Lost真人密室逃脫|台中也有密室逃脫!感受時間緊迫逼人,第一關就卡住的煎熬,燃燒大腦新活動..


LOST密室逃脫-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團

台中玩遊戲:Lost真人密室逃脫

還記得之前在臉書牆上,不少人都跑去玩密室逃脫,第一時間就是滿頭問號,那是什麼?沒想到這次在朋友引薦Lost真人密室逃脫下,阿新也來密室逃脫了。沒想到玩密室逃脫不可以只有1、2個人,起碼要3個以上才好玩,趕緊揪了老弟、老妹及朋友來玩看看,看他們雀躍的期待,搞得我好緊張,但這真人密室逃脫好像又無法訓練?我弟叫我去看柯南找線索,整個誇張,哈哈哈哈哈哈哈…

▼Lost真人密室逃脫就在中港路上,原以為很難找,但就中港路與公益路及民權路上交叉口的大樓:中港通商大樓4樓。

LOST密室逃脫-02

▼Lost真人密室逃脫在大樓內,進大樓直上4樓,出電梯口的右手邊。

LOST密室逃脫-03

▼店內環境很寬敞,座椅不少,冷氣開放很舒適,因為活動有不同時段,建議大家要去的時候提前訂位時間前15分鐘。

LOST密室逃脫-04

LOST密室逃脫-05

掛著不少人成功破關的照片,當然闖關失敗也可以拍照啦!因為我就拍了…

▼勇者牆,超佩服闖關成功的人…

LOST密室逃脫-06

▼這裡道具看起來很少,但其實衣服太多了…..

LOST密室逃脫-07

LOST密室逃脫-09

▼活動海報做得很精緻,邊拍邊期待,目前強檔活動有五個。

LOST密室逃脫-08

謎礦、死神地下室、貝克街亡靈、吸血鬼教堂、美麗心靈,每一個活動的人數都3人以上,最多還可以到10個人,非常適合一群人前來,阿新我就揪了5位一起,畢竟密室逃脫沒玩過,感覺要找人一起比較有機會破關。

▼圖片取自官網。

遊戲開始前會做解說,阿新我選的是謎礦,所以開始前解說員會說哪些是提示,哪些不是,最重要的是可以求救兩次…

▼他們好像聽得一頭霧水,但沒那麼難拉!不知道在緊張啥..

LOST密室逃脫-10

記得小隊要選出隊長,必須要拿對講機,這非常重要!!!

▼規則說明。

LOST密室逃脫-11

LOST密室逃脫-12

關卡簡述

因為關卡設定關係不能拍照,那就讓阿新簡述一下。進去前要排成一列,閉上眼罩進去,只知道眼罩一戴上,什麼都看不到,我妹他們就開始亂叫,哈哈哈哈哈,非常莫名其妙,由於服務員會當頭帶路,所以大家都是搭著前面人的肩膀前面,著實緊張,直到到了關卡才脫下眼罩。遊戲開始後,光第一關我們五個就卡了10多分鐘,整個就還沒進入狀況,只記得有皮箱跟一道門,最好只好求救,不然遊戲時間才50分都卡在這也太丟臉,雖然是破了第一個關卡,沒想到後面的關卡真的是需要不少基本常識跟線索,阿新我真的不能太詳細說出來,但可以暗示一些,好比;先乘除後加減、顏色的分辨、東南西北、記住任何線索按出的數字,好了,真的不能說太多,而且謎礦有隱藏關卡,這完全太艱深,哈哈哈哈,我妹他們真的是邊玩邊說放棄,然後又不死心的一直再嘗試,雖然最後破關失敗,礦坑毀,人全滅,但真的好玩,尤其在最後破解開門密碼,那時間倒數真的很靠杯…..XDDD (不小心說了粗話這樣)

▼雖然破關失敗,但硬要變裝拍照阿!

LOST密室逃脫-13

▼木乃伊是服務生,哈哈哈哈哈哈哈,硬被拉進來玩,但他說不露臉,差一點我以為是高進…(冷)

LOST密室逃脫-14

LOST密室逃脫-15

LOST密室逃脫-16

這真人密室逃脫跟我原本想的落差很大,本來以為會很簡單又無聊,結果非常耗腦力,整個大腦仿佛活了過來一樣,尤其卡關的時候,隨便翻翻都覺得是線索,結果又失敗,但就是要一直嘗試,雖然後來沒成功啦….超推薦找一群朋友去玩,請記得找有邏輯又注意細節的人,破關就交給你們了….XDD

LOST密室逃脫-17

Lost真人密室逃脫 資訊

活動:Lost真人密室逃脫

營業時間:  12:00 – 22:00

地址:台中市西區台灣大道二段186號4F

預約電話:04-2321 8856

粉絲團:https://www.facebook.com/lost.roomflee


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料