幸福水屋|天津路全聯福利中心旁,24小時不打烊,自助加水站,幸福水屋非一般加水站。(更新2016.4.6)


幸福水屋-02

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團

加水站:幸福水屋

今天不介紹美食,要介紹的是加水站,叫做幸福水屋,什麼是幸福水屋?喝起來幸福?還是幸運水的意思?有別一般加水站的樸實,這間幸福水屋除了跟傳統加水站一樣24小時之外,更特別的是幾乎在全聯旁都可以看到這家幸福水屋,這肯定有它特別的含意。

▼今天阿新拍的是天津路上的全聯福利中心旁的幸福水屋加水站,但它其實有兩個不一樣擺放方式,一種是有店面,另一種就是這種,比較屬於一站式。

幸福水屋-01

▼這幸福水屋可是全國連鎖的24小時營業。

幸福水屋-03

▼有別於一般加水站,這幸福水屋的濾心等等可以直接透視,更棒的是裡頭還裝有燈光,而不是打模糊仗的黑漆漆一片。

幸福水屋-04

▼當然加水站最重要的就是認證了,幸福水屋都會在加水站上貼上證明。

幸福水屋-05

幸福水屋-06

▼對於定期檢查、維護等等,阿新我比較在意這個。

幸福水屋-07

▼而且最棒的是什麼呢?一般加水站都是前端殺菌之後,而後段就忽略掉,幸福水屋的殺菌可是多了末端殺菌,不僅僅如此,還有專利!很威的~~

幸福水屋-08

▼店面式的水質提供的比較多,而站別的有三種,麥飯石礦泉水、麥飯石竹炭水及磁氧活力水,不同水質,價格上也不一樣唷。

幸福水屋-09

幸福水屋-10

▼若你跟阿新一樣不懂差異,其實機檯上都有寫上說明。

幸福水屋-11

▼不同水質,機台上也標示的清楚,像是生飲、泡茶首選等等,完全方便辨識。

幸福水屋-12

▼連出水口都有弄上一層保護,相當注重衛生。

幸福水屋-13

幸福水屋官網:http://www.jciwater.com/

 

(此為邀約文,實際拍攝了解後撰寫XDD)

最近更新時間 2016 年 04 月 06 日


0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料