, , ,

台中旅店|黃埔75|迷人質感旅店讓人很愛,差點以為是餐廳,服務人員還會咖啡拉花,有夠扯拉!

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

台中黃埔75旅店-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG 阿新筆記粉絲團

台中旅店推薦:黃埔75旅店

之前介紹一間微笑73不知道大家有沒有印象?這次要來介紹黃埔75旅店,哈哈哈哈,對,你一定很好奇這兩間有沒有關係?有啦!其實這兩間都是塔木德旗下飯店。要是你跟阿新一樣常在台中住宿絕對很驚訝,因為塔木德主打平價飯店,怎麼會走進旅店市場?上次微笑73旅店的大廳文青質感的犯規,但房間就會比較中規中矩,而這間黃埔75旅店就是徹頭徹尾的不同,把整個文青感經營得更加強烈,從大廳到房間,超棒的啦!

黃埔75旅店就是塔木德五權館,不過招牌那些都正在製作中,過陣子就會換上,而且偷偷跟你們獎,黃埔75旅店之後還會有一個驚喜包。

台中黃埔75旅店-02

台中黃埔75旅店-03

要是之前住過塔木德五權館,那現在回頭看黃埔75旅店肯定有很大反差,大廳變得更寬、更廣,提供不少休憩座位。

台中黃埔75旅店-04

木桌椅相當童趣,桌上擺著盆飾跟糖果,可以吃甜甜好心情。

台中黃埔75旅店-05

除了木質桌椅,大廳空間提供的不少桌位,舒適的讓人不要、不要der~

台中黃埔75旅店-06

顏色繽紛的椅子把空間襯托得相當豐富,質感又迷人。

台中黃埔75旅店-10

還提供24小無限吧檯區,隨時想烤麵包都行,咖啡跟水都有。

台中黃埔75旅店-08

台中黃埔75旅店-09

你相信這是旅店櫃台嗎?根本想餐廳吧檯啊!哈哈哈哈哈~我還以為跑錯地方咧。

台中黃埔75旅店-11

台中黃埔75旅店-18

台中黃埔75旅店-19

而我真的很推黃埔75旅店,光大廳就讓我深愛,吧檯旁邊還有獨桌高腳椅區,木質搭著旁邊花磚把質感襯托得相當高雅。

台中黃埔75旅店-12

台中黃埔75旅店-13

這區更扯,獨立包廂嗎?日系空間好適合拍照,還是吃一份火鍋喔!哈哈哈,而且有一個小巧思,牆壁燈光打得像是愛心,網美照就是來這邊取景阿。

台中黃埔75旅店-14

台中黃埔75旅店-15

以旅店來講,黃埔75大廳大概是最高級的啦!太扯了拉~~

台中黃埔75旅店-16

台中黃埔75旅店-17

旅店提供咖啡服務,沒想到櫃檯服務生還會泡咖啡,而且還會拉花!原來之前可是在咖啡館當店長,傻眼、傻眼、傻眼~

台中黃埔75旅店-20

一定要喝一杯咖啡啊!結果一喝愛上,豆子挑選的相當厲害,溫潤順口又有咖啡濃郁。

台中黃埔75旅店-21

走廊風格灰黑色系走得相當質感路線,而電梯鮮紅顏色整個就很好辨識。

台中黃埔75旅店-22

燈飾點綴還用藍色襯托,避免空間單調的色澤,很用心唷。

台中黃埔75旅店-23

門後緊急出口路線有唷!這個很重要,記得要看一下。

台中黃埔75旅店-24

台中黃埔75旅店-25

台中黃埔75旅店-26

台中黃埔75旅店-27

台中黃埔75旅店-28

台中黃埔75旅店-29

台中黃埔75旅店-30

台中黃埔75旅店-40

台中黃埔75旅店-31

空間利用的恰到好處,書桌設計沿著牆面客製化,而這裡也是一區小吧檯。

台中黃埔75旅店-32

美式足球茂變成燈罩,哈哈哈哈哈,光線不刺眼還能有一定照度。

台中黃埔75旅店-39

牆面是清水模設計,整個裝潢得相當文青風格,而桌面平鋪外,插頭設計的位子也很講究,怎麼講?因為阿新我那天帶筆電,電源線不需要拉就可以使用。

台中黃埔75旅店-33

美式足球燈飾補光不夠?旁邊還有檯燈可以使用,特地跟著房間裝潢搭配,金光閃閃的啊!

台中黃埔75旅店-41

小吧檯空間可大了,收納的相當整齊,礦泉水、熱水壺、茶包、杯子等等都在這。

台中黃埔75旅店-34

貼心提供台中名產太陽餅,唉唷、唉唷,害我一吃就開胃,噗噗噗~~~跑去逢甲你家我家滷味吃爽爽。

台中黃埔75旅店-35

台中黃埔75旅店-36

小吧檯抽屜內有吹風機、冷氣遙控跟電視遙控。

台中黃埔75旅店-38

小吧檯下方就是冰箱,冰箱內還有兩瓶礦泉水,加一加一共給上4罐,加分、加分。

台中黃埔75旅店-37

衛浴間採乾溼分離,不過比較算半乾濕分離,因為淋浴間空間只有遮一半,比較小可惜。

台中黃埔75旅店-42

剛看到洗手台上沒有備品,結果是整齊擺在在牆面上,收納的相當俐落阿。

台中黃埔75旅店-47

刮鬍刀、牙刷、浴帽、肥皂等等都在這邊,一應具全。

台中黃埔75旅店-46

洗手台旁邊牆上,浴巾、毛巾都在架上。

台中黃埔75旅店-45

台中黃埔75旅店-44

沐浴乳、洗髮精都已經準備在牆上,還有提供鐵架,有自備洗面乳的可以放在架上,加分加分,很多飯店、旅店都不見得有架子阿。蓮蓬頭水量大,溫度穩,洗起來就是爽快。

台中黃埔75旅店-43

黃埔75旅店完全走出塔木德風格,相當文青質感,光大廳就讓人驚訝不已,裝潢風格讓人從大廳到房間相當一致性,

台中黃埔75旅店-48

黃埔75旅店 資訊

店家:黃埔75旅店

電話:04-22066611

地址:台中市西區五權路203號

官網:http://www.talmudhotel.com.tw/talmud02

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料