赫徠森HorizonWiFi|玩樂日本必備WIFI機,京都、大阪、神戶順暢無誤,嵐與三刀流 MAX的體驗文。


赫徠森HorizonWiFi-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團

日本wifi機:赫徠森HorizonWiFi

上個月(4月)終於二訪日本,這次去的地方不是東京,而是京阪神(京都、大阪、神戶),事前功課要做不少,因為交通沒向東京的簡便,雖然事前功課做不少,但去日本還是要租WIFI機,這次阿新去日本WIFI機用的是赫徠森HorizonWiFi,而網路上文章不少文章都是赫徠森HorizonWiFi的嵐與三刀流 MAX,阿新這一次體驗兩台赫徠森日本wifi機,順便互相比較一下。

au 4GLTE「嵐」

機種 HWD11

規格 height:103mm / width:66mm / depth:14.5mm / weight:136g

通訊規格 4GLTE / 3G

使用時間 4G / 3G:約10~12小時

充電時間 AC轉接器:約3小時 / USB連接:約7.5小時

連接台數 WiFi無線連接最多同時10台

▼打開wifi包,說明書跟wifi機及插頭線。

赫徠森HorizonWiFi-02

▼sim卡槽,這不用動它。

赫徠森HorizonWiFi-03

▼充電就靠這孔了。

赫徠森HorizonWiFi-04

▼開關鈕設計的相當明顯。

赫徠森HorizonWiFi-05

難怪這台嵐很多人愛,輕巧好攜帶絕對是最大賣點,而且上網吃到飽,機子設定也相當簡單易懂,你只要輸入wifi帳密就好,而且可以使用上10~12小時,縱使你在日本玩上一天也沒問題,要是真沒電也不用太擔心,因為行動電源就可以充電了。

 

Y!Mobile 4GLTE(CA)「三刀流 MAX」

機種 305ZT

規格 height:117mm / width:62mm / depth:13.9mm / weight:150g

通訊規格 4GLTE(CA) / 3G

使用時間 4G / 3G:約7-9小時

充電時間 AC轉接器:約4小時 / USB連接:約5小時

連接台數 WiFi無線連接最多同時14台

▼wifi包裡面東西差別沒太多,就wifi機子長得不一樣。

赫徠森HorizonWiFi-06

▼開關設置在wifi機兩側,還有鎖紐,因為這台三刀流可是觸碰銀幕呢。

赫徠森HorizonWiFi-07

赫徠森HorizonWiFi-08

▼彩色銀幕真的很威,解鎖只需在銀幕上觸碰就好嚕。

赫徠森HorizonWiFi-10

▼三刀流的系統比較複雜些,但功能做的倒是挺詳細,流量統計跟連接數等等,不過這些設定不建議大家動,要是在國外弄內沒網路根本GG…

赫徠森HorizonWiFi-11

赫徠森HorizonWiFi-12

赫徠森HorizonWiFi-13

▼比起嵐是比較長一些,放到口袋比較不方便些,包包倒是很適合。

赫徠森HorizonWiFi-14

三刀流比較推薦給男生,因為連接數高達14台,整個就可以圈一圈好朋友一起用。

 

▼租日本WIFI機的好處就是查路線跟店址沒問題,這超重要,除非你語言超強,但就算問路也要問到翻掉,GOOGLE MAP會是你一盞明燈呢!

赫徠森HorizonWiFi-15

▼臉書打卡、坐車看影片打發時間,完全好用阿~~網速順暢的讓人樂翻天~~

赫徠森HorizonWiFi-16

赫徠森HorizonWiFi的嵐跟三刀流比較,阿新深深覺得嵐獲勝,使用的時間長、比較輕、體積也方便攜帶,這也難怪嵐這麼熱銷了….

赫徠森HorizonWiFi-17

官網:赫徠森HorizonWiFi

租日本WiFi:日本WIFI機

最近更新時間 2016 年 05 月 11 日


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料