, ,

靜岡勝政日式豬排|台北阪急美食,豬排軟嫩美味值得排隊。


捷運市政府站,阪急店,靜岡勝政日式豬排

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團

跟著台北朋友吃美食,Go~台北統一阪急百貨

每次有機會到台北工作或是上課,最煩惱的就是要吃哪間美食?這天約了一位常聊天卻沒見過面的朋友吃飯,推薦一間在台北阪急百貨地下二樓的靜岡勝政日式豬排,那就走了阿~為了吃勝政豬排,排了一小時多才吃到,而且不同人數拿到的座位號碼也不一樣,確實掌握店內大小桌椅的配置,很讓人驚訝。

對了,靜岡勝政日式豬排應該算是捷運站美食,因為它就在市政府站1號出口處直通到阪急地下2樓就到了。

▼這張店門口照片是補拍。

捷運市政府站,阪急店,靜岡勝政日式豬排-1

店內桌位不少,但真的上了整天的課,根本餓翻了,請諒解這次店內風格照片少的缺點好嗎? Orz

▼店內裝潢十足日系風,木質打造,日系掛燈。

捷運市政府站,阪急店,靜岡勝政日式豬排-2

捷運市政府站,阪急店,靜岡勝政日式豬排-3

靜岡勝政日式豬排 菜單Menu

▼點擊看詳細。

靜岡勝政日式豬排 菜單Menu

餐點上桌之前,會送上三種小菜,分別是牛蒡絲、泡菜與醃蘿蔔,味道都還不錯,脆口清爽,泡菜帶一點小辣,好吃。

▼開胃菜腳色十分到位,可惜無法續吃。

捷運市政府站,阪急店,靜岡勝政日式豬排-4

捷運市政府站,阪急店,靜岡勝政日式豬排-5

送上白芝麻,請用木棒磨到香氣出來就好,磨成粉末會少了芝麻粒口感。

▼口感依個人,DIY時間到囉~

捷運市政府站,阪急店,靜岡勝政日式豬排-6

捷運市政府站,阪急店,靜岡勝政日式豬排-7

▼醬料分為辛口、甘口豬排醬,辛口帶一點小辣。

捷運市政府站,阪急店,靜岡勝政日式豬排-8

捷運市政府站,阪急店,靜岡勝政日式豬排-9

高麗菜絲我好像沒啥吃到,顧著聊天..

▼四人份的高麗菜絲量,直接大盤呈現。

捷運市政府站,阪急店,勝政豬排

黑豚Toro里肌豬排 @460元/份

這邊餐點有分黑豚跟豚肉,友人點的黑豚Toro里肌豬排套餐頗威,吃起來肉質纖維比較細,入口也比較舒服,而且選吃Toro里肌部分,口感帶著一些油脂,比較有嚼勁,豬排外皮採用日本直接輸入的麵包粉,外酥內嫩的口感真的好吃,重點是只點豬排套餐的份量比較多,吃起來確實很過癮。(混其他主食的套餐,豬排份量會少一些)

▼套餐部分配餐一樣,容我後面介紹,畢竟主角比較吸睛阿~

捷運市政府站,阪急店,勝政豬排-1

▼麵衣不厚,吃起來孜孜作響,酥脆感激賞,而且不會太油。

捷運市政府站,阪急店,勝政豬排-2

腰內豬排套餐 (160g) @290元/份

提一下米飯部分有分白米跟燕麥米,米飯可以無限續,燕麥米會附上一小碗山藥泥,讓你可以和著吃。

山藥泥食用方法:將日本山藥泥到在燕麥飯上,均勻攪拌即可。口味比較重的人可以斟酌加些醬油。

捷運市政府站,阪急店,勝政豬排-3

捷運市政府站,阪急店,勝政豬排-4

是說白飯還是我的愛,這邊使用宜蘭五結夢田有機越光米,吃起來米香濃又Q軟,超好吃~

▼白飯好吃到讓我連吃兩碗呢!

捷運市政府站,阪急店,勝政豬排-5

特意點了一份160g的腰內肉豬排,就是要一個吃到爽的節奏,麵衣承上面說的,酥脆的讓人激賞,而且不易吸收水分而軟化。腰內肉豬排吃起來軟嫩,沾著甘口白芝麻醬真的好好吃,整個超好下飯阿!!

▼特地加大份量,吃起來真的爽快~

捷運市政府站,阪急店,勝政豬排-6

捷運市政府站,阪急店,勝政豬排-7

捷運市政府站,阪急店,勝政豬排-8

靜岡勝政日式豬排真的是一間值得排隊的好吃豬排店阿!這兩道主餐都好吃到不行,白飯、燕麥飯,個人是選白飯,一致的口感是我個人偏好,再來是主食,黑豚Toro里肌豬排吃起來帶一些油脂,但是軟嫩度整個大勝腰內豬排。腰內豬排要推薦給單純愛吃瘦肉的饕客們,雖然沒了油脂,但更能吃出肉質質地,這間店確實不錯,感謝友人,納入回訪名單。

 

靜岡勝政日式豬排(阪急店) 資訊

店家: 靜岡勝政日式豬排(阪急店)

地址:台北市信義區忠孝東路五段八號B2(統一阪急百貨b2)

電話:02-2722-0178

營業時間:平日11:00~21:30 、假日11:00~22:00

最近更新時間 2015 年 08 月 31 日


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料