, ,

台中逢甲住宿|隱和旅|鬧區竟然有樓中樓四人房,獨立大客廳/大陽台、兩間獨立衛浴間,旅店更有整層休憩區可以桌遊/電影,還有大廚房!

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

台中逢甲住宿隱和旅-01

台中逢甲住宿:隱和旅

寫過不少間逢甲住宿介紹,這次要來介紹2017年12月才開幕的逢甲旅店隱和旅。其實這間隱和旅阿新注意很久,每次去逢甲夜市都會看到這間正在蓋,沒想到一段時間沒去竟然蓋好了,太好了!那就要來住看看阿,要完成逢甲住宿推薦懶人包就是要這麼拚,對吧!隱和旅飯店就開在逢甲夜市內區上,這附近超商不少、U2、銀貴等等,鄰近逢甲美食超多,交通方便的很。

隱和旅有配合停車場,可以先電話詢問,阿新我是到飯店後,服務人員帶路,這停車場有點隱密,但是不得不講超大的啊!阿新我還是第一次知道逢甲鬧區有這麼大的阿!

台中逢甲住宿隱和旅-02

隱和旅就在西屯路二段上,獨棟建物超顯眼,就在逢甲商旅斜對面,不用怕找不到。

台中逢甲住宿隱和旅-03

旅店名稱用金屬搭灰黑搭配質感。

台中逢甲住宿隱和旅-04

走進旅店內就是櫃台能直接CHECK IN,光線相當充足,整個風格相當時尚感。

台中逢甲住宿隱和旅-05

再往裡頭走進去有提供商務區,空間舒服,除了燈光照明外,落地玻璃的自然採光讓光線相當有美感。

台中逢甲住宿隱和旅-06

高腳桌椅搭上蘋果電腦,以質感為主軸,桌面上擺著裝飾點綴繽紛。

台中逢甲住宿隱和旅-07

牛皮沙發整個就很大又舒服,旁邊小茶几可以放放飲品。

台中逢甲住宿隱和旅-08

商務區旁邊提供後庭,整個悠閒感大爆發,可惜當天天氣陰天,不然就很適合曬一下太陽暖和、暖和,現在天氣冷,曬太陽舒服啊~~

台中逢甲住宿隱和旅-09

台中逢甲住宿隱和旅-10

而旅店提供設施還真不少,二樓有超大,整個空間都拿來當室內休憩區,這也太豪華了吧!以逢甲旅店來講這樣的空間根本奢華啦!

台中逢甲住宿隱和旅-11

空間大很容易顯得單調,旅店在裝飾上相當用心,乾燥花、小燈泡點綴。

台中逢甲住宿隱和旅-18

提供不少桌位區,而且還有分大小包廂,這邊很適合聊天看影片,不僅僅這樣,還可以打桌游啊!

台中逢甲住宿隱和旅-12

台中逢甲住宿隱和旅-13

台中逢甲住宿隱和旅-14

桌遊提供不少款,很是跟三五好友一起來住一起玩樂。

台中逢甲住宿隱和旅-16

台中逢甲住宿隱和旅-15

三國殺很好玩,但是要很懂規則的人帶領才好玩,之前阿新跟朋友玩過,一玩就愛上!

台中逢甲住宿隱和旅-17

二樓不只有室內休憩區,還有廚房,而且還是超級、超級、超級大廚房,連阿新我都愣住,第一次看到這麼大廚房,這裡提供電磁爐方式,當然鍋具等等都準備齊全。

台中逢甲住宿隱和旅-21

大小鍋具都收納在櫃子內,想煮食物來吃相當方便。

台中逢甲住宿隱和旅-19

廚具就收納在旁邊櫃內,連刨刀也有,我有點驚訝,哈哈哈哈~~

台中逢甲住宿隱和旅-20

因為是自助廚房,所以大家記得自行清洗跟瀝乾,讓之後房客可以享用這樣迷人空間。

台中逢甲住宿隱和旅-22

還提供飲水機,冷熱水都有,不只這樣,還有咖啡機、茶包及零食區。

台中逢甲住宿隱和旅-23

閣樓四人套房

這天住的是701閣樓套房,逃生路線標示得相當清楚。

台中逢甲住宿隱和旅-24

一走進房間整個樓中樓房型也讓人太愛了吧!而且空間挑高的方式也太舒服了吧。

台中逢甲住宿隱和旅-30

一樓有著超大客廳,L沙發也太高級,灰黑沙發、白色牆面跟木質有著強烈對比,整個設計相當講究,牆面掛畫上空間不顯得單調。

台中逢甲住宿隱和旅-29

整個空間就很舒服,超想直接撲上去躺阿~~

台中逢甲住宿隱和旅-26

台中逢甲住宿隱和旅-28

L灰色沙發搭木質桌把整個氣氛襯托出來,目前旅店裝潢很在意質感阿。

台中逢甲住宿隱和旅-27

而且不得不提一下很多四人房都單間衛浴設備,而隱和旅701房間給上兩間衛浴間,樓下一間、樓上一間,也太讚了吧!

