中拍照景點|分子藥局|好誇張!!藥局也能這麼美?室內版台中景點登場,裝潢時尚設計風,還附設手沖咖啡耶。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

台中分子藥局-01

台中景點:分子藥局Molecure

現在台中IG打卡景點越來越多,像前陣子國家歌劇院附近分子藥局Molecure也是爆紅景點之一,連阿新我看到別人拍的照片,眼睛也為之一亮,現在餐廳越來越浮誇之外,沒想到連藥局也要這麼搶眼,分子藥局設計實在有夠厲害。趁現在人潮沒有以前這麼誇張,阿新就趕緊衝去拍照,早就想拍分子藥局,但之前人潮真的太誇張,哈哈哈哈。裏頭不只有藥品,分子藥局咖啡也是主打,對,就是咖啡無誤…

台中分子藥局就在國家歌劇院旁邊,西屯區惠來路二段上,新光三越的後方,而且開在大樓的一樓店面,獨棟大樓超顯眼。

台中分子藥局-02

大樓金碧輝煌的誇張,建築用巴洛克式,光影、色彩、雕塑性,強烈風格超吸睛。

台中分子藥局-03

藥局門口招牌金光閃耀,用上漸層招牌讓光影更顯得更加迷人。

台中分子藥局-04

走進分子藥局整個貴氣逼人,金碧輝煌搭上潔白牆面,也太有質感了吧。

台中分子藥局-06

牆壁兩邊用上鐵架設計牆面,視野感整個拉升,井然有序排列,更用上藥罐子襯色,藥局也太時尚感了吧。

台中分子藥局-05

而挑高設計讓視野顯得舒服,這七期藥局太威了吧!哈哈哈~~超級講究裝潢跟氣派感。

台中分子藥局-07

台中分子藥局-18

中間木桌上用上少乾燥花點綴,繽紛又不失質感。

台中分子藥局-09

 

台中分子藥局-11

店內燈飾挑選很用心,吊燈一盞盞照明,把店內氛圍營造的用心。

台中分子藥局-20

台中分子藥局-10

台中分子藥局-21

藥品擺放的可相當多品項,而不用擔心會看不懂啦!現場有專業藥師在現場講解介紹。

台中分子藥局-19

品項太多專業,有看沒有懂,哈哈哈哈,但包裝顏色卻也是讓藥局顯得繽紛很多的元素之一。

台中分子藥局-15

台中分子藥局-08

台中分子藥局-31

台中分子藥局-16

分子藥局內不僅僅提供藥品,更有手沖咖啡可以享受,也難怪店內有設計吧檯區,整個氛圍也太文青了吧。

台中分子藥局-13

沖泡咖啡時候飄著濃厚香氣,迷人~藥局、咖啡館,傻傻分不清楚,哈哈哈哈~~

台中分子藥局-14

分子藥局真的有藥師進駐,所以有什麼狀況或是處方籤等等都可以詢問,當然藥品在哪邊找不到更可以問問看。

台中分子藥局-17

旋轉樓梯金光閃閃,原來分子藥局共有兩個樓層,千萬不要逛完一樓就錯過二樓了啦。

台中分子藥局-12

旋轉樓梯只能一個人,所以上下樓記得要禮讓一下。

台中分子藥局-25

不過這金色旋轉樓梯太熱門,很多網美都會來拍照取景,當天阿新就看到好幾位,哈哈哈哈,一點也不誇張,所以要等他們拍完才好下樓…

台中分子藥局-26

而樓梯間拍出去的景色也很不錯,牆壁兩旁造景跟著懸吊的燈架,線條堆疊顯得設計感鮮明。

台中分子藥局-30

二樓用上口字型迴廊,空間雖然不太大,但這裡可是供旅人拍照的好地點阿。

台中分子藥局-23

二樓只有一牆面擺設藥品,在空間上運用得當,這樣才不顯得過於擁擠。

台中分子藥局-29

台中分子藥局-28

樓中樓方式,視野挑高,而往下望景色別有一番特別。

台中分子藥局-24

怎麼拍都好看,藥局設計上真的好厲害啊。

台中分子藥局-22

台中分子藥局-27

也難怪讓人為之瘋迷,金碧輝煌搭上純白潔淨裝潢真的很厲害,牆面、旋轉樓梯都很好拍,爆紅IG打卡點無誤。

台中分子藥局-32

分子藥局 資訊

景點:分子藥局 Molecure Pharmacy

營業時間:09:00~21:00

地址:台中市西屯區惠來路二段236-1號

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料