如何變更Google信箱郵件寄件者名稱?我來幫你解決問題

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

今天遇到了一個窘況,因為之前寄件者名稱為Justin,但卻不知道怎麼變更。

所以爬文了一下後,就順便做了這篇【如何變更Google信箱郵件寄件者名稱?

如何變更Google信箱郵件寄件者名稱?

如何變更Google信箱郵件寄件者名稱?

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團 阿新筆記line@

為什麼要寫這篇文章>>如何變更Google信箱郵件寄件者名稱?

好吧!A-Shin對google信箱真的不是太孰悉,所以當想到要修改名稱時,愣住了。

在google信箱摸索了十多分鐘都還找不到,真的太恥辱了..

為了避免我有可能忘記,所以這篇誕生了!

▼步驟一、點選齒輪形狀,選擇設定。

為什麼要寫這篇文章>>如何變更Google信箱郵件寄件者名稱?

▼選帳戶後,最右邊有一連結叫【修改資訊】點進去。

▼步驟三、修改之後儲存變更就完成了。

如何變更Google信箱郵件寄件者名稱? 總結

照著步驟來,其實花不到3分鐘,但這是對於google信箱熟悉的人來說。

但A-Shin卡關10分鐘之後太無奈了,原因很簡單。

感覺自己找一下就可以解決,殊不知對自己太有自信了!

所以白白浪費了不可回到過去的”時間”,真是傷心..

為了避免下次也如此,寫了這篇當記錄。

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料