, ,

Haritts東京甜甜圈|勤美綠園道下午茶,隱藏巷弄內的手工日式甜甜圈,吃過會愛上。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Haritts東京甜甜圈,勤美綠園道下午茶

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團 阿新筆記line@

勤美綠園道下午茶:Haritts東京甜甜圈

聽說勤美綠園道附近有一間手工日式甜甜圈一定要吃,縱使要排隊也要跟它耗,這間Haritts就躲在勤美綠園道附近巷弄內,而它Haritts可是來自於日本東京的好滋味,聽說吃在嘴裡能感受幸福是什麼模樣,好像很誇張?

▼Haritts東京甜甜圈在勤美綠園道內的中興街128巷內,鄰近吳留手串燒居酒屋。

Haritts東京甜甜圈,勤美綠園道下午茶-1

實不相瞞,這間阿新應該是二訪了,還記得初訪的時候,排隊人潮不少,而這次二訪竟然沒遇到人潮,運氣也太好了~~Oh~Ya~

▼店外的座位提供給排隊的人潮,小貼心,起碼不用站著等待。

Haritts東京甜甜圈,勤美綠園道下午茶-2

▼走到店內,牆面上一圈圈就是甜甜圈的口味,而桌上擺著是滿滿的小飾品。

Haritts東京甜甜圈,勤美綠園道下午茶-3

Haritts東京甜甜圈,勤美綠園道下午茶-4

▼不管小女孩或是大女孩都無法抵擋小飾品的魅力。

Haritts東京甜甜圈,勤美綠園道下午茶-5

二訪的運氣很好,人潮雖然不到初訪的那樣誇張,但客人還是絡繹不絕的來,只是沒到大排長龍般的誇張。

▼Haritts甜甜圈很有趣,每天出的口味不一樣,並沒有全部口味每天有唷!

Haritts東京甜甜圈,勤美綠園道下午茶-6

Haritts東京甜甜圈,勤美綠園道下午茶-7

▼Haritts櫃檯後方牆上的寫的是飲品Menu,咖啡或是茶飲。

Haritts東京甜甜圈,勤美綠園道下午茶-8

▼甜甜圈價目表都在玻璃櫃內。

Haritts東京甜甜圈,勤美綠園道下午茶-9

不管你要外帶還是內用都行,店內座位大概20個左右。

▼內用不限時,點上甜甜圈跟飲品,享受美味下午時光剛好。

Haritts東京甜甜圈

▼內用號碼牌,Nooooo.1~

Haritts東京甜甜圈-1

拿著木質盤子,甜甜圈都會放在紙袋內,除了不沾手,更可以遮一下用餐時的糗姿,不管你怎樣的大口咬下都不用擔心阿。

▼木質盤子讓文青氣息瀰漫,超符合阿新是文青人的形象阿~(疑?)

Haritts東京甜甜圈-2

一共點了三種口味,抹茶紅豆、巧克力及蜂蜜紅蘿蔔,話說阿新我真的沒拍到全部價格,印象中35~60元的價格,看口味不一。

▼為了拍照,不得不把紙袋拿開~唉唷~~

Haritts東京甜甜圈-3

蜂蜜紅蘿蔔口味甜甜圈

相信很多人不太喜歡紅蘿蔔有股特別的味道,店家用蜂蜜拉低了紅蘿蔔那特殊味道,而且也提升了甜度,咀嚼在嘴裡很迷人,不僅僅蜂蜜味,更有紅蘿蔔的香氣,非常讓人驚艷。

▼這口味是店員推薦給阿新,超好吃阿~~

Haritts東京甜甜圈-4

Haritts東京甜甜圈-5

巧克力甜甜圈

用65%的巧克力製作,甜甜圈裡面還有巧克力醬,吃起來帶著一些些苦味,但那濃郁的巧克力味在嘴裡劃開的香氣讓人陶醉,尤其甜甜圈軟而紮實的口感。

▼巧克力味道還不錯,剛出爐肯定爆漿,可惜阿新沒拿到剛出爐的~(哀怨)

Haritts東京甜甜圈-6

抹茶紅豆甜甜圈

麵粉加入抹茶粉下去製作,所以整個甜甜圈非常的抹茶綠,而且跟其他甜甜圈不一樣的是抹茶紅豆中間可沒有孔,而是紮紮實實像是包子般的造型,因為裡頭包著紅豆。

▼抹茶紅豆甜甜圈外頭散著滿滿糖粉,讓抹茶甜甜圈的苦味低一下,吃起來不會太苦澀,而裡頭紅豆餡料吃起來香而不膩口,好吃!!

Haritts東京甜甜圈-7

飲料

▼Haritts飲料都頗具水準,好喝順口。

Haritts東京甜甜圈-8

這來自日本東京的手工甜甜圈Haritts真的迷人,甜甜圈口味多,而且甜度控制的都恰到好處,甜而不膩口,我想三訪的日子不遠了~~XDDD

Haritts東京甜甜圈-9

Haritts甜甜圈 資訊

店家:Haritts

地址:台中市西區中興街128巷6號1樓

電話:04-23012469

營業時間:10:00~19:00 (週一、週二店休)

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料