,

吉野櫻民宿|宜蘭員山民宿推薦,四大主題房型超吸睛,尤其第二間..

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

宜蘭員山民宿推薦,吉野櫻民宿

阿新筆記youtube阿新筆記IG 阿新筆記粉絲團

宜蘭員山民宿推薦,吉野櫻民宿登場

還記得阿新之前寫過一篇宜蘭員山民宿嗎?今兒個要來介紹另一間,叫做吉野櫻民宿,吉野櫻民宿的房型主題性超鮮明,四大主題房間各自特色,阿新我挑好久,不信你們自己往下看,肯定跟阿新有一樣困擾阿!

▼名為吉野櫻民宿真的種植不少吉野櫻,巧遇花期3、4月,雖然開得還不夠旺盛,但真的很漂亮耶!

宜蘭員山民宿推薦,吉野櫻民宿-1

宜蘭員山民宿推薦,吉野櫻民宿-2

吉野櫻民宿佔地大,民宿前有一大片草地,踏在石階上更顯得悠閒。

▼阿新運氣還不錯,當天天氣不賴,整個景色看起來啵棒。:)))

宜蘭員山民宿推薦,吉野櫻民宿-3

▼草地上有一休閒座椅,在這喝上一杯咖啡,悠哉阿~

宜蘭員山民宿推薦,吉野櫻民宿-4

廢話不多說,進入吉野櫻民宿先,讓阿新從大廳開始介紹,大廳寬敞,窗戶採光讓室內空間顯得明亮,紅皮沙發也太舒適。

▼跟民宿老闆聊過才知道,來這邊不少都家族一起,常常被包棟,可見吉野櫻真的熱門呢。

宜蘭員山民宿推薦,吉野櫻民宿-5

宜蘭員山民宿推薦,吉野櫻民宿-6

客廳旁有餐桌,早上用餐就坐這。

▼綠牆代替綠色象徵,牆上吉野櫻裝飾更讓戶外、屋內相呼應。

宜蘭員山民宿推薦,吉野櫻民宿-7

住在吉野櫻民宿很幸福,除了早餐外,還有下午茶,還不只這樣,還有小禮物耶!XDDD真的超佛心啊~

▼早餐有分中西式餐點,這份是西式餐點,好豐盛阿~~(///▽///)

宜蘭員山民宿推薦,吉野櫻民宿-8

▼中式餐點光看就滿意到不行,唉唷,阿新我看到都肚子餓了!

宜蘭員山民宿推薦,吉野櫻民宿-9

宜蘭員山民宿,吉野櫻民宿

下午茶點心可都出自老闆娘的高超手藝,阿新我還第一次吃到有下午茶的民宿耶!杯子蛋糕、杏仁瓦片等,配上新鮮水果,下午茶時光就該這麼幸福啊~

▼幸福下午茶時光~( ̄ー ̄)

宜蘭員山民宿,吉野櫻民宿-1

▼飲品有咖啡、柳橙汁等可以選擇,不知道為什麼?多一份下午茶更讓阿新感覺像是在渡假耶。

宜蘭員山民宿,吉野櫻民宿-2

剛阿新所說的小禮物就是手工皂,這手工皂來自聖嘉民啟智中心的學生們所製作的手工皂,美觀又實用,詢問下才知道老闆娘曾在聖嘉民啟智中心擔任特教老師。

▼老闆娘心腸真的很好,把手工皂當成禮品贈送給房客,也請大家多多支持聖嘉民啟智中心學生們的手工皂唷。

宜蘭員山民宿,吉野櫻民宿-3

在吉野櫻民宿有四間房型,三間雙人房加上一間四人房,一樓為巴黎鐵塔、二樓有地中海、皇家伯爵及玫瑰園,看其房名就知道各有各的主題。

▼趁著下一檔房客來到前,趕緊拍照。

宜蘭員山民宿,吉野櫻民宿-4

房型-巴黎鐵塔(2人)

位在一樓的巴黎鐵塔,其實有孝親房的概念,像阿新剛上頭提到,老闆娘說包棟是常有情況,有時候會有老人家跟著出遊,一樓房間就很重要,而且牆上的裝飾品都是老闆娘自己設計,瀰漫可愛氣息又帶著強烈設計感,和諧不突兀。

▼帶著滿滿愛心的巴黎鐵塔,越看越顯得可愛。

宜蘭員山民宿,吉野櫻民宿-5

▼巴黎鐵塔房型超適合新婚夫妻,阿新我是這樣認為拉!(///▽///)

宜蘭員山民宿,吉野櫻民宿-6

▼這古典推車很具特色,推車上是礦泉水、熱水壺、茶包、咖啡等等。

宜蘭員山民宿,吉野櫻民宿-7

宜蘭員山民宿,吉野櫻民宿-8

巴黎鐵塔浴室除了基本乾濕分離外,更是唯一一間有浴缸的唷!

