,

【杭州咖啡館】ZOO CAFE運河天地店|滿滿動物元素咖啡館,環境舒服迷人,適合辦公、親子活動等。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

杭州ZOO

杭州咖啡館:ZOO CAFE運河天地店

這趟杭州旅遊讓我印象深刻,除了城市繁華外,杭州咖啡館也多,跟之前去青海旅遊的落差大,像韓國人氣咖啡館 ZOO CAFE在杭州也有店,完全不擔心沒地方放空或是作業啊!要是阿新我自由行,肯定都會排一天去咖啡館坐著感受一下當地的氣氛跟文化,好啦!廢話不多說,讓我來介紹一下這間杭州ZOO CAFE運河天地店

這間是杭州ZOO CAFE運河天地店,外觀真的是名符其實的動物園咖啡館,好不熱鬧。

杭州ZOO

光建築外觀就很熱鬧,鵝黃搭上藍天白雲的色調,氛圍可是相當的活潑可愛啊。

杭州ZOO

杭州ZOO

牆上的彩繪搭上模型,角度抓得好真的很像整隻動物,很佩服這樣的創意啊!而且用上綠草地跟柵欄,把動物園咖啡館ZOO CAFE營造得相當擬真。

杭州ZOO

杭州ZOO

可愛的招牌字寫著ZOO COFFEE,而這裡就是店家的入口處。

杭州ZOO

入口處用上木質造景,我蠻喜歡入口處的設計,玻璃門上彩繪著繽濱,有動物跟店家資訊。

杭州ZOO

走進店內兩邊展示櫃擺著滿滿動物玩偶,用心營造動物園的氛圍,哈哈哈哈,布偶讓可愛程度多加了好幾分。

杭州ZOO

不只有布偶娃娃,還有賣杯子,而且設計都很繽紛可愛,想要保溫杯也有捏。

杭州ZOO

除了店門口兩排的玩偶櫃,眼前的斑馬也太大隻,哈哈哈哈,而且店家知道我們要去,還寫著黑板歡迎台灣貴賓,天啊,也太受寵若驚了吧。

杭州ZOO

杭州ZOO CAFE開的也太大間,裝潢可是用心看的見,從桌位到天花板及燈光的配置,出乎我的意料啊!

杭州ZOO

空間配置上除了有四人桌位,還有單人桌位,就算一個人來也不擔心只有大桌坐,高腳椅子底部有可以放腳處,這個很不錯,坐起來相對輕鬆許多。

杭州ZOO

位置真不少,所以不擔心平日來沒座位,假日就不敢保證了,畢竟大陸的人潮是很誇張的拉~~~

杭州ZOO

座位區旁有一超大櫃台,不知道是做啥的?

杭州ZOO

換到另一面就會發現大櫃檯是現做餐點的廚房啦!ZOO COFFEE不只提供好空間,更有特色麵包,最棒的是DIY親子手工披薩,可以跟小朋友一起同樂阿。

杭州ZOO

貼心設置親子遊戲室,哈哈哈哈哈,這裡根本是爸媽放風的地方啊!讓小朋友玩得開心又不擔心小朋友亂跑,多棒啊。

杭州ZOO

而點餐區在這,上頭斑馬紋顯眼好認,展示櫃上面還有白老虎是怎回事,哈哈哈哈,會不會被咬啦?(愣)

杭州ZOO

店內除了甜點、咖啡,還有冰淇淋欸!好像不能錯過,畢竟外面很熱,消暑剛剛好啊~

杭州ZOO

DIY披薩好像好玩,所以就推一個人出去玩看看,帶著廚師帽好像大顯身手,旁邊店長幫忙指導,根本小鮮肉來的,難怪米娜狂分心,噗噗噗~~

杭州ZOO

麵團要揉捏,要怎麼製作拿捏都會有人教導,所以不用太擔心會有做到一半不知道怎麼下去的問題啊。

杭州ZOO

杭州ZOO

杭州ZOO

想要多少配料都自己加,當然是要霸氣的直接倒阿~~

杭州ZOO

杭州ZOO

製作好,服務人員就會拿去烤,雖然配料下的不夠均勻,但超好吃的欸!起司香氣濃郁,搭著牛肉塊跟脆皮,礙於有其他人,只好吃一塊就好…

杭州ZOO

隨便點就一整桌,天啊!忽然覺得一整天都在吃很罪惡,怎樣才可以降低罪惡感?吃光光當作沒點餐就好,哈哈哈哈~~

杭州ZOO

鬆餅烤得酥脆,跟我以為會很紮實有著很大的落差,奶油清甜不膩口。

杭州ZOO

雞米花熱熱的吃,酥脆爽口,帶有淡淡的鹹香,不用沾醬就很好吃。

杭州ZOO

薯條炸的不錯,不油不膩,吃起來鬆軟綿口。

杭州ZOO

千層蛋糕好吃,奶油不膩口,蛋皮滑香,輕輕鬆鬆就能吃完一個。

杭州ZOO

巧克力蛋糕光看就很可口啊!巧克力濃郁口感也不錯,但我還是比較愛千層。

杭州ZOO

冰淇淋阿新我推薦抹茶口味,濃郁的抹茶味有著淡淡的甜,吃起來不會膩。

杭州ZOO

ZOO CFFEE真的很不錯,餐點有水準外,DIY披薩好有趣,最棒的是空間的迷人,環境氣氛營造得可愛,還在找杭州咖啡館?這裡就是啦!

杭州ZOO

杭州ZOO CFFEE資訊

店家:ZOO CFFEE

營業時間:10:00-22:00

電話:+86 85353663

地址:杭州小河路488號12幢

 

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料