, , ,

好迪商行 Howdy Frieds Bar |台北大稻埕咖啡館推薦,鹹酥雞、刈包等,鄰近捷運北門站。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

好迪商行 上一次去大稻埕星巴克外,只有閒逛,這次又來一趟啦!台北迪化街、大稻埕這一區有著滿滿歷史韻味,早上永樂市場找美食,下午附近找到一處好地方:好迪商行Howdy Frieds & Bar,好迪商行有別一般餐廳、咖啡館,賣的是台式料理,有鹽酥雞、刈包及炸物等等,讓我好驚喜啊!要是沒找進店裡,阿新我可能會以為只是一般店家….

迪化街咖啡館,好迪商行-01

台北捷運北門站美食: 好迪商行 Howdy Frieds & Bar

大稻埕咖啡館:星巴克保安門市|走進大稻埕時代,新舊衝突又融入的巴洛克式建築,來去享受環境跟咖啡香。

迪化街、大稻埕好店不少,而這間好迪商行就隱藏在永樂市場旁的7-11旁邊樓上,大大的好迪商行四個字相當吸睛。

迪化街咖啡館,好迪商行-02

好迪商行的入口在上面照片的左手邊,走過三角攤就會看到,而一樓空間除了店外座位外,大多都是櫃台設置,座位區需要上二樓。

迪化街咖啡館,好迪商行-03

迪化街咖啡館,好迪商行-04

二樓樓梯很陡喔!哈哈哈哈,還好樓梯不長,不然就是好漢坡…

迪化街咖啡館,好迪商行-05

二樓環境看起來不大,但桌位可是不少,而且還有分大小桌,相當的讓我驚訝啊!空間利用的相當巧思~

迪化街咖啡館,好迪商行-07

餐廳空間挑高視野顯得寬廣多,而且不少人知道好迪商行,一下子店內就滿滿的人潮。

迪化街咖啡館,好迪商行-06

特愛窗邊的自然採光,還能一覽永樂市場、迪化街的美景。

迪化街咖啡館,好迪商行-08

店內餐點選擇可不少,鹹酥雞套餐、鹽酥雞便當、漢堡包雙拼等等,好特別,哈哈哈,餐點真的很台式,不過剛剛已經在附近吃不少,那就點一個套餐來試試看阿。

好迪招牌鹽酥雞套餐 180元/套

套餐有鹽酥雞,脆迪數、福利奶油小餐包、台式漬物,不僅這樣,還有附餐飲料日月潭紅茶,換其他無酒精飲料可折抵50元,換其他酒精飲料可折抵30元。

迪化街咖啡館,好迪商行-11

以180元的價格來看套餐,其實可以接受!畢竟提供環境、座位,不算貴啦!出餐速度不算慢,店內用餐限時,但人潮不多的話,其實久待沒問題。

迪化街咖啡館,好迪商行-09

奶油餐包有嚼勁外,帶著淡淡香甜,增加飽足感。

迪化街咖啡館,好迪商行-16

漬物給的是毛豆,鹹度恰恰好,相當開胃啊!而且很台式小菜的基本款。

迪化街咖啡館,好迪商行-15

鹽酥雞有兩種口味可以選,店家獨家醃製的五香跟椒麻,阿新我選的是椒麻,很棒的是跟著九層塔一起,鹽酥雞跟九層塔根本是兄弟關係,相當重要阿。

迪化街咖啡館,好迪商行-10

椒麻的香氣挺濃郁,鹽酥雞炸的外酥內嫩,吃起來還算不錯,份量我是稍嫌少了些。薯條炸的不油膩,酥脆口感跟馬鈴薯棉柔的落差越吃越順口。

迪化街咖啡館,好迪商行-14

紅茶相當好喝,茶味很夠,甜度剛剛好,我蠻喜歡的阿。

迪化街咖啡館,好迪商行-12

新鮮水果飲 120元

有玫瑰蘋果、草莓蔓越莓、百香芒果、蜜香芭樂等等,阿新我選的是百香芒果,百香香氣迷人,喝起來還不錯。

迪化街咖啡館,好迪商行-13

若你有在大稻埕、迪化街、永樂市場附近找地方可以待著,好迪商行我蠻推薦的,空間不錯,餐點也行啊!

迪化街咖啡館,好迪商行-17

好迪商行資訊

店家:好迪商行

電話:02 2550 0228

營業時間:11:00 -21:00

地址:台北市大同區南京西路233巷19號1F 、 2F

粉絲團:https://www.facebook.com/howdy.friedsandbar/

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料