▼喜愛浴缸泡澡的客人請選這間。

宜蘭員山民宿,吉野櫻民宿-9

宜蘭員山住宿,吉野櫻民宿

▼盥洗用品齊全,水杯還弄上專屬置放架。

宜蘭員山住宿,吉野櫻民宿-1

房型-玫瑰園(2人)

剛剛一樓的巴黎鐵塔是可愛到爆炸的話,那這間玫瑰園可真是浪漫到不行,牆上彩繪玫瑰栩栩如生,搭著純潔白與粉紅趁色,這間超適合正在熱戀期的情侶耶!

▼燈飾、彩繪玫瑰等營造的浪漫氛圍瀰漫。抱枕可是玫瑰花耶!!!

宜蘭員山住宿,吉野櫻民宿-2

▼陽光灑進來更是讓房內更顯浪漫。

宜蘭員山住宿,吉野櫻民宿-3

▼玫瑰園房行內有一大客廳,竹編沙發配著粉色抱枕,優雅迷人呢。

宜蘭員山住宿,吉野櫻民宿-4

房型-皇家伯爵(2人)

一入房內整個貴族般奢華感強烈,阿新頓時感覺變得像是王子般,最讓人驚豔的是加大尺碼的床架,超想大字型的飛撲躺下。唉唷,阿新都忘了說每間房間都有超大液晶電視及無線WIFI,真的超方便,彌補了現在人都是智慧手機控或是筆電一族的概念。

▼雍容華麗般,這皇家伯爵讓阿新有貴族般的象徵及高貴般的氣息。

宜蘭員山住宿,吉野櫻民宿-5

▼貴妃椅耶XDDDDD

宜蘭員山住宿,吉野櫻民宿-6

房型-地中海(4人)

彷彿海洋的藍底牆面搭珊瑚、貝類、海星等,地中海風情濃厚,這間可以住上四人,很適合中型家庭。

▼很適合拍照的背景,擺上些可愛姿勢,肯定很好拍、很好看。

宜蘭員山住宿,吉野櫻民宿-7

▼整間以白、藍色調為基底,配著海洋生物,彷彿置身在海洋般。

宜蘭員山住宿,吉野櫻民宿-8

民宿老闆娘在挑選寢具上也相當用心特選美國伊麗絲獨立筒,除此之外更是選用羽絨枕、羽絨被,舒適指數超高。

▼地中海配色大多以黃、藍、白等,地中海房型運用的可真恰到好處。

▼好舒適的慵懶躺椅,光看就能感受到躺上去會秒睡..

宜蘭員山住宿,吉野櫻民宿-9

▼這是地中海房行內的另一間。

宜蘭員山住宿推薦,吉野櫻民宿

宜蘭員山住宿推薦,吉野櫻民宿-1

宜蘭員山住宿推薦,吉野櫻民宿-2

▼沙發藍的徹底,放在房內不突兀,反而有種自在感。

宜蘭員山住宿推薦,吉野櫻民宿-3

宜蘭員山住宿推薦,吉野櫻民宿-4

▼除了第一間介紹的巴黎鐵塔有浴缸外,其他三間是標準的乾濕分離。

宜蘭員山住宿推薦,吉野櫻民宿-5

宜蘭員山住宿推薦,吉野櫻民宿-6

房間外還有小陽台,下午時光慵懶地曬太陽享受下午茶,想像一下坐在這邊的氛圍,輕鬆自在。

▼下午陽光暖和不刺激,慵懶指數爆錶~~

宜蘭員山住宿推薦,吉野櫻民宿-7

▼員山風情盡收眼底。

宜蘭員山住宿推薦,吉野櫻民宿-8

除了民宿之外,其實綠地上也有小巧思,發呆亭的設計,喜歡曬太陽的人肯定很愛。

▼阿新弟自己上場當MD,我直發抖…(超怕沒美感)

宜蘭員山住宿推薦,吉野櫻民宿-9

盪鞦韆盪高高,藍天白雲加上綠草地,來到吉野櫻的舒適感真的超級高,不自覺的玩了起來。

▼小捲真的玩開了…扯XDDD

吉野櫻民宿

吉野櫻民宿還有小水池,也太驚人了吧!!天氣熱了就玩水,這兩個小妹妹是老闆娘的小孩,恰巧她們在踢水、玩水,玩到後來互相潑水的大叫,哈哈哈,那畫面真的很童趣~(笑倒)

▼剛開始踢水,後面潑水,最後兩個小朋友取笑對方,真的很逗趣~

吉野櫻民宿-1

來到宜蘭員山民宿,這間吉野櫻民宿請參考,連阿新我自己拍完四大主題房型後,一時之間都還不知道怎麼選擇,頭一次感覺選房間是這樣的糾結,各具特色及氣氛,可不可以都睡一晚啊?XDDD (被揍) 。早餐的中西式很豐盛,而且還包含下午茶餐點,真的迷人,而且都還老闆娘自己手做,滿滿的親切及用心感受的到,最讓阿新我佩服的是小禮物手工皂,不對吉野櫻加分,真的說不過去阿!

吉野櫻民宿-2

吉野櫻民宿 資訊

民宿:吉野櫻民宿

官方網站:http://www.yoshinocherry.com.tw/

地址:宜蘭縣員山鄉惠好村賢德路二段91巷10號

訂房專線:03-9227-900 , 0939-930116

 

 

(為民宿的邀約推廣)

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料