,

台中壽司推薦|長谷川壽司|隱藏巷弄內的平價壽司店,CP值高,建議先預約才省得排隊…

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

台中長谷川壽司-01

台中壽司店:長谷川壽司

說到阿裕壽司應該很多人會知道,阿新我也介紹過,但今天要介紹另一間巷弄店:長谷川壽司專賣店。這間長谷川壽司是朋友口袋愛店,說之前幾乎每個禮拜都會去吃,害我一聽覺得很誇張,這麼挑嘴的人會這麼愛,那我也要去試試看,哈哈哈哈。約了朋友就直衝長谷川,結果排隊….還好沒排太後面,所以就乖乖等待,空檔跟朋友聊天才知道,這間店預約比較容易直接吃,晚來幾乎都要排隊,沒有一次例外…

長谷川壽司就在西屯路跟河南路附近的西屯路二段253巷內,西屯路常常騎,但卻不知道巷弄隱藏著這間壽司店…

台中長谷川壽司-02

晚上招牌會打光,所以還算好找,轉進巷子內沒多久就會看到,不過這邊停車比較麻煩,摩托車就簡單很多。

台中長谷川壽司-03

除了內用外,還有外帶窗口,取餐不用去店內人擠人,相當方便。

台中長谷川壽司-04

營業時間分中午11:00-14:00跟晚上17:00-21:00,晚上時段人多,下次要試試看中午時段…

台中長谷川壽司-05

店內桌位沒太多,大概幾張桌子,空間有限,難怪要排隊,哈哈哈哈~~不過阿裕壽司之前好像店也不大,是後來才變大店面跟桌位區。

台中長谷川壽司-09

台中長谷川壽司-06

櫃檯上不定期推出新餐點,喜歡嘗新的人可以參考參考。

台中長谷川壽司-07

帶位後,服務生會過來逐桌點餐,長谷川採吃完結帳方式。

台中長谷川壽司-08

長谷川壽司 菜單

壽司種類可不少,握壽司、炙燒壽司、軍艦壽司等,選擇起碼50種起,害我一時之間不知道怎麼選…

台中長谷川壽司-10

綜合蔬菜沙拉 80元

山才、洋蔥、小黃瓜等,沙拉份量可相當實惠,不過阿新我不愛吃沙拉,這份幾乎都朋友吃,哈。

台中長谷川壽司-11

茶碗蒸 50元

茶碗蒸不大,但用料可相當實在,魚板、蛤蠣、魚肉等,口感滑潤細緻,製作一點也不馬虎。

台中長谷川壽司-12

味噌湯 20元

必點,一碗20元,整個湯頭濃郁,豆腐、海苔、蔥花,讓我喝完想再續。

台中長谷川壽司-19

喝味噌最怕只有湯頭,但長谷川的味噌湯配料可是滿滿,重點是好便宜阿。

台中長谷川壽司-20

壽司可以點店家推薦的大招牌或小招牌,阿新我本來是想點大招牌,但想來想去還是點自己喜歡的,所以就沒點招牌了,噗。點了鮭魚、鮪魚、旗魚、甜蝦等,太多可以選,先點基本的來試試看。

台中長谷川壽司-13

鮭魚壽司 40元

鮭魚切的厚度真大方,油脂豐厚,咀嚼幾口化在嘴裡的香甜及軟嫩口感。

台中長谷川壽司-14

旗魚壽司 40元 、 鮪魚握壽司 50元

旗魚肉質Q彈,口感也特別好。鮪魚油脂豐富,入口即化阿。

台中長谷川壽司-15

甜蝦握壽司 40元

甜蝦肉質軟透,咀嚼幾口甜味透出,滿滿的鮮味讓人喜孜孜吼。

台中長谷川壽司-18

綜合生魚片 200元

四種魚種,有鮪魚、鮭魚、旗魚、海鱺,一份給上9片生魚片,而且整個生魚片都很有厚度,大放送的概念,噗~

台中長谷川壽司-16

鮭魚、鮪魚、旗魚上面有介紹,海鱺相當紮實脆口,喜歡有口感的人可以點來吃吃看,阿新我是蠻喜歡啦!不過朋友不愛海鱺,害我爽爽吃…

台中長谷川壽司-17

當然不能錯過炙燒壽司啊!點了干貝、鮭魚肚、牛肉等,一貫價格50元起,價格平易近人。

台中長谷川壽司-21

有些壽司在菜單上沒有,都寫在小黑板上,像這道炙燒鯖魚,朋友點來嘗鮮,阿新我就沒吃到…。干貝阿新我就有吃,軟嫩又甜滋滋,炙燒過後的香氣更顯濃郁…

台中長谷川壽司-22

鮭魚肚炙壽司 70元

鮭魚肚炙壽司軟滑的誇張,濃郁的鮭魚香氣跟油脂,我可以連吃五貫以上….

台中長谷川壽司-23

牛肉炙壽司 60 元

牛肉炙壽司就還好,比較偏有嚼勁,不太愛,哈哈哈哈~~

台中長谷川壽司-24

蔥花鮪魚壽司 40元

鮪魚弄成末狀,大器的襬在軍艦壽司上,搭上蔥花,香氣很足,口感棒,而且很有飽食感…

台中長谷川壽司-25

長谷川壽司超推薦,出餐速度快,用料實在又豐富,而且食材新鮮,真的讓我很愛,炙燒鮭魚肚、炙燒干貝、綜合生魚片都很推薦啊!建議要去之前先訂位,不然只能乖乖排隊了…

台中長谷川壽司-26

長谷川壽司專賣店 資訊

店家:長谷川壽司

電話:04-24518811

營業時間:11:00-14:00 、17:00-21:00

地址:台中市西屯路二段253巷2號

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料