台中逢甲住宿隱和旅-40

備品準備在洗手台旁邊,洗手台上有洗手乳,準備的相當貼心。

台中逢甲住宿隱和旅-44

馬桶可是高級TOTO免治馬桶,天啊!太爽了~~~阿新我是免治馬桶愛好者,顆顆,爽爽der~

台中逢甲住宿隱和旅-41

衛浴間採乾溼分離,一樓淋浴間空間還不小,一個人洗相當寬敞,蓮蓬頭水量大,要是有花灑肯定更迷人。

台中逢甲住宿隱和旅-42

沐浴乳、洗髮精準備在牆上,唯一美中不足的就是沒有小架子可以放洗面乳,不然就完美了。

台中逢甲住宿隱和旅-43

衣櫃超大一個,吊椅讓房間多了悠閒感及大大一個吧檯區。

台中逢甲住宿隱和旅-32

吊椅墊著軟墊,坐下整個舒服慵懶不想起床,哈哈哈哈哈,邊看書就顯得文青阿。

台中逢甲住宿隱和旅-33

衣櫃打開就超大,四人房給的衣櫃真的很給力。

台中逢甲住宿隱和旅-34

衣架給的不少,在這貼心細節給得相當大方。

台中逢甲住宿隱和旅-35

熱水瓶、礦泉水、室內拖等等都收納在這區,大吧檯區相當好用,桌面大放物品也都方便。

台中逢甲住宿隱和旅-36

礦泉水、茶包等,還給上餅乾心意很夠。

台中逢甲住宿隱和旅-37

室內拖鞋給的是保暖那種,不是薄透款,顆顆,不要誤會啦~~我不是講18禁。

台中逢甲住宿隱和旅-38

701有獨立陽台,而且空間很大,也太扯了吧!整個一覽逢甲夜市,視野還不賴。

台中逢甲住宿隱和旅-39

旋轉樓梯直上二樓,兩旁設計扶手,相當貼心。

台中逢甲住宿隱和旅-45

一上二樓就能看到另一間衛浴間,二樓衛浴間比一樓衛浴間都還大上不少,一樣高檔TOTO免治馬桶,洗手台也一樣備有洗手乳。

台中逢甲住宿隱和旅-57

淋浴間超大、超大、超大,很重要所以說三次,可以兩個人洗澡大的空間耶!哈哈哈哈~

台中逢甲住宿隱和旅-52

房間格局採兩張雙人床,分區隔開有著半隱私設計。

台中逢甲住宿隱和旅-53

加大床墊躺起來就是爽、舒服,還可以滾來滾去啊。

台中逢甲住宿隱和旅-47

另一邊雙人床空間大上很多,還有書桌設計,可以讓兩個人用上桌面空間。

台中逢甲住宿隱和旅-46

這一邊雙人床前面有電視可以看,灰色椅子搭木質桌面基本款設計就能把房間顯得有質感。

台中逢甲住宿隱和旅-48

桌上有擺著一冊入住注意事項等等。

台中逢甲住宿隱和旅-55

都備有床頭櫃,方便放礦泉水或是手機等,而房間內光線相當明亮。

台中逢甲住宿隱和旅-54

床背板用白色跟圖形襯托,床頭燈設計的高,燈光灑落下來剛剛好照度。給上四顆枕頭,好睡又好躺,床墊軟彈相當好睡覺。

台中逢甲住宿隱和旅-56

不得不講有隱和旅讓我好驚訝,位在逢甲夜市鬧區竟然有樓中樓房型,而且有大客廳、大陽台、兩間獨立衛浴間,不僅僅房型,旅店本身還有二樓休憩區可以桌遊、電影,還有大廚房,讓我好愛啊!

台中逢甲住宿隱和旅-58

隱和旅 資訊

店家:隱和旅

電話: 04-2706-3123

地址:台中市西屯區西屯路二段272-16號

官網:http://www.innk.com.tw/

粉絲頁:https://www.facebook.com/INNKHotel/

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料